Home » General » [SEWA] Rumah Kontrakan Pasar Minggu

[SEWA] Rumah Kontrakan Pasar Minggu

Thursday, August 18th, 2011 | General, Uncategorized
Disewakan rumah kontrakan,
  • Lokasinya di Jl. Swadaya I, Pejaten Timur. (Dari pasar minggu lewat jl. Poltangan Raya). Gak jauh dari jalan raya pasar minggu (gak nyampe 1 km).
  • Total ada 8 rumah, masing-masing layoutnya sama.
  • Depan rumah masih ada tanah kosong / taman dgn luas sekitar 14x9m.
  • Di tiap rumah ada voidnya, dan kamar mandi didepan (kayak apartemen gitu).
  • Rumah Baru, listriknya sedang diproses, awal atau pertengahan september udah masuk dan rumah siap ditempati. Listrik 1300 watt, 2 rumah 1 meteran
  • Air pakai jetpump shimizu 250Watt (meterannya sendiri). Airnya jernih banget, kayak air aqua
  • Nyang ngontrak harus suami istri (ada bukti copy surat nikah)
  • Lokasinya di belakang rumah ane, dekat sama jalan utama
  • Buat yg punya anak kecil, aman banget gan … secara lingkungan kontrakannya sangat tertutup (dikelilingi tembok), dan 1 pintu masuk (kayak cluster2 residence mewah), tempat main yg luas, dan insyaAllah aman.
  • Ga perlu khawatir soal udara, dan cahaya. Waktu desain awal rumah kontrakan ini, kedua hal itu paling prioritas.
  • Sistem kontraknya adalah per 6 bulan, atau 1 thn.

Berikut ini sekedar ilustrasi rumahnya.

Layout tiap rumah :

Kalau berminat, silahkan PM ane aja gan …

Iklan Terlaris:

  1. rumah kontrakan di poltangan
  2. kontrakan rumah pasar minggu
  3. design rumah kontrakan minimalis
  4. rumah dikontrakkan/disewakan ampera pejaten bangka
  5. kontrakan rumah di pasar minggu
  6. rumah sewa pejaten
  7. kontrakan di swadaya 1 pejaten timur

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related ads [SEWA] Rumah Kontrakan Pasar Minggu

JUAL: tanah lokasi cilaca

Dijual tanah luas 350m2,ukuran 13mx27m , lokasi sebelah perumahan green hill, desa jeruk

║█║`

*bismillah misi Om Mimin & Momod ane newbie mo buka lapak :D* *Langsung aja,

JUAL: Dijual rumah ENGLAN

Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/7uqa7pak.jpg LUAS TANAH : 270 M² LUAS BGN

JUAL: Kpr

Ayo KPR di UOB dengan bunga murah (Area Bandung) Tersedia Suku bunga fix sampai