Tuesday , 3 March 2015
Bursa Property
Home » Search Results for: Harga Lantai Granit

Search Results for: Harga Lantai Granit

Tukang poles lantai yogyakarta, Zaid romly and partner yogyakarta. grup tukang pasang dan poles lantai masyarakat giriloyo yogyakarta dengan harga terjangkau dan hasil yang prima. kami. Poles marmer, terazo granit bali, Jasa poles marmer - poles traso - poles granit, bila lantai marmer, lantai teraso, lantai granit villa atau rumah anda sudah suram, lantai tidak bercahaya atau buram. Memilih lapisan penutup lantai tepat rumah , » memilih lapisan penutup lantai yang tepat untuk rumah anda | konsultan arsitek dan desain interior, pembuatan furniture built-in, kontraktor bangun dan renovasi.

Design Interior Dapur/Kitcen set
320 x 240 · 21 kB · jpeg, Design Interior Dapur/Kitcen set

Jual Mesin Ketam Nlg Informasi Produk Harga Review
402 x 372 · 29 kB · jpeg, Jual Mesin Ketam Nlg Informasi Produk Harga Review

Harga keramik ikad 30x30 websites and posts on harga keramik ikad ...
280 x 202 · 17 kB · png, Harga keramik ikad 30x30 websites and posts on harga keramik ikad ...

Lantai Granit America White Raspari Granitonusa dari Raspari ...
300 x 200 · 143 kB · jpeg, Lantai Granit America White Raspari Granitonusa dari Raspari ...

For Buyers
1200 x 799 · 98 kB · jpeg, For Buyers

KASKUS
800 x 600 · 318 kB · jpeg, KASKUS

Harga keramik ikad 30x30 websites and posts on harga keramik ikad ...

Poles lantai marmer, granit, teraso, semen | jasa, Pt. parama cakra sasmita perusahaan jasa poles lantai mengutamakan kualitas kepuasan pelanggan. menggunakan chemical bellinzoni . http://poleslantai.com/ 12 motif keramik lantai granit rumah - desainic, Cari info motif harga marmer granit? simak dulu ulasan inspirasi gambar keramik lantai granit rumah luas maupun minimalis model desain terbaru.. http://www.desainic.com/12-motif-keramik-lantai-granit-rumah/ Sentra granit | harga granit granit, Sentra marmer granit jual marmer import berbagai, batu onix (onyx), batu granit, harga murah kualitas ekpor, baik mentah maupun jadi.. http://sentra-marmer.blogspot.com/

lantai granit harga sangat murah!!!!!!

kami menyediakan Lantai granit (bisa juga dipakai tembok) berkualitas dengan harga murah. barang yang kami punya adalah barang cacat prodak, contoh cacatnya seperti terdapat sedikit baret(goresan), tetapi kondisi keseluruhan barang 99% bagus gan, tidak... Read More »

Granit Hitam Untuk Interior Dapur dan Ruang Makan

wpid-granit-warna-hitam-untuk-meja-dapur.jpg

Apa pendapat Anda tentang penerapan warna hitam di dapur Anda? Bukan berarti bahwa Anda harus menggunakan dekorasi hitam untuk dapur Anda, tapi apa yang ingin kami bagi adalah tentang penerapan granit hitam sebagai desain interior dapur Anda. Saat ini, dapur modern menggunakan granit mutiara hitam sebagai meja dapur atau furnitur. Apapun pilihan Anda, granit hitam akan membuat ruang dapur Anda merasa lebih nyaman dan bergaya.Pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana menerapkan granit hitam di ruang dapur? Hal ini sangat sederhana. Setelah membaca seluruh artikel dan beberapa gambar desain granit hitam pada postingan kali ini, Anda akan mendapatkan inspirasi dalam menempatkan granit mutiara ... Read More »

Valentino gress granit tile lantai berkualitas

VALENTINO GRESS granite tile dibuat dengan teknologi NANO (anti noda), berkualitas tinggi (KW1) dan harga terjangkau. Kualitas dijamin: KW1, Tidak belang, Selalu Siku, Tidak Gompel, tidak Somplak. Dapat diantar ke seluruh wilayah Jakarta dan sekitarny... Read More »

JUAL: Dijual rumah murah 2 lantai di kemayoran

Permisi momod dan mimid, numpang jualan nih.. Langsung aja, ane mau jual *RUMAH 2 LANTAI seharga Rp 400 juta (NEGO BANGET).* Lokasinya di Jalan Serdang Baru IV, Gang I, No.22B, Serdang, Kemayoran, Jakarta Pusat. Kondisi rumah masih seperti baru dan terawat karena ane tempatin sendiri sama keluarga (selengkapnya lihat pic). Adapun spesifikasinya sebagai berikut: * Sertifikat: SHM * Luas Tanah : 50 m2 * Luas Bangunan : 100 m2 * Lantai : 2 lantai, lantainya granit * Kamar Tidur : 3 kamar * Kamar Mandi : 2 (Lantai atas dan bawah) * Ruang tamu : 1 (di lantai bawah) * Ruang keluarga : 2 atas bawah * Kolam air hias : 1 * jemuran : di lantai 3 Terus terang rumah ini adanya di dalam gang, jadi mobil nggak masuk. Tapi jangan khawatir, di sekitar sini banyak tempat penitipan mobil. Menurut ane rumah ini sangat nyaman buat tinggal, karena memang ane bangun sengaja untuk ditinggalin sendiri jadi ruangan-ruangannya sudah dicustomize sedemikian rupa. Selain itu juga keuntungan tinggal di dalam gang kita jauh dari kebisingan kendaraan. Jadi very recomended kalau untuk tinggal. Nah soal fasilitas umum agan-agan jangan khawatir, di sini dekat berbagai fasilitas umum seperti: Pasar Inpres Serdang, Carefour ITC Cempaka Mas, Puskesmas, Sekolah Negeri, Kantor Kecamatan, Koramil, Masjid, sekolah dari Playgroup sampai SMA. Pokoknya soal fas-um mah sangat nyaman, apalagi di tengah kota, kemana-mana deket. *Bagi yang berminat silakan hubungi ane (pemilik langsung) Nurcholish HP. 081210111171 atau Flexi 02132105250* Nah ini dia gambar rumah selengkapnya... TAMPAK DEPAN (lantai bawah) Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/f4qgdea4.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/pdtqs8td.jpg TAMPAK DEPAN (Lantai atas) Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/bhgrhhye.jpg RUANG TAMU (Lantai bawah) Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/s4yxu1pa.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/utldkowx.jpg RUANG KELUARGA (Lantai atas) Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/o9iyejra.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/64/xvjknwuj.jpg Read More »

JUAL: DIPASARKAN SEGERA RUMAH MINIMALIS 2 LANTAI Cisaranten Kulon [BANDUNG TIMUR]

*_DIPASARKAN SEGERA 2 RUMAH MINIMALIS 2 LANTAI !_* *LUAS TANAH 140M2, LUAS BANGUNAN 100M2* Sedang dibangun 2 buah rumah minimalis di Cisaranten Kulon, salah satu daerah berkembang dan memiliki nilai investasi tinggi di Bandung Timur. Lokasi sangat bagus berseberangan dengan perumahan Pesona Cisaranten Indah dan De La Rose. Akses bisa dari Arcamanik, Ujung berung, Antapani atau Soekarno-Hatta. Image: http://i637.photobucket.com/albums/uu100/dirtworkshw/rumah_2500_5.jpg Image: http://i637.photobucket.com/albums/uu100/dirtworkshw/rumah_2500_1.jpg Image: http://i637.photobucket.com/albums/uu100/dirtworkshw/rumah_2500_3.jpg Jarak ke 15 menit ke Toserba Griya Arcamanik, 15 menit ke SD/SMP/SMA Mutiara Bunda, 15 menit ke SD/SMP Cendekia Muda, 15 menit SD Muthahhari, 15 menit ke TK Permata Ayah Bunda, 15 menit ke TK/SD Bintang Madani, 20 menit ke SPBU, 30 menit ke RS.Hermina. Daerah aman dan bebas banjir. *Fasilitas:* 3 Kamar Tidur Utama (1 KT Utama dan 2 KT Anak) 2 Kamar Mandi + Shower + Kloset Duduk 1 Kamar Tidur + Kamar Mandi Pembantu Lantai Ruang Keluarga Granit 60 X 60cm Kusen Mahoni kualitas terbaik Pintu depan Jati Rangka Atap Baja Ringan Zincalume Carport Batu Sikat Pagar dengan aplikasi batu alam Saklar dan Stop Kontak full Panasonic Listrik 1300 watt Jet Pump 375 Watt *Harga 500jt Nego BU CASH/KPR* *2 RUMAH INI TERLETAK DILAHAN SELUAS 2500M2 DAN KAMI AKAN TERUS MEMBANGUN HINGGA 19 RUMAH!* *HUB: 0818222290 / 022-70222290* Read More »

JUAL: (BU)JUAL Rumah 2 Lantai di sentra timur pulo gebang Jaktim tanpa perantara

Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/iyjyfijj.jpg langsung aja gag pake cing cong ane mau jual rumah langsung tanpa calo / perantara (rumah tinggal ane sendiri) luas tanah 220m2 (20 x 11) bangunan 350m2 Lokasi di komplek DPR pulo gebang cakung jaktim (sentra baru jakarta timur). sebrang kantor walikota jaktim & komplek eramas 2000 samping apartemen sentra timur bakrieland dekat masjid besar AL AZHAR sentra timur SANGAT STRATEGIS fasilitas komplek : keamanan 24jam masjid besar full ac lap basket lap futsal & voli komplek sangat nyaman & asri spek rumah : 4 kamar tidur + 1 kamar pembantu + 3kmr mandi air pam & air tanah listrik 2200 telp & internet available lantai granito dapur bersih + dapur kotor include full kitchen set garasi luas jalanan depan rumah lebar (7,5m) surat surat lengkap other information : bebas banjir dekat terminal baru pulo gebang dekat stasiun kereta bintara & pasar bintara dekat busway koridor 11 kampung melayu pulo gebang 2 akses pintu tol : bintara & cakung harga 2Milyar + masi Nego contact 08561701123 / 08561747733 bisa ane jual full perabot atau non perabot pic for consideration Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/f3usew54.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/8wztewoc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/hksux0h5.jpg Read More »

Spesialis Poles Lantai Marmer | Poles Lantai Marmer

---Quote--- *Brought to you by : AmiyahShop* ---End Quote--- *PRATAMA KRISTALINDO* *Marble . Granite . Terrazzo Care Specialist* * Ingin marmer, granit, dan teraso Anda kembali memancarkan kilau alaminya...? * Ingin marmer, granit, dan teraso Anda kembali memancarkan kesan kemewahannya...? * Atau ingin juga marmer, granit, dan teraso Anda kembali muda seperti saat pertama kali Anda membelinya...? * Dan apakah Anda juga ingin mendapatkan semua itu dengan harga yang bersahabat, terjangkau, dan kompetitif...? Jika iya..,kamilah solusi tepat untuk mewujudkan keinginan Anda di atas. *PRATAMA KRISTALINDO* adalah perusahaan pionir sekaligus spesialis di bidang jasa restorasi, poles, proteksi, perawatan, dan peremajaan marmer, granit, serta teraso. Image: http://4.bp.blogspot.com/-GIkbb28LCa4/TmWqDIQ0xAI/AAAAAAAAAFI/NkdYZ7ycdVk/s1600/image01.JPG *Restorasi Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Villa Bapak Rizal, Bandung* Image: http://2.bp.blogspot.com/-axX68W1hL8M/TmWqEKqfyII/AAAAAAAAAFM/oZMeMHpNnfA/s1600/image02.JPG *Restorasi Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Villa Bapak Rizal, Bandung* Image: http://2.bp.blogspot.com/-2Yi53sFevto/TmWqFCg5StI/AAAAAAAAAFQ/RDFbLx7k5A8/s1600/image03.JPG *Restorasi Poles Lantai Marmer Rumah Ibu Aulia, Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat* Image: http://1.bp.blogspot.com/-0RjNZ1GQ0JE/TmWqF0hHyGI/AAAAAAAAAFU/XndkuStdZ8Q/s1600/image04.JPG *Restorasi Poles Lantai Marmer Rumah Ibu Aulia, Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat* Image: http://4.bp.blogspot.com/-8LPYpZ-Mxj8/TmWqM6NZDsI/AAAAAAAAAF0/NH9pfntGT_M/s1600/image12.JPG *Restorasi Poles Lantai Marmer Rumah Ibu Jesica, BSD City Tangerang* Image: http://4.bp.blogspot.com/-bMfww2I8Ugg/TmWqMKhc_-I/AAAAAAAAAFw/2P10voDoWK4/s1600/image11.JPG *Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Rumah Ibu Vivi, Blok M Jakarta Selatan* Bukan sekedar teknik dan trik pengerjaan biasa, namun telah dikembangkan dan disempurnakan seiring pengalaman kami selama puluhan tahun terjun di bidang restorasi batu alam. Berikut eksklusif tahapan kerja dari kami : 1. *Clean and Throw :* Membersihkan kotoran-kotoran serta akumulasi coating pada marmer, granit, dan teraso dengan menggunakan cairan Blinz Clean. *Keunggulan :* Kotoran dan noda, terutama yang terdapat pada urat-urat marmer, granit, dan teraso, dapat terangkat secara total dari 90% hingga 100%. 2. *Fill in The Holes :* Mengisi dan/atau menambal lubang/krack pada marmer, granit, dan teraso yang rusak dengan menggunakan Miles + Resin Epoxy + Billingone yang telah disesuaikan dengan warna alami marmer, granit, dan teraso. *Keunggulan :* a.) Tidak menimbulkan kesan kasar atau benjolan pada permukaan marmer, granit, dan teraso yang telah ditambal. b.) Resin Epoxy dapat disesuaikan dengan warna alami marmer, granit, dan teraso sehingga tidak menimbulkan kesan belang pada permukaannya saat dilihat dari kejauhan. 3. *Reflat :* Meratakan kembali permukaan dan sambungan/nad marmer, granit, dan teraso dengan menggunakan Diamond Disk sekala besar. *Keunggulan :* Tidak menimbulkan goresan dan gelombang pada permukaan marmer, granit, dan teraso. 4. *Refine :* Menghilangkan goresan/barte/screcht pada permukaan marmer, granit, dan teraso dengan menggunakan Diamond Disk skala besar hingga kecil yang disesuaikan dengan tingkat keparahan goresan. *Keunggulan :* a.) Goresan/barte/screcht dapat hilang secara total dari 99% hingga 100%. b.) Permukaan yang terkupas jauh lebih sedikit dibanding dengan menggunakan batu poles biasa. 5. *Recolor :* Marmer, granit, dan teraso yang telah dikupas kemudian dibentuk kembali warna alaminya menggunakan chemical serbuk Shinzukuki Ultra Shine yang telah dicampur dengan cairan Luberite. *Keunggulan :* Serbuk Shinzukuki Ultra Shine tidak mengandung kadar asam yang tinggi sehingga tidak menimbulkan kerusakan struktur bagian dalam pada marmer, granit, dan teraso. Karena sebuah chemical yang memiliki kandungan asam yang tinggi dapat menyebabkan kelunakan dan kerapuhan pori-pori bagian dalam pada marmer, granit, dan teraso. 6. *Crystallization :* Setelah marmer, granit, dan teraso mampu memancarkan kilau alaminya kembali, tahap selanjutnya adalah memberikan lapisan kristal pada permukaan marmer, granit, dan teraso dengan menggunakan cairan Crystal Clear agar kilaunya dapat bertahan lama. *Keunggulan :* a.) Pancaran kilau yang terbentuk adalah asli dari marmer, granit, dan teraso bukan dari lapisan atau layer yang tebal. b.) Kilau yang terpancar terlihat lebih sempurna dan lebih istimewa. 7. *Coating :* Setelah marmer, granit, dan teraso memancarkan kilau yang sempurna, tahap terakhir adalah melapisi permukaan marmer, granit, dan teraso dengan cairan chemical Profesional Coating Super Seal yang bertujuan untuk mencegah noda, flek, dan cairan/chemical berbahaya lainnya masuk ke dalam pori-pori marmer, granit, dan teraso yang dapat mengakibatkan kerusakan dan kerapuhan struktur bagian dalam pada marmer, granit, dan teraso. *Keunggulan :* a.) Tidak menimbulkan adanya kesan lapisan pada bagian permukaan marmer, granit, dan teraso. b.) Proteksi seal dapat masuk sampai ke bagian yang paling dalam, sehingga tiap bagian terkecilnya tetap dapat terlindungi dari zat-zat perusak komponen marmer, granit, dan teraso. PERINGATAN..!!! * Penggunaan chemical yang tidak sesuai takaran dan cara penggunaan yang salah dapat mengakibatkan kerusakan fatal pada marmer, granit, dan teraso seperti flek hitam kental di bagian permukaan dan bagian dalam pori-pori marmer, granit, dan teraso yang sulit untuk diangkat (Muncul setelah beberapa minggu sejak pemakaian yang kurang tepat) serta pengeroposan struktur batu pada marmer, granit, dan teraso yang mengakibatkan kerapuhan dan keretakan (untuk resiko jangka panjang). * Beberapa nama chemical disamarkan dan tidak disebutkan untuk menjaga kerahasiaan perusahaan. Image: http://3.bp.blogspot.com/-rWCrMH9iZmM/TmWqG5lVqRI/AAAAAAAAAFY/pMU-T4OjAos/s1600/image05.JPG *Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Villa Bapak Agus, Puncak Bogor* Image: http://2.bp.blogspot.com/-sh4WmetYrl8/TmWqHgpNZQI/AAAAAAAAAFc/gAp9X1nuy6Y/s1600/image06.JPG *Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Villa Bapak Agus, Puncak Bogor* Image: http://4.bp.blogspot.com/-0y1cQFP1Axo/TmWqJpJuECI/AAAAAAAAAFk/uvpeWDurt6A/s1600/image08.JPG *Restorasi Poles dan Kristalisasi Lantai Rumah Ibu Yuliana, Bekasi* Image: http://3.bp.blogspot.com/-awA261Hc2MU/TmWqIfp2U1I/AAAAAAAAAFg/cF_5y5MWH0g/s1600/image07.JPG *Restorasi Poles dan Kristalisasi Lantai Rumah Ibu Yuliana, Bekasi* Image: http://1.bp.blogspot.com/-QCjwEpSRfhY/TmWqLGljVGI/AAAAAAAAAFs/bjj82BJFSfM/s1600/image10.JPG *Restorasi Poles Lantai Marmer Hotel TIara Sakti, Makasar* Image: http://4.bp.blogspot.com/-Pe2KNKvgIOw/TmWqKQGOraI/AAAAAAAAAFo/EXOkPa_19mk/s1600/image09.JPG *Restorasi Poles dan Kristalisasi Lantai Marmer Villa Ibu Rose, Puncak Bogor* *Check It Up www.polesmarmer.info (http://www.polesmarmer.info)* ---Quote--- *Contact Person : Rahmat Ade Mobile : 0812 8172 9615 Phone : 021 3676 0773 Fax : 021 3676 0772 Email : infopoles@yahoo.com Website : www.polesmarmer.info Office : Jl. Ciledug Raya No. 12 Petukangan Utara Jakarta Selatan 12260* ---End Quote--- Read More »

JUAL: Bahan Bangunan MURAH : Granit 60×60 Indogress Natura Series Type Lucerne

Jual Lantai Granit Merk: Indogress Series: Natura Type : Lucerne Colour : Creme Ukuran : 60x60 cm Jumlah : 5 Duz Harga : Rp600.000,00 (Rp120.000,00/dus) Alasan Jual : Kelebihan beli bahan granit baru 2 minggu. Bahan gak kepake sayang jadi sampah dan menuhin gudang, jual aja murah dan cepat, kali aja ada yg butuh. Picture : Menyusul yah......blm foto Link Brochure dari Web resminya : http://www.indogress.com/download/brochure.pdf Nemu thread agan di sbelah yg distributor Tile buat pertimbangan seberapa MURAH nya harga ane: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2753218 Pricelistnya agan itu : http://docs.google.com/Doc?docid=0AUUy5pZVeC3UZDQyMmNjcV8zZzJ6Z2Joa3g&hl=en Kondisi barang masih 100% BNIB, bener2 kelebihan dan gak bisa ane retur lagi barangnya. Lsg jual buat nambah beli bahan bangunan lainnya. hehehe.....sklan ada juga wastafel dari batu kali alami gan....nanti ane posting lagi, sisa project juga gan. contact : by PM or call : 0818875853 Read More »

JUAL: wts jual ruko batam 3 lantai

Dijual ruko 3 lantai di batam alamat : Kompleks Tanjung Pantun Blok T nomor 5 , Lubuk Baja Barat , Batam Timur luas 90m [5x18] 3 lantai , lantai 1 - granite flooring , lantai 2&3 - ceramic flooring ex showroom granite sertifikat hak guna bangunan harga - 850jt nego langsung hubungi orangnya saja - 081585487303 Read More »

rumah tingkat minimalis 2 lantai DI CIGANJUR JAKSEL

gan ane bantu sodara ane jual rumah minimalis 2 lantai DI CIGANJUR JAKSEL rumah pertama : LT:101 LB:126 KT:3 KM:3 2 LANTAI RANGKA ATAP BAJA GENTENG FLAT RANGKA PLAFON BESI HOLO LANTAI GRANIT 60X60 SHM/IMB HARGA :697JT KLO AGAN" TERTARIK SILAHKAN HUB: 0817891284 08561661722 NI FOTONYA: Image: http://cdn-u.kaskus.us/50/x0phekvo.jpg Read More »