Tuesday , 29 July 2014
Bursa Property
You are here: Home » Rumah » sewa rumah di bali harian dekat kuta

sewa rumah di bali harian dekat kuta

bagi agan2 yang mau ke bali buat liburan…, siapkan dari sekarang, sy siap bantu agan2, sy sewain deh salah satu rumah sy, eits, tp lumayan kok, waloupun tdk ada kolam renang tp rumahnya homy bgtss, full perabot furniture, tempat tdr, lemari dll, juga full AC, hot water,juga kalo mau hemat, sdh ada kompor +gas+aqua galon utk masak..ok khan???
cek photo2 gan:

Incoming search terms:

39 comments

  1. Gan, harga per hari berapa? thx

  2. harga per hari brp gan?

  3. harga per hari brp gan?

  4. brapa duit sehari gan u/ 29-3sep2011.
    kamar ada brapa??tq

  5. Kami butuh untuk tgl 26 juni-29 juni 2011 moon alma legal Dan total Biaya swadaya.

  6. Required: Name

    kamar ada brp ? untuk brp org ? fasilitasnya apa aja ? hrg brp per hari ? utk tgl 9-12 Oct 2011

  7. 1 rmh ada berapa kamar krn kami ber 10org, dan harganya berapa utk 30 juni – 5 juli 2011. tolong via email ya. thanks.

  8. tolong info harga saya mau pakai tgl 23 Juni 2011 s/d 26 Juni 2011, lokasi kuta persisnya mana?

  9. kami mau liburan ke bali 6 orang, 23 Juni 2011 sd 26 Juni 2011, bisa diberikan harga yang menarik?

  10. berapa no telp contact personnya? saya ada rencana tgl. 02 s/d 04 Juni 2011

  11. berapa no telp contact personnya? saya ada rencana tgl. 02 s/d 04 Juni 2011

  12. Saya mau sewa untuk 4 bulan mulai juli 2011. tomong foto lagi dan lokasi jelas ke email saya.
    terima kasih

  13. saya mohon di kirimin harga dan lokasi rumah yg di kontrakkan seperti gambar di atas.saya mau kontrak per tahun include furni.
    mobile saya : 081284027000

  14. harga perhari berapa gan?kamar ada berapa ? lokasi tepatnya dimana ? saya rencana untuk tanggal 12 nov – 16 nov untuk 11 orang

  15. Brp har sewa harianny? Rencana tgl 7-9januari 8orang.
    Lalu seberapa dekat dgn pantai kuta. Saya tunggu infonya

  16. valleria wahyuni

    Tolong diinfoin dong harga per harinya berapa? Rencana mau pake tgl 5-7 agustus 2011. Telp yang bisa dihubungi dmn ya?

  17. Sy berencana liburan ke bali slama 6 Hari tgl 25 sept- 30. Sept, 7 org dws, 2 batita, brapa harga /harinya, ada brapa kamar tdr n brapa kmr mandi, lokasinya dimana, ada parkiran nya ga? Tlg di bls via email scptnya y, thx

  18. Sis/bro saya mau sewa rumah dibali untuk bulan okt’11 7 malam, boleh info harga permalam brp? thanks

  19. sy mau tnya hrga y permalam brp ya tuk 3hari tahun depan bulan maret..?? tolong info ke email sy secepat ny, sy tunggu ya..
    kok gak da kontak yang bs dhub kemana????

  20. iya maaf lupa kasih no telp: ini telp saya(owner) 087861446788

  21. if someone wanna rent a simple house with complete aquipment and with a best security also . . .

  22. lupa kasih nomer ane , ,ne nomor yang bisa dihubungi gan , , ,087864232104 atas nama ronie dan satu lage masih bisa negosiasi

  23. Rumahnya lumayan nyaman dan besar, sayangnya ga ada informasi harga dan alamat jelas. anyway..it;s a great info.

  24. pak ronie…apakah anda yg punya rumah….kayaknya sy ini sdh bangun tidur,,,dan sy juga sdh yakinkan ini rumah saya…..!!!!!!!!!, anda siapa ? sy pak tono:087861446788, liat web : http://www.sewarumahhariandibali.blogspot.com

  25. sis/bro, saya lagi butuh sewa tanah/rumah untuk spesifikasi kafe minimal buat 3 tahun daerah terpilih kuta, nusa dua atau seminyak, info saya di 081 221 616 799 thanks

  26. saya rencana liburan ke kuta bali utk tgl 26 mei 2012 – 1 juni 2012..blh tau info harganya brp? mohon infonya sms ke nmr saya 02137479929

  27. harga berapaanperharinya dan mau boking utk tanggal 2,3,4 januari 2012,bisa ga mohon info secepatnya kami sekitar 15 0rg hubungi saya 085647541728

  28. Mohon info harga per bulannya. saya butuh untuk tanggal 7 Juni – 7 Juli 2012.
    informasinya lewat email ya, ditunggu.
    atau kalau ada nomor telkomsel lebih baik biar lebih jelas, kirim lewat email juga ya.
    Terima kasih

  29. untuk tgl 24/8/12-29/8/12 msh kosong bwt disewa ga? :)

    tQ

  30. Pak Apakah Rumahnya bisa disewa untuk tanggal 23/10/12 – 27/10/12
    berapa harganya ?
    letaknya dimana yah ?

    thanks

  31. dimana ya lokasinya?
    trus klo saya mau check in tgl 22 – 25 agustus 2012, brp ya?
    kasih harga spesial ya.
    thx

  32. Dear All,
    Buat Agan Semua yang Mau Liburan Lebaran Agustus 2012

    Penginapan Kamar Harian Rp. 145. ribu strategis, 5 menit ke pantai dan bandara Full AC Lengkap, ready untuk lebaran agustus

    Detail dapat di lihat di http://www.tourbali33.blogspot.com

    Hub saya Tory 082 33 125 3829 Terimakasih.

  33. Dear All,
    Buat Anda Semua yang Mau Liburan Lebaran Agustus 2012

    Penginapan Kamar Harian Rp. 145. ribu strategis, 5 menit ke pantai dan bandara Full AC Lengkap, ready untuk lebaran agustus

    Lokasi tepatnya di samping mall balu galeria ke arah grahadi

    Detail dapat di lihat di http://www.tourbali33.blogspot.com

    Tinggal 1 Kamar Hub saya Tory 082 33 125 3829 Terimakasih.

  34. I’m gone to inform my little brother, that he should also pay a quick visit this website on regular basis to get updated from newest news.

  35. Trims Pak Tono Widodo (ownernya langsung), kami sekeluarga nyaman selama 3 hari 4 malam (1-4 juni) tinggal di rumah yang ada di gambar tersebut. Sangat sesuai dengan harga.

Leave a Reply