Tuesday , 21 October 2014
Bursa Property
You are here: Home » Tag Archives: Rumah Kontrakan

Tag Archives: Rumah Kontrakan

Feed Subscription

BELI: Cari Rumah Kontrak’an Semarang

*Mohon bantuannya untuk info Rumah Kontrakan di Semarang* - Lokasi dimana aja yang penting lingkungan nyaman (lebih senang tinggal di lingkungan perumahan). - Harga kisaran 5jt s/d 7jt per tahun. - Minimal 2 kamar dan ada tempat buat parkir mobil. Buat agan-agan yang mempunyai penawaran / info bisa menghubungi saya di 0813-2589-0399 atau PM saya. Matur nuwon sanget. Read More »

Kontrakan:Jl. Haji Naman No.1A, Pondok Kelapa, Duren Sawit, JAKTIM

Rumah kontrakan, ada 3 units : ukuran 3x9m, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi dan dapur.Pln 1300(prabayar), dilewati angkot dan metromini. Contact :08121055458, apu39@yahoo.com Atau pm ya untuk lebih detail Read More »

BELI: rumah kontrakan di Medan

dear agan2, mohon bantuannya untuk info rumah kontrakan di Medan.. di daerah katamso/halat/sisingamangaraja ya deket2 situ deh.... spek-nya : 2 Kamar tidur 1 kamar mandi dapur + ruang tamu budget ane 3 jutaan...kalo bisa kurang ya boleh... :D PM an... Read More »

jual rumah (kontrakan)

agan -agan sekalian ane numpang jualan rmh di depok 2 nih..siapa tau ada yang berminat di jual rumah kontrakan 6 pintu luas tanah 198m2 luas bangunan 189 m2 bersertifikat hak milik (SHM) bagi agan agan yang berminat bisa langsung liat di jl letnan hatta sukirman rt 002 rw 002 depok 2 , masuknya dari samping mesjid baiturahman depok 2, atau belakang griya depok asri. Contact Person: 021 95989829/085814417417 berikut penampakannya: *tampak dari depan* Image: http://img851.imageshack.us/img851/2852/img0375j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/851/img0375j.jpg/) Image: http://img684.imageshack.us/img684/1653/img0377qc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/684/img0377qc.jpg/) * tampak samping* Image: http://img440.imageshack.us/img440/5805/img0358mw.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/440/img0358mw.jpg/) *car port* Image: http://img337.imageshack.us/img337/2924/img0387ig.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/337/img0387ig.jpg/) *dari arah depan jalan* Image: http://img854.imageshack.us/img854/2538/img0380oj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/img0380oj.jpg/) Read More »

JUAL: Rumah kontrakan 2 pintu

AGAN AME AGAN WATI.... ANE MAU NAWARIN KONTRAKAN ANE : 1. KEPA DURI RT03/08 DURI KEPA BONJER JAKBAR 2.LOKASI AMAN KAGA BANJIR... BISA DI SURVEY AMPE RADIUS 1KM DR KONTRAKAN ANE. 3. LUAS 60M2... MASING 30M2...JD ADA 2 PINTU KONTRAKAN 4.SURAT AJB ATAS NAMA BINI ANE GAN...GIRIK BISA PINJEM KALO MAU JADIIN SERTIFIKAT 5.FASILITAS..PAM.LISTRIK 1300W,ANGKOT 03 TINGGAL LOMPAT AJE,KAMPUS ESA UNGGUL,BINUS... PASAR,TOL KEBON JERUK DEKET AJA..OJEK DI MUKA GANG.WARKOP24JAM... 6.HARGA MASIH NEGO 250 JT AJE CING 7.MINAT HUBUNGI ANE AJE...OJI 08129634389.... Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/h28gkgh5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mrnq0vmb.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mjzp7ldh.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/jqgvt3nd.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/vfqajvco.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/zikdgoyf.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/q7irtubb.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/843y2pe3.jpg Read More »

Kontrakan rumah di jalan rama, bandung

Bismillah... Permisi, mau nawarin rumah kontrakan di *jalan rama no. 42 bandung*. Rumahnya masuk ke dalam gang (ga ada garasi), bisa simpen motor. Terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 ada ruang tamu, dapur, kamar mandi dan 1 kamar. Di lantai 2 ada 2 kamar, 1 tempat jemuran dan ruang nonton. Listrik, air ledeng, line telepon ada pastinya. Letak rumah strategis (di jalan Rama) dekat dengan jalan Pajajaran, sehingga akses angkutan umum cukup mudah jadi gampang kalau mau kemana-mana. *Harga sewa: 11 juta/thn* *Minat hub: 022 93570958* Read More »

cari rumah kontrakan palembang (ilir)

Dicari Rumah Kontrakan daerah *palembang Kota ilir* dengan spek: 3 kamar tidur 2 kamar mandi daerah aman bebas banjir ada sesuai dengan spek diatas? hubungi : 085659085073 tq2 Read More »

JUAL: Aneka Rumah Kontrakan di Jogja

misi agan2 & rekan2 sekalian.. ane ada beberapa info rumah jogja dikontrakan. berminat bisa PM ane ato hub 085 327 7070 17. *Rumah dikontrakan di jogja, * 3 kamar tidur, kamar mandi, garasi , dapur. lokasi jakal km 9,3 depan merapi view harga 13 juta nego *rumah kontrakan dijogja,* daerah dicondongcatur, dekat uii, upn, amikom 5 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur harga 15 juta nego *Rumah Jogja dikontrakan* Luas tanah / luas bangunan = 60 / 146 m, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur jalan magelang km 13 harga 6 juta nego *Rumah Jogja dikontrakan* rumah 2 lantai, 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, listrik 2200 W, dapur, carport, strategis. lokasi dekat bandara. harga 15,5 juta nego. ada lagi.. Rumah Jogja dikontrakan Dikontrakan rumah type 65 di dalam perumahan minomartani harga 9,5 juta nego masih ada lagi yang lain gan.. belum sempat nulis...hehehe.. kalau ada yang butuh rumah kontrakan dijogja, tinggal infokan aja spesifisikasinya dan budgetnya., oke..Thenkyu.. Taufik, 085 327 7070 17 sewarumahjogja@gmail.com Read More »

JUAL: Dikontrakkan/Dijual Rumah Petak, 3 lantai, lokasi Kemayoran Jak-Pus

*Dikontrakkan Rumah Petak 3 lantai. Lokasi dalam Gang.* *Spek: - Lantai bawah untuk Ruang tamu + dapur + Kamar mandi - Kamar tidur di Lt. 2 atau 3 - Listrik 1300 watt - Air PAM* *Alamat: Jl Cempaka wangi 2 Rt.012 Harapan Mulya, Kemayoran Jakarta Pusat.* *Buka Harga 10 jt / tahun (nego) Atau Jual Asking price 200 jt (lengkap surat2 dan sertifikat)* Image: http://img153.imageshack.us/img153/8440/img00171201110060956.jpg Image: http://img836.imageshack.us/img836/3360/img00203201111070953.jpg Image: http://img823.imageshack.us/img823/2895/img00204201111070953.jpg *Contact Person: 021-4267947 08161133838* * No PM (Karena ini rumah kontrakan punya Nyokap ane, jadi silahkan menghubungi beliau untuk info lanjutan)* Read More »

BELI: mencari rumah sewaan

agan2 ane baru married nih,mo mencari rumah kontrakan tpi yg bisa bayarnya bulanan soalnya ane buat smentara nih,kebetulan rumah yg ane beli masih taraf pembangunan,jadi niatnya mencari rumah kontrakan dlu buat tmpt tinggal,,mohon infonya yah gan,,daer... Read More »