Search results for "warung disewakan"

JUAL: ▄▀▄▀▄▀▄▀ disewakan rumah 125 m2, serua pamulang, dekat reni jaya ▄▀▄▀▄▀▄▀

Posted by in Rumah dated February 12th, 2011

misi min mod, n agan2 semua!

nubie ijin buka lapak mw nyewain rumah 125 m2, 1 lantai
langsung aja gan kira2 begini denahnya!

Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/rrfrxkow.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/5avvbsah.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/ldsrmqjf.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/vaeahode.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/iw78x5kx.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/9oxiqrbm.jpg
biasanya buat naro motor
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/1bvmiz0a.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/bvxv077q.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/emzugckh.jpg
Image: http://cdn-u.kaskus.us/23/ueawqxvb.jpg

akses dari arah bunderan pamulang lurus ke arah reni jaya,
sampai “lapangan gelatik” belok kiri ke gang H.Mida
kemudian sekitar 200m belok ke kanan depan warung kelontong
lokasi depan “yayasan al-auliya”

12jt/thn
mau nego, nanya2, hubungi *021 4646 86 41* *(Bp.Edy)*

*thank’s gaaann!*

disewakan Rumah Asri Ciganjur

Posted by in General dated February 10th, 2011

*DISEWAKAN CEPAT*

*Rumah Furnished
Griya Utama II no. 3
Jl Panjang, M Kahfi I
Ciganjur, Jakarta Selatan*

Mau menawarkan Rumah ane,
*Spek Rumah:*
* LT/LB : 99/60
* 1 lantai
* 2 KT + 2 KM
* Kamar Utama dg Kamar Mandi Shower (Water Heater) di dalam
* Kamar Depan
* 1 KP, 1 KM u/ Pembantu

*Item Furnished:*
1. AC di tiap KT
2. Kulkas Sharp 2 Pintu – (Liter Besar)
3. Lemari Baju @ Kamar
4. Ranjang Tidur Utama
5. Ranjang Tidur Anak
6. Kompor Rinai dan Tabung Gas
7. Rak Dapur
8. Shower + Kloset Duduk
9. Water Heater

*tanpa Sofa

Rumah terletak di kawasan asri dan hijau,
*Bebas Banjir*
baru di Cat dan Siap Huni.
LingkunganTown house 7 rumah.

Akses dari TB Simatupang – Cilandak KKO – Kahfi 1 atau 2
Jalur angkot depan Jalan: M36 (Ciganjur-Ps Minggu)

*minat Gan ?
[20+1] jt nett

cepat dapat*

*Hub Doni: 08118700365/ 082112125883*

Rumah a.n pribadi
Lokasi : http://www.wikimapia.org/#lat=-6.3483577&lon=106.8050212&z=19&l=0&m=b&show=/18521560/Town-House-Griya-Utama-II
siapa cepat dia dapat !

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/068.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/071.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/069.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/059.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/060.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/058.jpg

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Rumah%20Ciganjur%20Juni%202010/063.jpg

*DENAH LOKASI*

*ancer2 Lokasi:
antara jl. Warung Silah dan jl Timbul*

Image: http://i851.photobucket.com/albums/ab80/doniberni/Ciganjur%20Town%20House/RumahCipedakZoomin.jpg

Disewakan kamar kost di makassar dekat kampus unhas

Posted by in Bursa Properti dated February 1st, 2011

Rumah kost “Pondok putri Aulia” (khusus putri)*
Jl. BTN hamzy Blok R no. 7 Makassar

– bangunan permanen 2 lantai BARU DIBANGUN*
– terdiri 17 kamar dlm 3 type
– uk. Kamar 2 x 3 m = 300 rb/ bln *
– uk. kamar 3 x 3 m + wc dlm kamar = 375 rb/ bln. (hanya tersedia 2 kamar)
– uk. Kamar 4 x 3 m + wc dlm kamar = 450 rb/bln ( hanya tersedia 2 kamar)
– 4 WC umum*
– 2 dapur umum
– tempat parkir motor luas
– 10 menit dari dan ke kampus UMI dan RS. ibnu sina
– 3 menit berkendara dari dan ke mall M’tos / grand ramayana*
– 3 menit dari dan ke STMIK Dipanegara
– dekat dari kampus UNHAS dan RSU. Wahidin ,*hanya 5 menit
– dekat dari kios/ warung makan
– akses transportasi angkot mudah

Hub. Ibu Hj. Aulia*
Tlp. 0411-5264129
Hp. 081343823157

DISEWAKAN: Rumah Minimalis di Lingkungan Asri di Kerobokan, Kuta (Bali)

Posted by in General dated January 27th, 2011

Disewakan rumah yang extra cozy dan minimalis di daerah Kerobokan, Kuta, Bali. Khusus tahunan dan minimal 1 tahun. Luas bangunan 100 m2 dan luas tanah 120 m2. Terms and conditions:

– 1 Master bedroom di lantai 1 dengan kamar mandi pribadi
– 2 bedroom di lantai 2
– 1 living room di lantai 1
– 1 bathroom di lantai 2
– Garasi untuk 1 mobil
– Taman kecil di depan & belakang rumah
– Teras yang luas di lantai 2 (depan & belakang)
– Di dalam lingkungan cluster dengan total rumah < 20 unit
– 1 public swimming pool dan 24-hour security
– PLN = 2200 Watt
– Air = PDAM
– Tidak termasuk furniture
– Mulai tersedia bulan Oktober 2011

Lokasinya di area Kerobokan, Kuta:

– 5 menit dari Seminyak area: Ku-De-Ta, Warisan, The Living Room, and Petitenget beach
– 10 menit dari Bali Deli, Unagi, Warung Made, and Lollipop school
– 15 menit dari Carrefour and Mall Bali Galeria, Teuku Umar, Kuta beach dan Airport Ngurah Rai

Definitely a perfect choice to make your stay in Bali memorable !

Tampak Depan
Image: http://i566.photobucket.com/albums/ss103/handikw/Indra%20Motor/House%20Nata/FrontView.jpg

Kamar Tidur Utama di Lantai 1
Image: http://i566.photobucket.com/albums/ss103/handikw/Indra%20Motor/House%20Nata/MainBedroom.jpg

Tangga ke Lantai 2
Image: http://i566.photobucket.com/albums/ss103/handikw/Indra%20Motor/House%20Nata/Staircasetothe2ndFloor.jpg

Teras di Lantai 2 (bagian depan menghadap sawah)
Image: http://i566.photobucket.com/albums/ss103/handikw/Indra%20Motor/House%20Nata/TheHousingComplex.jpg

Gerbang Cluster
Image: http://i566.photobucket.com/albums/ss103/handikw/Indra%20Motor/House%20Nata/MainGatetotheComplex.jpg

Jika tertarik, langsung hubungi 0818 721 008 atau 0813 3710 3476. Buat yang serius only…no mediator, thanks.

JUAL: Disewakan Rumah di Kemang Pratama I

Posted by in General dated January 25th, 2011

*Disewakan rumah di Kemang Pratama I
*

Jl. Pratama 2 blok Q-1, Kemang Pratama, Bekasi

Image: http://cdn-u.kaskus.us/16/gmgklfq5.jpg

*Spesifikasi:*
* LT/LB : 378/160 m2
* 3 kamar tidur
* 1 kamar pembantu
* 1 gudang
* 3 kamar mandi (KM kamar utama, KM bersama, KM belakang)
* 3 AC, disetiap kamar tidur
* Listrik 2200watt
* PAM
* Line Telepon
* Kitchen set
* Carport

Rumah baru diperbaiki dan dicat ulang luar-dalam.
Konstruksi atap menggunakan baja ringan.

Image: http://cdn-u.kaskus.us/16/dekfphhu.jpg

Image: http://cdn-u.kaskus.us/16/pabh0xt3.jpg

(foto diatas dalam kondisi belum diperbaiki dan dicat ulang)

Tepat dibelakang rumah terdapat warung/cafe/jajanan makanan segala rupa yg cukup besar dan ramai setiap harinya, jadi kalau lg males masak tinggal pesen aja di blkg rumah. :D

*Fasilitas komplek:*
Kemang Pratama merupakan salah satu kompleks terbesar di kota bekasi. Berbagai fasilitas terdapat di dalam kompleks ini, antara lain:

*Sekolah:*
Al Azhar (TK – SMU)
Marsudirini (TK – SMU)
Victory Plus (play group – SMP)
Al Hanief (play group – SD)
Happy Holy Kids (TK)
TK Mini Pak Kasur
dll

Tersedia berbagai Bank, ATM, restaurant, supermarket Hero, sarana perbelanjaan lainnya, sarana peribadatan.

Terdapat pula sport club seluas 6ha yang dilengkapi kolam renang olympic size, lapangan golf, fitness centre, water boom, lapangan tennis, taman bermain dan ruang serbaguna untuk 500 orang.

Tidak jauh dari Kemang Pratama (3-10 menit) terdapat Metropolitan Mall, RS Mitra Keluarga, RSIA Hermina, Plaza Bekasi, Giant Hypermart, Hotel Horison, Bekasi Square, Ace Home Centre, Lotte Mart yg besaarr, Tol, dan fasilitas umum lainnya.

Jika berminat mohon hubungi:

*08170701525 / 08115704705*

Harga dapat nego.. dikit yaa :)

Thks

JUAL: ex kost-kostan disewakan di kebayoran baru

Posted by in General dated January 17th, 2011

*Disewakan rumah Kost/ tempat usaha
*
di kebayoran baru Jaksel
Lokasi pinggir jalan Petogokan kebayoran baru Jaksel,
berada disekitar alfaexpres, indomart, perkantoran, bengkel.dll
.. Sangat Strategis

Detail :
– Luas 300m
– 8 kamar tidur
– 3 kamar mandi
– tempat parkir
– listrik & jetpump

Cekidot
dr seberang ( warung dpn tkp uda siap pindah )
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4953.jpg

Foto tkp
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4955.jpg

nah ini lokasi sekitar samping kanan kiri dr tkp
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4954.jpg

*Harga 90jt / tahun*

buat yang minat bisa cari saya dsini

Cp. 08568122100 / 08567333066

JUAL: Disewakan Kost/tempat usaha Lokasi Strategis di kebayoran baru Jaksel

Posted by in General dated January 17th, 2011

*Disewakan rumah Kost/ tempat usaha
*
di kebayoran baru Jaksel
Lokasi pinggir jalan Petogokan kebayoran baru Jaksel,
berada disekitar alfaexpres, indomart, perkantoran, bengkel.dll
.. Sangat Strategis

Detail :
– Luas 300m
– 8 kamar tidur
– 3 kamar mandi
– tempat parkir
– listrik & jetpump

Cekidot
dr seberang ( warung dpn tkp uda siap pindah )
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4953.jpg

Foto tkp
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4955.jpg

nah ini lokasi sekitar samping kanan kiri dr tkp
Image: http://i582.photobucket.com/albums/ss269/ludfybule/CIMG4954.jpg

*Harga 90jt / tahun*

buat yang minat bisa cari saya dsini

Cp. 08568122100 / 08567333066

JUAL: Disewakan tempat utk usaha di Jl Kelapa Cengkir Raya, Klp Gading

Posted by in General dated January 15th, 2011

Saya ada spare tempat -+ 3 x 3m utk usaha di Jl. Kelapa Cengkir Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sekarang ini masih digabung dg warung Serabi Chubby. Kalo agan2 ada yg minat bisa hub saya di 0813.1939.1959 utk bisa liat langsung ke lokasi.

Disewakan halaman kantor samping – solo

Posted by in General dated January 7th, 2011

DISEWAKAN

• Halaman Kantor Samping CV HANANTA
Spesifikasi:
1. Luas Halaman : 5 m x 10 m = 50 m2
2. Biaya Sewa : N E G O
3. Kapasitas : Cocok untuk usaha Nasi Goreng, Warung makan
Lesehan, Fried Chicken, Nasi Goreng, Mie Goreng,
dll
4. Sewa : 17…

Disewakan apartemen gardenia boulevard, jakarta selatan (pejaten) strategis gan!

Posted by in General dated January 5th, 2011

Gan, nyokap ane punya apartemen bagus nih di Gardenia Boulevard, full furnish, lokasi strategis dan nyaman deh pokoknyaaaa

Alamatnya di: Jl.Warung jati No.12 Pejaten-Jakarta Selatan

kenapa strategis??

– 15 menit dari CBD Kuningan (mobil)
– 10 menit dari TB simatupang Outer Ring Road (mobil)
– 10 menit dari kemang raya (mobil)
– 3 menit ke ranch market/starbucks (mobil)
– 5 menit menuju halte busway Jati Padang (jalan kaki)
– 10 menit menuju Pejaten Village (jalan kaki)

Terus fasilitas apa aja nih?
Golf putting green, Water garden swimming pool, Badminton court, tennis court, Jacuzzi, Amphitheatre Children Playground, Restaurant & Supermarket, Parking Area 24 hours security, Access card system, TV cable, Internet hotspot
banyak banget gatuh gaan?? kurang apalagi coba? kalo laper dan perlu barang2 apa2 tinggal kebawah ke foodhall lengkap gan, kalau mau berenang, main tennis, badminton juga bisa..

Ukuran= 48 m², dengan rincian,

-Dua kamar tidur (yg pertama cukup besar double bed, yang satunya lagi lebih kecil cukup untuk single bed)
-Pantry
-Kamar mandi
-Ruang tv & ruang makan (udah gabung gan ruangnya, lebih jelas cek foto menyusul)

Apartemen yang punya ane ini ada di lantai 8, dan terletak di tower B (towernya ada dua, tower a dan tower b, tower b letaknya di depan dan menghadap ke jalan raya) apartemen ane ini viewnya juga mengarah ke jalan raya gan

BISA NEGO GAAAAN, bukan kaskus namanya kalo gabisa nego..

5 juta/bulan, minimal sewa 3 bulan

Lebih murah lagi kalau nyewa setahun dapet diskon 10 juta! masih bisa nego lagi! lumayan kan tuh?, pm aja atau telpon/sms aja gan!

MAAF FOTO MENYUSUL YAAA, ANE USAHAKAN HARI SABTU FOTO2 SAAT ADA WAKTU LUANG, KALAU UDAH NGEBET BISA LANGSUNG HUBUNGI DAN KETEMUAN DITEMPAT KOK :D

untuk info selengkapnya bisa hubungi: 081316262474 atau (021)7443434