Monday , 22 December 2014
Bursa Property
You are here: Home » General » Sewa Rusun di Kalibata City Luas 33 m2 (2 kamar)

Sewa Rusun di Kalibata City Luas 33 m2 (2 kamar)

assalamualaikum

ane maw nawarin ni gan, Rusun di kalibata city, punya nyokap sama tante2 ane.. dijamin enak deh gan tinggal disana, kemana2 deket!! maw apa aja ada disana.. heheheheh..

langsung aja nih gan..

1. Rusun di kalibata city, Tower E lantai 2 BL, kondisi kosong, sewa Rp. 1.250.000/bln, + service charge 2 jt/1 thn di bayar di muka. (di luar Listrik,Pam) minimal sewa 1 thn.
hub : 0816 98 5012 ( krisnati desiana )

2. Rusun di kalibata city, Tower B lantai 5 AT, kondisi kosong, sewa Rp. 1.250.000/bln, + service charge 2 jt/1 thn di bayar di muka. (di luar Listrik,Pam) minimal sewa 1 thn.
hub : 0811 888 5140 (aroemdhati)

3. Rusun di kalibata city, Tower G lantai 3 BH dan lantai 9 BH, kondisi ada AV + tempat tidur, sewa Rp. 1.750.000/bln, + service charge 2 jt/1 thn di bayar di muka. (di luar Listrik,Pam) minimal sewa 1 thn.
hub : 0815 848 78009 ( diena) / 0897 88251 771 (eko)

yang serius bisa hub nomer tertera yaa.. maaf ni gan pake bahasa formal aja, takutnya tante sama nyokap ane gak ngerti bahasa kaskus !! sori gan ane ga kasih foto2.. kl serius bisa janjian untuk ktemu di lokasi.. hehehehe….

thx gaan.. boleh bantu sundul yaa….

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>