Friday , 25 April 2014
Bursa Property
You are here: Home » Tag Archives: Tebet

Tag Archives: Tebet

Feed Subscription

Kost Eksklusif Untuk Karyawati di Kawasan Tebet (Komp. Gudang Peluru), Jakarta Sela

Kost Eksklusif Untuk Karyawati di Kawasan Tebet (Komp. Gudang Peluru), Jakarta Selatan Alamat : Jl. Gudang Peluru Blok: M No: 295 Tebet Jakarta Selatan Telepon : 085648016767 (Ibu Salman) Harga : Rp 1,600,000,- (Termasuk cuci setruka 2 potong/ H... Read More »

JUAL: Indekos Wanita di Tebet

Indekost khusus wanita di Jl. Tebet Barat IV No. 31, lokasi sangat strategis, di depan Superindo/Pasar Kembang Tebet Barat, walking distance ke Jl. Prof. Supomo. Daerah sekitar banyak tempat makan, 7-11, salon dan dekat ke kantor pos. Lingkungan aman & akses 24 jam tidak ada portal. Kamar AC & Spring Bed. Disediakan kompor gas untuk digunakan bersama. Very good value: Kamar dengan kamar mandi luar (2 kamar mandi untuk 4 penghuni) Rp.900.000/bulan termasuk cuci setrika. Untuk informasi: Jono: 0852-1548-6676 Aldo: 0812-1095-243 Read More »

di jual rumah condet murah

Jual Rumah ( BU ) 60 m2 (bangunan) 30 m2 (tanah) Jl.Damiri Condet, Jakarta Timur, DKI Jakarta 2 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi -SHM -LISTRIK 900 watt -masuk mobil -dekat jalan raya condet berminat nego hub *frislana: 021-99296108* *gambar nyusul gan sedikit testi dari agan- agan ---Quote (Originally by rizkoholix)--- *WORO-WORO!* setelah doea kali bertemoe, mengobrol dan membitjaraken transaksi parts sepeda setjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat2nya di depan halte Semabel - Tebet, Dengan ini saja menjataken bahwasanja djoeragan Frozen22 (http://www.kaskus.us/member.php?u=1909985) benar2 pendjoeal yang terpertjaya :recsel :recsel :recsel sebarkan makloemat ini ke seantero Kaskoes raya, nistjaya kalian tidak akan pernah menjesal beroeroesan dengan djoeragan ini :beer: sampai djoempa dilain transaksi, adios! :D Djakarta, hari 5 boelan 6 tahoen 2011 atas nama penghoeni Kaskoes, :ilovekaskus Rizkoholix ---End Quote--- :sup2: ---Quote (Originally by jodhiechow)--- ikutan bantu sundul ya gan... smoga barangnya cepet laku.. :sup2::sup2::sup2::sup2: btw.. kemaren HUB dan RD nya udah terpasang di speda ane tuh.. :shakehand2:shakehand2 ya tuk transaksinya ane kasih,,,:2thumbup:2thumbup ---End Quote--- ---Quote (Originally by andyferdian85)--- Sorry neh gan bru ngasih testi,,,bru bisa inetan lagi,,hehe barang da nyampe di bengkulu dengan selamat gan,,buat agan ane kasih :recsel :recsel :recsel neh ane Unjukin hasil dari Frame agan,,hehe Image: http://cdn-u.kaskus.us/45/4yr3ucbv.jpg ---End Quote--- Read More »

Cari kontrakan/sewa rumah/apartment di mampang, tebet, kalibata atau sekitar kuningan

Misi agan dan sis Ane lagi cari rumah atau apartement yang di sewakan nih Berhubung tmpt kerja di daerah Rasuna Said, jadi ane mau cari rumah atau apartement di sekitaran deket situ (Mampang, Cawang, Kalibata, dsb) Budget Max 10jt/thn dan klo ada yang ... Read More »

JUAL: Rumah di daerah tebet, jakarta selatan.. siap untuk kos-kosan.. murah gan, BU

RUMAH SEMI LUX DI JL. PALBATU, TEBET, JAKARTA SELATAN 0818109035 DIJUAL RUMAH 2 LANTAI LB/LT 160/152 KAMAR 4+1 3 KAMAR DAH INCLUDE AC SHM JUAL CEPAT GAN CEKIDOT GAN Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0581.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0574.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0569.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0568.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0571.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0574-1.jpg Image: http://i275.photobucket.com/albums/jj318/acopolxc/100_0576.jpg HARGA Rp 1.400.000.000 (Nego) CONTACT PERSON : 0818109035 Read More »

Jual Tanah Murah Lokasi Pusat Jakarta

Numpang jualan lagi ya agan2.... Mau jual tanah saudara di lokasi pusat bisnis Jakarta.... Kebetulan ane diberi kuasa untuk menjual tanah ini jadi ane persilahkan bagi agan2 yang berminat atau punya klien yang berminat silahkan hub ane via pm/telp/sms.... Langsung aja sedikit penampakannya..... Image: http://i474.photobucket.com/albums/rr101/bareev/ke3.jpg Image: http://i474.photobucket.com/albums/rr101/bareev/IMG_1048.jpg Image: http://i474.photobucket.com/albums/rr101/bareev/ke2.jpg Image: http://i474.photobucket.com/albums/rr101/bareev/bigsize3.jpg *Spesifikasi Tanah :* - Lokasi Tanah : Jl. MT. Haryono Kav.19-20 - Luas Tanah : 7699m2 (lebar muka +/-90m2 x panjang 85,44m2) - Status Tanah : Girik (apabila deal langsung atas nama pembeli) - Harga : Rp. 15.000.000,- (lima belas juta rupiah) nego tentunya.... - Samping kiri lokasi tanah terdapat SPBU baru - Samping kanan jalan Tebet Dalam Raya - Belakang jalan Tebet Dalam Raya (sangat strategis dibuat kantor atau pusat bisnis karena bisa 2 jalan) - Lingkungan perkantoran dan pusat bisnis. Kalau ada info yang kurang bisa menghubungi ane di : *telp/sms : 0821-17889000* terima kasih Read More »

BELI: Need asap kost tebet,mapang,pancoran,tegal parang

Sesuai judul gan...ada yg punya or tau info nya....kalo bisa yg bisa berdua sama pasangan..soalnya ane sama pacar ane sama" kerja... Thx infonyaaaaaaaaaaa Read More »

JUAL: Rumah murah di Tebet Jakarta Selatan, lokasi strategis, bebas banjir + FOTO

*Di jual rumah di tebet jakarta selatan, lingkungan tenang, lokasi strategis, bebas banjir. TANPA PERANTARA. * * Harga : Rp 650.000.000 (Nego) * Luas Bangunan : 100 m2 * Luas Tanah : 120 m2 * Menghadap : Timur * Kondisi : Tak Berperabot * Sertifikat : Girik * Garasi : 1 Mobil * Pasokan Listrik : 1300 watt * Saluran Telepon : 1 Saluran *Contact Person :* 08811886090 *Penampakan Rumahnya :* Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/5jsx9ffa.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/cjjchmks.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/a3tpymea.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/ih1vbsb0.jpg *Terima Kasih.* Read More »

JUAL: Kost di Daerah Tebet Dekat Pasar PSPT Tebet Belakang Century – Pria – Dua Tiang Biru

Image: http://www.kostjakarta.com/wp-content/themes/atahualpa/images/logo-kostjakarta.png (http://www.kostjakarta.com) *|||| Pasang Iklan (http://www.kostjakarta.com/pasang-iklan/) |||| Iklan Premium (http://www.kostjakarta.com/iklan-premium/) |||| Testimoni (http://www.kostjakarta.com/testimoni-pasang-iklan/)* Image: http://www.kostjakarta.com/images2/723_1_thumb.jpg (http://www.kostjakarta.com/2011/11/03/kost-di-daerah-tebet-dekat-pasar-pspt-tebet-belakang-century-pria-dua-tiang-biru/)Image: http://www.kostjakarta.com/images2/723_2_thumb.jpg (http://www.kostjakarta.com/images2/723_2.jpg)Image: http://www.kostjakarta.com/images2/723_3_thumb.jpg (http://www.kostjakarta.com/images2/723_3.jpg)Image: http://www.kostjakarta.com/images2/723_4_thumb.jpg (http://www.kostjakarta.com/images2/723_4.jpg)Image: http://www.kostjakarta.com/images2/723_5_thumb.jpg (http://www.kostjakarta.com/images2/723_5.jpg) * Nama Rumah Kost: *Dua Tiang Biru Kost * * Alamat Kost: Jl. Tebet Timur Dalam * Harga Sewa: Mulai Rp 700.000/bulan. Kosongan / Unfurnished Boleh, Full Furnished Ok (AC, spring bed, dll). Tergantung Permintaan (By Order) * Tempat Kost Untuk: Pria * Mayoritas Penghuni: Pegawai Kantor, Mahasiswa * Ukuran Kamar: 3 x 3 m * Jumlah Kamar: 7 * Sekamar Boleh Berdua: Tidak * Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Tidak ada * Fasilitas: Bangunan baru, dua lantai. Setiap kamar dijamin sehat karena pencahayaan dan penghawaan sangat bagus. Setiap lantai dilayani. Km/Wc luar (2), dapur (1), jemuran (1), garasi motor 8 buah, 1 Km/Wc luar untuk 3 orang. * Fasilitas Umum: Dekat pasar PSPT, dekat warung-warung makan. Variasi menu makanan banyak pilihan. Bank BCA, BNI, BTN, Mandiri, apotik, supermarket (Alfamidi, Indomaret), dokter praktek. Dilewati jalur angkot. * Fasilitas Sekitar: Lingkungan tenang tidak bising, nyaman, aman karena lingkungan pakai sistem portal satu pintu. * Parkir Mobil: Tidak Ada * Parkir Motor: 8 Motor * Waktu Bertamu: Pukul 08.00 WIB Malam Kost Jakarta (http://www.kostjakarta.com) lainnya bisa dicek di www.kostjakarta.com (http://www.kostjakarta.com) *untuk Info dan No Kontak cek www.KostJakarta.Com (http://www.kostjakarta.com)* Read More »

BELI: Cari ruko daerah jaksel atau sekitarnya. cekidot

Misi min, mod, gan, sis, ane nubi numpang buat thread ye... ane lagi cari ruko nih buat beli franchise restoran pried ciken.. :D Carinya yg dideket jaksel atau sekitarnya, biar gampang dikunjungin.(rumah ane di tebet.) Luasnya kurang lebih 40m. Kalo bisa daerahnya deket jalan raya, biar banyak pengunjungnya. Dan yg pastinya yg murah ya gan.. hehehe.. Kalo ada yg mau tawarin, nih ane kasih nomornye, tapi jangan deket2in ane gan mentang2 ane ganteng.. :malu 085811209389. Ok, thx banget ya min, mod, gan, sis.. mohon maaf kalo salah kata nih.. maklum nubi. mohon maaf juga kalo bercandaan ane garing, hanya sedikit bumbu keakraban yg ane beri.. hehehe... :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :iloveblp <----eh salah tulis.. ga ada kodenya ya.. hehehe Read More »