Tuesday , 3 March 2015
Bursa Property
Home » Search Results for: Selama

Search Results for: Selama

Aba selama: ይድረስ ለጾመኛው ዳንኤል, ለዚህ ጽሑፍ መነሻ የሆነኝ ዳንኤል ክብረት በድረገጹ ላይ “ወርቅ የማይገዛው አገልግሎት” በሚል ርእስ. Aba selama: ማህበረ ቅዱሳንን ለመምራት, (ደጀ ሰላም፤ ጁላይ 26/2011/ read in pdf) ፦ “ ዕንቍ ” የተባለ መጽሔት የማ / ቅዱሳን ዋና ፀሐፊ መምህር ሙሉጌታ. Bali hai cruises | lembongan day cruises, Official booking website. day trips, dinner cruises, and activities for the whole family in bali and nusa lembongan island with bali hai cruises..

32 bunga Rafflesia mekar selama 2012
600 x 400 · 260 kB · jpeg, 32 bunga Rafflesia mekar selama 2012

Lhouraii Li Merias Diri Selama 4 Jam Setiap Pagi Demi Mirip Barbie
680 x 421 · 26 kB · jpeg, Lhouraii Li Merias Diri Selama 4 Jam Setiap Pagi Demi Mirip Barbie

Australia Hadirkan Festival Es Krim Selama 1 Bulan Penuh!
524 x 540 · 84 kB · jpeg, Australia Hadirkan Festival Es Krim Selama 1 Bulan Penuh!

ISUZU Promo selama INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW 2014
900 x 763 · 104 kB · jpeg, ISUZU Promo selama INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW 2014

WOW! - Cipta Rekod Selam Selama 2 Hari Di Dasar Laut (5 GAMBAR)
565 x 383 · 35 kB · jpeg, WOW! - Cipta Rekod Selam Selama 2 Hari Di Dasar Laut (5 GAMBAR)

... di corong asap kedai itu selama 10 jamtanpa makanan dan air
634 x 333 · 38 kB · jpeg, ... di corong asap kedai itu selama 10 jamtanpa makanan dan air

Australia Hadirkan Festival Es Krim Selama 1 Bulan Penuh!

Pee wee gaskins - selama engkau hidup - youtube, Aktifkan rbt "selama engkau hidup" pwg : telkomsel/flexi : ring 2410449 krm 1212 indosat : set pewe9 krm 808 xl : 18400020 krm 1818 esia. http://www.youtube.com/watch?v=dc3ZGYwxN8M S.. selama english panel: notes, English panel .. selama selama, perak, malaysia sk selama english panel actively running activities english teachers .. http://englishpanelskselama.blogspot.com/p/notes.html Aba selama: ሰበር ዜና፡- የማኅበረ, ሰበር ዜና፡- የማኅበረ ቅዱሳን አባት “ብፁዕ አቡነ” ኤዎስጣቴዎስ በዝሙት ቅሌት አሜሪካ አገር. http://www.abaselama.org/2013/04/blog-post_21.html

Topan Haiyan Merupakan Topan Terbesar Selama setahun Ini

wpid-11191.jpg

Badai Heiyan di perkirakan sebagi badai terbesar selama setahun ini, mengingat jumlah korban yang di sebabkan badai tersebut.GriyaIdola.com – Topan Haiyan merupakan topan terkuat di dunia selama setahun ini, hal ini terkain peristiwanya yang menewaskan 100 orang. Kapten John Andrews, Wakil Direktur Jenderal Otoritas Penerbangan Sipil di Filipina, melaporkan sejumlah jenazah tampak bergelimpangan di jalanan. Laporan itu bersumber dari pantauan petugas penerbangan di pusat Kota Tacloban. Laporan lain menyebutkan, ribuan tentara Filipina bergerak pagi ini untuk menjangkau masyarakat terpencil, yang diterjang topan. Laporan itu juga menyebut sejumlah jenazah tergeletak di jalan, dan lainnya tersapu ke laut.  Kendati demikian, belum ada ... Read More »

JUAL: LAHAN 4310 m2 DI Jl. Margonda Raya dekat Gapura Selamat Datang Depok

DIJUAL LAHAN TANAH SELUAS 4310 m2, spesifikasi sebagai berikut : 1. Surat Sertifikat : SHM a/n perorangan. 2. Panjang : 68 m, Lebar : 60 m. Posisi persis di tepi Jalan Raya Margonda Depok, seberang Apatemen MELATI (yang sedang dalam pembangunan). Berdekatan dengan Gapura Selamat Datang Kota Depok. 3. Peruntukan tanah : Apartemen, Pemukiman/Town House, dan RUKO. 4. Status tanah : Clear (Bebas dari persengketaan). 5. Luas tanah : 4310 m2 6. Harga (2011) : Rp. 8.500.000,-/m2 (Negosiasi) 7. Informasi di Lokasi Hubungi (Hak Kuasa Jual) : Bp. Ari (021.98531682) dan Bp. Tanuri (0878.7879.7766) atau Bp. Hery (02195091000). Image: http://2.bp.blogspot.com/-dQDSRmlLtJE/TejfLvgkjvI/AAAAAAAAAGA/4uXSJACkBLI/s1600/DENAH+Panjang+Lebar+dari++Luas+4310m2+An+Ir+Andre.jpg Image: http://4.bp.blogspot.com/-2UE0Qo4LTI0/TeeUNk9R_kI/AAAAAAAAAFQ/fiQADHz30X0/s1600/4310.jpg Image: http://4.bp.blogspot.com/-ezNapCHWUFI/TeeKgpgpOwI/AAAAAAAAAFI/Hh3E5rBcC1U/s1600/Luas+4310+m2.jpg LIHAT GOOGLE MAPS : http://maps.google.com/maps?ll=-6.3605549,106.83281&z=18&t=h&hl=en Link bersangkutan : http://rumahtanahhery.blogspot.com/2011/06/tiga-lokasi-tanah-di-margonda-depok.html http://rumahtanahkita.indonesianforum.net/ Read More »

JUAL: Dijual Rumah yang sudah ada calon Penyewa selama 5 thn

*Dijual rumah yang sudah ada calon Penyewa selama 5 thn* LT/LB 90/180, SHM Posisi Hook 2 lt, 6 KT, 2 KM, 900 watt, garasi, dapur, pagar *Rumah dapat dikembangkan menjadi kos2an 8 s/d 10 kamar dan 1 toko* Dekat dengan pusat perbelanjaan, blue mall, BTC, carrefour, sekolah dll 5 menit dari pintu tol Bekasi Timur Mobil bisa masuk Biaya notaris ditanggung penjual *Sudah ada yang mau menyewa Rp 7juta/thn selama 5 thn* Harga Rp 350juta (nego) Hub *Tono 081 7676 4957* Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/dumdox2j.jpg Read More »

BELI: Cari RUKO di JAKSEL untuk disewa selama 2 tahun !!

Agan2 sekalian, temen ane mencari RUKO untuk DISEWA selama 2 Tahun. Bangunan 2 tingkat atau lebih. lokasi yang di inginkan adalah: 1. Sepanjang Jalan Fatmawati dari Blok M sampe Pasar Pondok Labu. 2. Sekitaran Jalan Ampera Kemang. 3. Atau ada lokasi yang sekitaran daerah yg disebut diatas boleh di usulkan. mengenai komisi, harga dan lain2 bisa di PM ke ane gan Thanks gan pindah ke sini (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10188650/) gan link nya Read More »

BELI: (Sewa mobil avanza M/T buat keliling Jakarta, Bandung, dan Sukabumi selama 3 hari

mohon ijin nih buat om momod ama mimin, nubie mau minta informasi rental mobil yang harganya paling murah se kaskus dari agan2 dan aganwati2 semua,, buat yang punya info, share k ane ya gan.. hehehe thanks.. Read More »

Selamat menempuh hidup baru di jatipadang baru

DI JUAL RUMAH DENGAN HARGA PEMBUKAAN *1,1 MILYAR (NEGO.NO AFGAN)* lokasi : *JL.JATIPADANG BARU NO.15. PASAR MINGGU* Jalan masuk dari depan kelurahan pasar minggu (jatipadang). Dekat SMA Negeri 28. Letak rumah sederetan dengan warteg. Lingkungan : *Terhitung langkah ke SMA NEGERI 28, lari-lari kecil di SMK 8, Tersandung sampai di SD. 5 menit ke Pejaten Village, 8 Menit ke Tol Lingkar Luar Jakarta, Stasiun Busway cuma perlu waktu 3 menit.* Keterangan : *LUAS 144/135 M2 LISTRIK 5500 WATT 2 LANTAI 6 KAMAR SEMUA KAMAR ADA AIR CONDITIONER DAPUR FULL INTERIOR* Berikut adalah foto-foto rumah : Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2548copy.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2559copy.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2565.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2569.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2579.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2585.jpg Image: http://i218.photobucket.com/albums/cc298/akbarslalu/IMG_2594-1.jpg BERMINAT??? HUBUNGI : ASMAR 021-8304646 / 0812-8037-5964 Read More »

JUAL: Pasang iklan Rumah disini Gratis Selamanya

Pasang iklan gratis sepuasnya hanya di blog iklan yang bisa menampung ribuan iklan secara gratis.. pasang iklan anda segera di http://mudahberiklan.blogspot.com/ Jika anda ingin memiliki fasilitas lebih pasang iklan anda di iklan premium. Cukup dengan... Read More »

JUAL: Dijual rumah VILLA CINERE MAS posisi HOOK

agan2 sekalian mau buka lapak lagi nih,... mo jualin rumah titipan temen ane, didaerah villa cinere x bule gan...mantab punya deh pokoknya... infonya seperti ini gan,...maaf klo ada yg kurang.. dijual Rumah posisi HOOK di VILLA CINERE Kondisi Barang : Bekas Harga : Rp. negotiable Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : SPEC RUMAH : LT : 648m2 LB : 750m2 Posisi : Hook Hadap : Barat Atap rangka : Baja Ringan. Tingkat Car port : 4 mobil Kamar Tidur : 4 Kamar pembantu : 2 Kamar Mandii : 5 FASILITAS YANG ADA : Saluran Telpon Indovision Kolam renang FULL ac gan FASILITAS PERUMAHAN : - KEAMANAN 24 JAM - PINTU MASUK PERUMAHAN DARI JALAN BESAR - Lingkungan TENANG, ASRI. - SIAP HUNI kalau mau kontek PEMILIKNYA aja gan: TEGUH HP : ESIA 021-92907072 kalo ga bisa pink ane gan no pin bb : 32147CEC (bima) Telp/SMS jamnya bebas tapi jangan jam2 istirahat ya gan. surat2 semua atas nama temen ane gan ..kaga ada PERANTARA. kalo mau lihat2 dulu monggo lho gan. HARGA NEGO!!! tp ga afgan n rossa gan,... SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! langsung aja yah gan liat penampakannya,.. selamat menikmati kolam renang Image: http://u.kaskus.us/50/3ocwmxuc.jpg teras tengah Image: http://u.kaskus.us/50/wx8hho6t.jpg ruang makan Image: http://u.kaskus.us/50/qlkqtfb9.jpg ruang TV kluarga Image: http://u.kaskus.us/50/tyjqoumu.jpg ruang piano Image: http://u.kaskus.us/50/crfotmim.jpg ruang menuju kamar tamu Image: http://u.kaskus.us/50/y7d7yg5g.jpg ruang menuju teras depan Image: http://u.kaskus.us/50/zjyb9wkm.jpg ruang karoke/home teather (basement) Image: http://u.kaskus.us/50/venrpfth.jpg ruang karoke/home teather (basement) Image: http://u.kaskus.us/50/2c45docx.jpg ruang fitnes Image: http://u.kaskus.us/50/wyrwl0h6.jpg tangga menuju lantai 2 Image: http://u.kaskus.us/50/vgdhc8tm.jpg halaman teras samping Image: http://u.kaskus.us/50/0mvybvlp.jpg ruang makan dengan bar n dapur bersih Image: http://u.kaskus.us/50/vqaebmii.jpg ruang karoke/home teather (basement) Image: http://u.kaskus.us/50/yl9jfywj.jpg Read More »

JUAL: Tanah 1 Ha Hanya 30Juta!! ROI 148% – Tanam Jati

Juragan Property, mohon izin kami mau menawarkan investasi property dengan ditanami pohon Jati Emas dengan ROI yang begitu luar biasa. Status Tanah SHM dengan atasnama Anda. Harga per 1 Ha hanya 30 Juta saja. Kerjasama bagi hasil *50:45:5 *dengan di tanami pohon Jati Emas yang sedang di patenkan di HKI karena penemuan dari hasil penelitiannya yang begitu luarbiasa sehingga mempercepat proses panen dengan hasil yang sama baiknya. *Prosentase:* 50% Investor 45% Pengelola 5% Petani (Sebagai apresiasi kami kepada mereka dan agar mereka ikut menjaga dengan baik) *Biaya selain tanah yang di perlukan:* 1. Biaya bibit jati 1000 pohon 2. Biaya pengolahan, penanaman, perawatan, dll. 3. Gaji pekerja dan pupuk selama 8 Tahun Besar Investasi diatas Rp. 500.365.000 Total Rp. 500.665.000/Ha (Termasuk Tanah) Waktu ideal yakni 8 Tahun untuk panen :) Dengan kebutuhan kayu jati yang tinggi setiap tahunnya dan kenaikkan rata-rata di 60 Tahun terakhir sebesar 20% maka ini adalah investasi yang begitu menjanjikan. Harga kayu Jati saat ini adalah Rp 3.500.000 per m³ Maka asumsi harga kayu jati 8 tahun dari sekarang adalah Rp 15.000.000 per m³. Jika pada tahun ke-8 dilakukan penebangan seluruhnya dengan tingkat kematian 10 %, maka untuk investor setelah bagi hasil akan mendapatkan: = 50% x 0,88 m³ x 900 batang pohon x Rp. 15.000.000 *= Rp 5.940.000.000,-* Setelah 8 tahun uang Anda dari Rp 500.655.000,- berlipat menjadi Rp 5.940.000.000,- = 11,86 X lipat dari investasi awal Anda. *ROI : 148,25 %* Seluruhnya PT. Harfam yang akan mengelola Anda tinggal tunggu hasilnya saja dan PT. Harfam sudah memiliki perusahaan-perusahaan furniture yang siap membeli hasil panennya bahkan akan di lelang karena kelangkaanya. Tingkat kematian tanaman jati misalkan 10% (Tidak pernah) Berarti dari 1000 Pohon mati 100 Pohon dan sisa 900 Pohon Maka investor mendapatkan 450 Pohon, ini adalah minimal yang bisa di dapatkan investor. Jika pada perjalananya jumlah kematian misalkan 25% maka sisa 750 Pohon Investor tetap mendapatkan 450 Pohon dan kami hanya 350 Pohon saja. *TIPS Investasi Tanam Jati:* Disarankan membeli 8 Ha karna keuntungan yang tiada habisnya akan anda rasakan. Kenapa? Di tahun ke-8 anda panen 1 Ha saja lalu muncul tunas baru dan menunggu 8 tahun lagi. Di tahun ke-9 anda panen 1 Ha berikutnya dan muncul tunas baru. .. Di tahun ke 15 anda panen 1 Ha terakhir dengan diameter jauh lebih besar dan muncul tunas baru. Di tahun ke 16 anda sudah panen lagi dari 1 Ha pertama Anda dan terus berputar siklusnya yang membuat hasil investasi Anda sungguh menakjubkan. Di siklus putaran ke-4 sebaiknya ditanam bibit baru kembali dan akar/Bonggol jati yang sudah berumur 32 Tahun tersebut saat ini laku terjual 30Juta/bonggol. *Rp. 30.000.000 x 1000pohon x 8 = Rp. 240.000.000.000* (Asumsi harga saat ini sedangkan 32 Tahun lagi jelas lebih tinggi harganya) Punya property tanah? Sudah biasa Punya Hutan Jati? Ini baru luar biasa.... Info lengkap tentang siapa kami, riset tentang jati, dan lainnya dapat dilihat di web *www.harfam.co.id* Penawaran Terbatas dari kami karna ada hubungan baik dengan owner: Kami punya* 11 Slot* untuk investor yang berminat bulan ini yang berminat akan di beri *Potongan* sebesar *Rp. 150.000.000 / Ha.* Jadi Anda cukup bayar* Rp. 350.665.000 / Ha.* Tidak hanya itu khusus bulan ini *5 investor* yang hendak ambil paket 3Ha atau 8Ha akan di beri bonus tambahan jika membeli *3 Ha dapat Bonus 0.5 Ha.* Dan jika membeli *7 Ha akan dapat Bonus 1 Ha*, jadi cukup bayar 7 Ha untuk memiliki 8 Ha. Cukup DP sebesar* 5 Juta* saja, bisa langsung survey lokasi. Lokasi: Bondowoso Silahkan cek di website resmi harga aslinya. *Info:* Sejauh ini harga naik tiap bulannya sebesar 20 Juta untuk paket investasinya. Garansi uang kembali 150% jika dalam 8 Tahun gagal panen. Akan kami beli kembali lebih tinggi. Sekitar: 150% x 500.665.000 = 750.997.500 Masih jauh lebih untung di banding Anda depositokan dana 350Juta Anda. Kenapa kami berani memberi garansi yang begitu besar? Karena kami sangat yakin itu tidak mungkin terjadi. Segera putuskan sebelum kesempatan ini didapat investor lainnya. :beer: *Hubungi:* FERLY - 0818.0680.3485 ferly@cemaraproperty.com http://www.harfam.co.id Read More »

BELI: Mau sewa tempat usaha daerah jaksel Need Fast

Permisi Juragan, Ane lagi cari kontrakan buat tempat makan di daerah Jaksel terutama kawasan Panglima polim, blok-m, gandaria, Cinere, Blok a, Senopati dan sekitarnya kalo bisa juga yg bisa bayar bulanan, Mohon info dan bantuannya kalo ada informasiny... Read More »