Wednesday , 4 March 2015
Bursa Property
Home » Search Results for: Lidah

Search Results for: Lidah

Mengenal macam-macam penyakit lidah - anneahira., Lidah merupakan alat pengecap makanan. jika lidah ini tidak berfungsi, dengan sendirinya akan berpengaruh terhadap rasa makanan ataupun selera makan kita. tidak. Tongue - wikipedia, free encyclopedia, The tongue is a muscular structure that forms part of the floor of the oral cavity. the human tongue is divided into anterior and posterior parts.. Kuih lidah buaya | kitchen diary, Ni kuih dolu2, mommy panggei kuih lidah buaya a.k.a. kuih tiram. adunan amat mudah dibuat, xyah sukat2 sgt tp leceh la sket esp kalo nk wat byk2. sbb each one tu kene.

Dunia Rasa Lidah & Ke-7 Aktivitasnya
391 x 500 · 39 kB · jpeg, Dunia Rasa Lidah & Ke-7 Aktivitasnya

Khasiat Lidah Buaya untuk Kesehatan Anda
400 x 320 · 34 kB · jpeg, Khasiat Lidah Buaya untuk Kesehatan Anda

Aloe Vera Plant
1024 x 644 · 55 kB · jpeg, Aloe Vera Plant

siapa yang tidak mengenal lidah buaya aloe vera lidah buaya adalah ...
300 x 278 · 31 kB · jpeg, Siapa yang tidak mengenal lidah buaya aloe vera lidah buaya adalah ...

10 Manfaat lidah buaya untuk rambut
800 x 577 · 52 kB · jpeg, 10 Manfaat lidah buaya untuk rambut

Lidah Api Matahari
400 x 400 · 52 kB · jpeg, Lidah Api Matahari

Aloe Vera Plant

Lidah buaya, Lidah buaya membantu mengobati radang usus besar, sakit maag, panas , radang tenggorokan, mengobati varises ibu hamil, menambah tenaga, menurunkan darah. http://lidah-buaya.com/ Kids - ?, The web site kids, loads fun facts, kids games kiddie videos.. http://didyouknow.org/kids/kids.htm Radula - wikipedia, free encyclopedia, The radula (plural radulae radulas anatomical structure molluscs feeding, compared inaccurately tongue.. http://en.wikipedia.org/wiki/Radula

DISEWAKAN Rumah di Puri Lidah Kulon Surabaya

Dikontrakkan Rumah di Puri Lidah kulon Surabaya Tipe 36 Standar. 2 Kamar tidur, 1 Kamar Mandi. Harga 7.5juta per tahun (nego) Kondisi bagus cuman butuh di cat bagian dalam nya saja. Lebih lanjut email aepras@gmail.com. atau 0898-3999-083 (sms only) Tampak Depan Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/sb8ziype.jpg Tampak Depan2 Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/il2ihb8z.jpg Ruang Tengah Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/4f6ldwno.jpg Ruang Samping Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/skaoizuu.jpg Kamar Depan Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/iy2fsv4z.jpg Kamar Belakang Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/jfbnb5e0.jpg Tempat Cuci Piring Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/65wenyws.jpg Kamar Mandi Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/f9nafowx.jpg Read More »

Disewakan Kost Putra dan Putri Surabaya Barat (Lidah Kulon)

*DISEWAKAN/MENERIMA KOST MAHASISWI DAN KARYAWATI WISMA LIDAH KULON A – 54, SURABAYA BARAT ( Jl. Raya Wisma Lidah Kulon )* *Kamar I (Kamar Standart):* *Luas :* 3x3 m2 *Letak :* bagian depan sebelah kanan (dekat dengan ruang tamu/ruang TV). *Fasilitas :* 2 Tempat tidur (beserta kasur+bantal), 2 kursi, 2 meja, 2 lemari. *Kelebihan :* lebih murah dari harga kamar medium dan large. *Kekurangan :* kamar mandi terpisah (di luar kamar), ukuran kamar lebih kecil dari kamar medium dan large. *Kapasitas :* 2 orang (tidak bisa lebih) *Harga :* Rp.350.000,- @ bulan Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000241.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000240.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000254.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000256.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000255.jpg *Kamar II (Kamar Standart) :* *Luas :* 3x3 m2 *Letak :* bagian depan sebelah kiri (pintu berhadapan dengan kamar I). *Fasilitas :* 2 Tempat tidur (beserta kasur+bantal), 2 kursi, 2 meja, 2 lemari. *Kelebihan :* lebih murah dari harga kamar medium dan large. *Kekurangan :* kamar mandi terpisah (di luar kamar), ukuran kamar lebih kecil dari kamar medium dan large. *Kapasitas :* 2 orang (tidak bisa lebih) *Harga :* Rp.350.000,- @ bulan Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000239.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000238.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000254.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000256.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000255.jpg *Kamar III (Kamar Standart) :* *Luas :* 3x3 m2 *Letak :* bagian belakang kiri (depan taman belakang dan dekat kamar mandi luar). *Fasilitas :* 2 Tempat tidur (beserta kasur+bantal), 2 kursi, 2 meja, 2 lemari. *Kelebihan :* lebih murah dari harga kamar medium dan large. *Kekurangan :* kamar mandi terpisah (di luar kamar), ukuran kamar lebih kecil dari kamar medium dan large. *Kapasitas :* 2 orang (tidak bisa lebih) *Harga :* Rp.350.000,- @ bulan Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000247.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000248.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000254.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000256.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000255.jpg *Kamar IV (Kamar Medium) :* *Luas :* 3x3 m2 *Letak :* bagian belakang kanan (bersebelahan dengan kamar III). *Fasilitas :* 1 tempat tidur (ukuran large+kasur+bantal), 1 kursi, 1 meja besar, 1 lemari. *Kelebihan :* memiliki kamar mandi di dalam. *Kekurangan :* 1 tempat tidur (bisa dipakai untuk 2 orang). *Kapasitas :* 2 orang (tidak bisa lebih). *Harga :* Rp.400.000,- @ bulan. Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000249.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000251.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000252.jpg *Kamar V (Kamar Large) :* *Luas :* 4.5x3 m2 *Letak :* bagian belakang atas (terletak di lantai 2). *Fasilitas :* 3 tempat tidur, 1 kamar mandi khusus, 2 kursi, 2 meja+lemari. *Kelebihan :* kamar paling luas daripada kamar medium dan standart. *Kekurangan :* letaknya di lantai 2 (naik turun lumayan capek). *Kapasitas :* 2 s/d 3 orang (max 3 orang). *Harga :* Rp.450.000,- @ bulan. Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000259.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000258.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000257.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000260.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000229.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000228.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000231.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000226.jpg *Fasilitas Kos lainnya :* * *Dapur ->* dengan perlatan dapur lengkap (kompor, LPG, tempat cuci piring, rak gelas&piring, meja dapur). * *Garasi ->* sangat luas (garasi dalam khusus penghuni kos, dan garasi luar untuk tamu). * *Taman ->* taman depan dan belakang. * *Ruang Tamu ->* tersedia sofa dan televisi. * *Kamar mandi ->* khusus tamu. Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000220.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000262.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000218.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000212.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000214.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000222.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000221.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000227.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000246.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000245.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000243.jpg Image: http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000244.jpg [IMG][/IMG]http://i768.photobucket.com/albums/xx321/pramadhi/P1000242.jpg *Informasi tambahan :* * Posisi kos Strategis (pinggir jalan besar dan tidak terlalu dekat/mepet dengan jalan). * Dekat dengan kampus UNESA-Surabaya (sekitar 5 menit perjalanan menggunakan kendaraan bermotor). * Dekat dengan mall (PTC) - perjalanan skitar 7 menit menggunakan kendaraan bermotor. * Dekat dengan pertokoan (babatan mukti) *Hubungi :* 0857 314 02220 (bisa sms/tlp) Read More »

Green Wall Dapat Membuat Sehat Rumah Anda

wpid-21508.jpg

Green wall, merupakan sebuah taman yang tumbuh secara vertikal,yang dapat eksis di dalam ataupun di luar rumah. Setiap penempatannya baik di dalam maupun di luar rumah, Green Wall dapat menciptakan lingkungan yang sehat bagi Anda dan keluarga. GriyaIdola.com – Bosan dengan nuansa dindingg di rumah Anda, atau ingin sekedar memberi sentuhan baru yang belum ada sebelumnya dal rumah anda?. Bagaiman dengan Sebuah dinding atau green wall, ini merupakan sebuah taman yang tumbuh secara vertikal,yang dapat eksis di dalam ataupun di luar rumah. Setiap penempatannya baik di dalam maupun di luar rumah, Green Wall dapat menciptakan lingkungan yang sehat bagi Anda ... Read More »

Ruang Tunggu Bandara Paling Mewah di Dunia

wpid-12172.jpg

Selain penginapan yang sesuai dengan kebutuhan dan kuliner yang memanjakan lidah, kegiatan melancong akan terasa sempurna bila kita juga dapat menikmati proses perjalanannya.SoluaisProperti.com – Aktifitas melancong kita akan terasa sempurna apa bila kita bisa menikmati  penginapan yang sesuai dengan kebutuhan dan kuliner yang memanjakan lidah. Terlebih bila bepergian ke luar negeri dengan durasi dan interval waktu signifikan dari tempat kita berasal. Nah, tempat transit yang terdapat di bandara-bandara bisa kita jadikan sebagai lokasi istirahat sementara untuk melanjutkan perjalanan berikutnya.  Di bawah ini merupakan tempat istirahat (lounge) pilihan dengan desain interior mewah sekaligus nyaman yang bisa Anda manfaatkan:Ini merupakan bagian dari ... Read More »

Taman di Samping Rumah, Suasana pun Menjadi Asri

wpid-Taman-di-Samping-Rumah-Menambah-Asri.jpg

GriyaIdola.com – Pemberian Aksen Batu dan juga rak Kayu pada Lahan di samping rumah bisa memberikan aksen Asri dan juga teduh pada tampilan rumah. Caranya cukup mudah, hanya dengan membuat taman yang hijau. Mari kita bahas yuk. Jika anda Ingin membuat taman yang tampak asri namun ternyata tidak cukup pekarangan di depan rumah, ruang kosong di samping rumah bisa anda sulap jadi taman yang asri. Cobalah untuk memanfaatkan lahan disamping rumah yang terbengkalai, coba lihatlah di sekeliling pinggiran rumah. Lahan yang terbatas itu bisa anda buat taman dengan penataan yang Apik. Lihat saja lahan yang disulap jadi taman di samping ... Read More »

Tips Menggunakan Lantai Kayu

wpid-cara-memperbaiki-lantai-kayu-dengan-benar-1.jpg

 SolusiProperti.Com – Bentuk lantai kayu biasanya menggunakan 3 bentuk, yaitu strip, plank, dan parket. Jika kayu strip biasanya mempunyai alur lidah, plank terdiri dari 3 lebar strip dan parket berupa susunan lantai yang membentuk motif tertentu. Penyusunan bentuk tersebut didukung bahan material kayunya. Material kayu yang digunakan untuk lantai kayu ada dua jenis yaitu kayu solid dan kayu buatan. Tetapi kali ini kami hanya akan membahas tentang lantai kayu berbahan kayu buatan (engineered hardwood flooring). Konstruksi dari lantai kayu ini mirip dengan konstruksi plywood (papan buatan). Kayub ini terdiri dari beberapa lapisan kayu yang disusun secara melintang. Jenis lantai kayu ini ... Read More »

Lantai Kayu Berbahan Kayu Buatan? Oke Juga!

wpid-as35.jpg

GriyaIdola.Com – Bentuk lantai kayu biasanya menggunakan 3 bentuk, yaitu strip, plank, dan parket. Jika kayu strip biasanya mempunyai alur lidah, plank terdiri dari 3 lebar strip dan parket berupa susunan lantai yang membentuk motif tertentu. Penyusunan bentuk tersebut didukung bahan material kayunya. Material kayu yang digunakan untuk lantai kayu ada dua jenis yaitu kayu solid dan kayu buatan. Tetapi kali ini kami hanya akan membahas tentang lantai kayu berbahan kayu buatan (engineered hardwood flooring).Konstruksi dari lantai kayu ini mirip dengan konstruksi plywood (papan buatan). Kayub ini terdiri dari beberapa lapisan kayu yang disusun secara melintang. Jenis lantai kayu ini ... Read More »

Disewakan Rumah Permata Safira, Surabaya Barat

Rumah Disewakan Perumahan Permata Safira Blok C Kelurahan Lidah Kulon Kecamatan Lakarsantri Surabaya Barat - Jawa Timur Luas Tanah : 120m2 , (1 Lantai) Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Ruang Dapur : 1 Air Conditioner (AC) : 1 PAM Listrik : 2200 Watt Garasi Mobil : Ada Kondisi Full Furnished (Lantai, Tembok) Kawat Nyamuk dan teralis di dalam ruangan Lokasi hny 3 menit dari PTC, ada pos Satpam (sangat aman) dan hanya sekitar 50 mtr dari jalan besar. Jarak hitungan menit dari segala jenis fasilitas umum: G-Walk, pasar tradisional, RS, pusat hiburan, sekolah, universitas Ciputra, PMK, mini-mart, dll. Hubungi :031 7762 5188 (Tanpa Perantara) atau 081 6545 1383 Harga Negotiable Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/wtt5xbs8.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/zatxbqtp.jpg Read More »

Jual rumah lembah harapan di surabaya barat

Jual rumah strategis di surabaya barat perumahan ini prospeknya bagus karena diapit wisata bukit mas. Lokasi : Lidah wetan perumahan lembah harapan luas tanah 324 m2 luas bangunan 320 m2 (2 lantai) kamar : 5 (1 kamar pembantu, 4 kamar utama) kamar mandi : 4 (1 kamar mandi pembantu, 3 kamar mandi utama) listrik : 4400 lantai keramik jalan depan rumah kira-kira 10m lingkungan aman dan bebas banjir 1 Line telp include furniture sertifikat hak milik Harga :1.3m (nego) *TANPA PERANTARA * Hubungi : Vera 089-83875333, 031-70111537 Read More »

JUAL: Perumahan Modern Minimalis Di daerah strategis, Hanya 10 menit ke Bintaro Sektor 9

Permisi Juragan, Numpang promosi perumahan baru di daerah Kp. Sawah Lama, Ciputat yaa :) Lokasinya Dekat Sektor 9 Bintaro dan 5 menit dari Stasiun KA Jurangmangu... Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/BrosurAlida.jpg Nama Perumahan kami adalah * ALIDA HOEVE RESIDENCE* *Lokasi : Jl. Elang IV, Kp. Sawah Lama, Ciputat, 15413.. (Dekat Sanggar Puspo Budoyo)* * ALIDA HOEVE RESIDENCE* adalah hunian yang di desain secara modern, minimalis & Elegan. Detail hunian ini juga dibuat dengan sempurna sehingga menjadi perumahan impian dari semua orang.. *Lokasi hunian yang ideal karena berada tak jauh dari:* -700 m dr stasiun kereta Jurangmangu -one gate system (cluster) -Lingkungan aman dan nyaman -900 m dari pintu tol pd aren -tidak jauh dari carefour, giant, hari-hari, Lotte Mart dan rs bintaro int -Lingkungan Bebas Banjir -dekat dari feeder busway (Trans Bintaro) Keamanan 24 jam yang dilengkapi dengan penerangan jalan yang baik dan pos penjagaan menjadikan *ALIDA HOEVE RESIDENCE* hunian yang memberikan rasa aman untuk keluarga.. *Tahap Pertama, 8 Unit Hunian:* -LT/LB mulai dari 97/60 -SHM/IMB -Harga 600jt (discount khusus untuk member kaskus) Spesifikasi: Pondasi : Cakar ayam Struktur : Beton bertulang Dinding : Bata merah finish plester aci Rangka Atap : Baja ringan Blue Scope Genteng : Genteng Karangpilang Lantai : Granite 60 x 60 (nano) Plafon : Gypsum finishing cat Rangka Plafon : Hollow Sanitary : Full American Standard Kusen : Alumunium Powder Coating Pintu : Panel Multiplex Listrik : 2200 W Instalasi kabel bungkus pipa Panasonic Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/fixposjaga3.jpg Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/243146_2058812912546_1311344584_2453091_7955688_o.jpg Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/240390_2058690509486_1311344584_2452594_6073949_o.jpg Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/240390_2058690469485_1311344584_2452593_6781137_o.jpg Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/221288_2058648908446_1311344584_2452403_3755378_o.jpg Image: http://i623.photobucket.com/albums/tt311/mysoho/Alida%20Hoeve%20Residence/221288_2058648748442_1311344584_2452399_6153682_o.jpg Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi : 083871618155 (phone/sms) alidahoeve (ym) PIN BB (by request) Read More »