Wednesday , 4 March 2015
Bursa Property
Home » Search Results for: Rumah Kontrakan

Search Results for: Rumah Kontrakan

Info kost & kontrakan | rumah kost rumah kontrakan ter, Info rumah kost dan info rumah kontrakan ter uptudate sewa harian, bulanan, tahunan. Urbanindo - rumah dijual - jual beli sewa rumah - tanah, Urbanindo.com adalah situs rumah dan properti terlengkap di indonesia. media pasang iklan jual beli rumah,tanah,properti gratis. jual rumah, sewa rumah, jual tanah. Jasa kontrakan rumah, Kontrakan rumah bentuk memanjang, baru renovasi, sudah di cat ulang, bersih, 2 kamar tidur (kamar yang 1 bisa untuk ruang makan), teras, ruang tamu, dapur lengkap.

Rumah Kontrakan Jogja Jalan Kaliurang
600 x 524 · 121 kB · jpeg, Rumah Kontrakan Jogja Jalan Kaliurang

Rumah dijual jakarta-selatan: Kontrakan di srengseng sawah (img ...
900 x 675 · 97 kB · jpeg, Rumah dijual jakarta-selatan: Kontrakan di srengseng sawah (img ...

Rumah Kontrakan Untung
882 x 535 · 79 kB · jpeg, Rumah Kontrakan Untung

... -jual-rumah-kontrakan-3-petak-rumah-tinggal-kontrakan.jpg
1000 x 750 · 98 kB · jpeg, ... -jual-rumah-kontrakan-3-petak-rumah-tinggal-kontrakan.jpg

gambar rumah kontrakan - spoiler for gambar 5 [1024x768] | FileSize ...
1024 x 768 · 132 kB · jpeg, Gambar rumah kontrakan - spoiler for gambar 5 [1024x768] | FileSize ...

rumah kontrakan di dekat kampus upn jogjakarta harga sewa rp 22 000 ...
586 x 407 · 50 kB · jpeg, Rumah kontrakan di dekat kampus upn jogjakarta harga sewa rp 22 000 ...

Rumah Kontrakan Untung

Rumah disewakan solo » rumahdijual., Solo - sewa rumah. lihat listing ratusan agen properti memasang iklan rumahdijual. area solo. harga terbaik, update setiap hari.. http://rumahdijual.com/solo/sewa-rumah Rumah kontrakan garut | rumah kontrakan garut | kontrakan, Jangan bilang sulit jual rumah, kontrakan rumah menyewakan sewa rumah sebelum menggunakan jasa rumah kontrakan garut. http://rumahkontrakangarut.blogspot.com/ Rumah123. : rumah dijual, beli, cari & disewakan, Cari listing properti terbaru indonesia. membeli, menyewa menjual secara online properti rumah123... http://rumah123.com.clearwebstats.com/

BELI: cari rumah kontrakan

cari rumah kontrakan daerah percetakan negara, rawasari, rawamangun, pondok bambu...butuh cepat gan..kisaran 15-20/thn ..... plizzz infonya thx Read More »

BELI: Dicari Rumah Kontrakan Yg Dijual

Gan yg budiman, Ane lagi nyari rumah kontrakan siap huni yg mau dijual, buat investasi. Kondisi permanen, lebih disukai yg baru. Miliki 3 - 8 pintu. Dekat jalan raya/bisa lewat mobil. Lokasi di sekitar Cijantung, Cibubur, Depok. (JakTim & JakSel) Surat2 SHM, IMB, tidak sengketa, TP. Harga bisa nego. Hub.saya di 0811-1100329 (calon pembeli) Read More »

JUAL: Jual Rumah kontrakan Citayam Depok, Murah

*Ane mu jual rumah kontrakan nih ada 5 pintu lho yang 4 pintu = 2lantai 1 pintu = 1 lantai Luas Tanah : 136 m2 Surat: Sertifikat Hak Milik ( SHM) kondisi rumah bagus Bebas banjir Kontarakan sdg penuh s/d saat ini Tiap pintu 1 jetpump Listrik 1300 voucher Tidak masuk mobil, tapi bisa masuk motor lokasi : Kelurahan Cipayung Jaya, Kecamatan Cipayung (dekat Jembatan Serong Citayam)* Harga murah banget cuma Rp.150 juta llagi Butuh Uang jadi silahkan harga di NEGO siapa tau cocok *Berminat sms ke 02190429784* **Yang ingin punya investasi dengan keuntungan besar di masa depan, silahkan beli** ini gambarnya: Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/yms1lym0.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/mvb7uet0.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/eqrcofwg.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/pdfgmbr8.jpg Read More »

BELI: Mencari rumah kontrakan semarang

*Saya mencari Kontrakan Rumah di Semarang Mohon informasi dari agan-agan, saya membutuhkan rumah kontrakan, lokasi boleh di: Pedurungan Kidul, Sambiroto, Tembalang atau Banyumanik. Harga sewa maksimal 5jt/tahun. Buat agan-agan yang mempunyai penawaran / info bisa menghubungi saya di 0811.271.3451 atau pin BB: 27B3C93E atau PM saya. Thanks* Read More »

BELI: rumah kontrakan di Medan

dear agan2, mohon bantuannya untuk info rumah kontrakan di Medan.. di daerah katamso/halat/sisingamangaraja ya deket2 situ deh.... spek-nya : 2 Kamar tidur 1 kamar mandi dapur + ruang tamu budget ane 3 jutaan...kalo bisa kurang ya boleh... :D PM an... Read More »

JUAL: Rumah kontrakan 2 pintu

AGAN AME AGAN WATI.... ANE MAU NAWARIN KONTRAKAN ANE : 1. KEPA DURI RT03/08 DURI KEPA BONJER JAKBAR 2.LOKASI AMAN KAGA BANJIR... BISA DI SURVEY AMPE RADIUS 1KM DR KONTRAKAN ANE. 3. LUAS 60M2... MASING 30M2...JD ADA 2 PINTU KONTRAKAN 4.SURAT AJB ATAS NAMA BINI ANE GAN...GIRIK BISA PINJEM KALO MAU JADIIN SERTIFIKAT 5.FASILITAS..PAM.LISTRIK 1300W,ANGKOT 03 TINGGAL LOMPAT AJE,KAMPUS ESA UNGGUL,BINUS... PASAR,TOL KEBON JERUK DEKET AJA..OJEK DI MUKA GANG.WARKOP24JAM... 6.HARGA MASIH NEGO 250 JT AJE CING 7.MINAT HUBUNGI ANE AJE...OJI 08129634389.... Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/h28gkgh5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mrnq0vmb.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mjzp7ldh.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/jqgvt3nd.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/vfqajvco.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/zikdgoyf.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/q7irtubb.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/843y2pe3.jpg Read More »

cari rumah kontrakan palembang (ilir)

Dicari Rumah Kontrakan daerah *palembang Kota ilir* dengan spek: 3 kamar tidur 2 kamar mandi daerah aman bebas banjir ada sesuai dengan spek diatas? hubungi : 085659085073 tq2 Read More »

BELI: rumah kontrakan bintaro

pagi gan... ane mau nyari kontrakan atau rumah petak ni - daerah sekitar bintaro (STAN) - nyaman aman bersih (soalnya bawa keluaga kecil gan) - range harga 600-800 per bulan atau max 7juta per tahun.. monggo ditwar2in gan,, makasih Read More »

JUAL: Aneka Rumah Kontrakan di Jogja

misi agan2 & rekan2 sekalian.. ane ada beberapa info rumah jogja dikontrakan. berminat bisa PM ane ato hub 085 327 7070 17. *Rumah dikontrakan di jogja, * 3 kamar tidur, kamar mandi, garasi , dapur. lokasi jakal km 9,3 depan merapi view harga 13 juta nego *rumah kontrakan dijogja,* daerah dicondongcatur, dekat uii, upn, amikom 5 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur harga 15 juta nego *Rumah Jogja dikontrakan* Luas tanah / luas bangunan = 60 / 146 m, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur jalan magelang km 13 harga 6 juta nego *Rumah Jogja dikontrakan* rumah 2 lantai, 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, listrik 2200 W, dapur, carport, strategis. lokasi dekat bandara. harga 15,5 juta nego. ada lagi.. Rumah Jogja dikontrakan Dikontrakan rumah type 65 di dalam perumahan minomartani harga 9,5 juta nego masih ada lagi yang lain gan.. belum sempat nulis...hehehe.. kalau ada yang butuh rumah kontrakan dijogja, tinggal infokan aja spesifisikasinya dan budgetnya., oke..Thenkyu.. Taufik, 085 327 7070 17 sewarumahjogja@gmail.com Read More »

Cari rumah kontrakan area Sidoarjo kota…

Malam gan...ane lg mau ngontrak rumah nih...bg yg punya rumah mau dikontrakin bs hubungi ane untk ane liat dulu... Area Sidoarjo kota gan...kondisi rumah udh ada pagar n dapur...listrik ma air pdam...ckp tipe 36 aja gan... Dana ane sekitar 3 jt an untk per tahunnya... Kontak ane d 089676387463... Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »