Friday , 31 October 2014
Bursa Property
You are here: Home » Search Results for: perumahan puri semanan 2

Search Results for: perumahan puri semanan 2

JUAL RUMAH TAMAN SEMANAN INDAH PURI INDAH

Jual Cepat Rumah Taman Semanan Indah, Puri, Jakarta Barat. Jual Rumah Baru Renov Taman Semanan Indah,Puri Indah , 7,5X15m, 2Lt Full Semi Furnish, 4Kt+1, 2Km+1, Garasi+Carport 2 Mobil, Listrik 5500W, Pam, Surat Lengkap Hgb. Perlengkapan Ditinggal 4 Unit Ac, Kitchen Set, Lemari-Lemari, Toren (Bak Air), Horden, Kanopi, Teralis. Hadap Timur. Lokasi Perumahan Sangat Strategis Dekat Ringroad Lingkar Luar, Tol Bandara, Tol Meruya. Stasiun Kereta Depan Kompleks. Dekat Puri Indah Mall Dan Sentra Bisnis Jakarta Barat. Harga 1,350M (Nett) Hub (021) 99224949 (Sms Only), Www.Bebasjualbeli- Jagoanproperti.blogspot.com! Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »

JUAL: Apartemen Taman Semanan Indah, Hunian aman. nyaman, di dalam perumahan, Jakarta Barat

Dijual Murah APARTEMEN TAMAN SEMANAN INDAH *(Over kredit atau CASH)* PEMINAT SERIUS HUB : *0816 1688 951* SMS/Call *(Jika ingin melihat unit nya bisa janjian dulu, PEMILIK LANGSUNG)* Lokasi di dalam *Perumahan Taman Semanan Indah, *ke Puri Indah Mall hanya 10 menit, *akses toll baru (JORR) di depan komplek,* *Ke Bandara Soekarno Hatta hanya 10 menit,* ke sekolah-sekolah international juga dekat, ke IPEKA International , TUNAS MUDA, dan GLOBAL NUSANTARA School hanya 15 menit.* LOKASI SANGAT STRATEGIS terletak di Jakarta Barat, deket Puri Mansion dan GREEN LAKE CITY yg sedang dibangun.* Untuk investasi juga menguntungkan karena Dekat perumahan Puri indah, Puri mansion dan Green lake city yg harga tanah nya naik terus, sehingga otomatis harga perumahan dan hunian yg deket sana juga ikut naik harganya. Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/d5neqpar.jpg Unit apartemen STUDIO, Ukuran 3 x 5, Lantai 5, Mengadap perumahan taman semanan indah. Sertifikat HAK MILIK STRATA TITLE (Strata tertinggi dalam tingkatan apartemen), AIR PAM bersih, *sudah ada akses internet FIRST MEDIA dan TV Cable nya.* Cocok untuk pasangan muda yg baru merit, atau untuk anak kuliah, atau cocok untuk pramugari/pilot, karena ada pusat pelatihan GARUDA INDONESIA AIRLINES yg terletak di kosambi, tidak jauh dari apartemen ini. * Kelebihan :* *1. Ini bangunan didirikan oleh Dharmala Intiland, yang sudah terkenal, yang membangun perumahan taman semanan indah, apartemen Regatta pantai mutiara. Sehingga material yang digunakan sangat kuat beton nya, tidak seperti apartemen subsidi yang material nya murah. Saya pernah coba ngebor untuk pasang jam di tembok, buset susah banget tembus nya, dinding nya kokok dan tebal beton nya, yg pasang AC saja bilang apartemen ini kok tebal keras banget ya tembok nya.* *2. Ada *parkir mobil dan motor *di dalam (tidak kena matahari dan hujan) * *3. Akses masuk ke Lift menggunakan *akses card,* jadi tidak sembarangan orang bisa masuk, hanya yg mempunyai kartu saja yg bisa masuk ke lift. sehingga aman dan nyaman, dan untuk tamu bisa dibantu dibuka kan oleh security* *4. Lokasi nya sangat nyaman dan tidak berisik karena satu-satu nya apartemen yg terletak di dalam komplek perumahan, yaitu perumahan taman semanan indah, sedangkan apartemen lain terletak di jalan raya, yang relatif bising karena banyak mobil lewat di jalan raya.* *5. Ada juga CCTV 24 jam untuk memonitor parkiran dan koridor unit, jadi apabila ada orang jahat yg mencoba masuk ke unit apartemen kita akan terekam di CCTV koridor, apartemen lain jarang yg punya CCTV di koridor/lorong unit* *6. Sudah terpasang *jaringan internet FIRST MEDIA dan TV Cable nya,* tinggal agan teruskan saja. Kalau yg gratis dari apartemen hanya TV cable dengan siaran HBO, MTV, dll* *7. *Penghuni nya juga orang nya baik-baik *dan ramah karena lingkungan perumahan. * *8. Kalau mau *belanja makanan dan minuman tinggal turun aja ke bawah,* ada ruko di dalam apartemen yg terletak di lantai dasar, atau kalau mau ke depan juga banyak ruko-ruko yg menyediakan kebutuhan pokok, ada penjual mie ayam, kwetiau siram, bakso, martabak, gas, indomaret, alfamart, BANK BCA, BANK BNI, BANK MANDIRI, tinggal jalan kaki kalau mau ke ruko depan perumahan sekitar 100 meter.* *9. Dekat ke Hall badminton, terletak di depan komplek.* *10. Dekat ke kolam renang, GYM, sekolah Tiara kasih, Narada school, Kalam kudus.* *11.* *Biaya maintenance juga murah,* hanya 6 ribu permeter, jadi maintenance 3 X 5 = 15 meter x Rp.6.000 = Rp.90.000 Lalu listrik kurang lebih 100 ribu (tergantung pemakaian ya, ini pemakaian saya yg lumayan boros, pakai AC, kulkas, TV, dll) Air saya pakai sebulan kurang lebih 90 ribuan, jadi total biaya sebulan untuk maintenance, listrik, air, *kurang lebih 300 ribuan aja, murah kan :)* *12. Security 24 jam, dan di depan komplek ada keamanan komplek juga, jadi kenapa saya bilang ini aman dan nyaman, karena *double security,* di depan komplek ada security dan di apartemen nya juga ada.* *Berikut gambar apartemen nya :* Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/unrjvx8b.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/c0wvzx7d.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/qoylprnn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/sgrlml2e.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/7jpedf5u.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/67wlyrol.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/olw9oi3c.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/bkvidwky.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/htnallls.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/skpxbjqz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/mci11wiy.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/n6b3ymjc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/gvn7bjux.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/z0nye3kn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/vmllo5du.jpg *Mau dijual karena saya mau ambil unit yg lebih besar yg 2 kamar.* Mau dijual *85 juta* Nego, sisa cicilan 2 tahun 7 bulan lagi (31 x), cicilan perbulan nya *890 ribu,* kurang lebih cicilan berada di angka 850 ribu-950ribu mengikuti suku bunga yg ada, tapi tenang aja suku bunga nya stabil kok, saya udah cicil dari 2006 sampai sekarang, selama 5 tahun lebih dan tidak pernah significant fluktuasi nya, jadi cicilan nya kisaran di 890 ribuan, *KPR nya saya pakai BANK BII* Jadi kalau agan mau over kredit harga nya *85 juta nego,* dan s*isa cicilan nya 31x lagi sampai tahun 2014 bulan 4, sebesar 890 ribu per bulannya.* Atau agan mau cash boleh juga, *harga nya 110 juta nego, *jadi agan bayar DP dulu ke saya 30 persen untuk saya tebus Surat2 di BANK, setelah saya lunasi BANK nya lalu agan bayar 70 persen nya dan saya serahkan dokumen surat2 nya ke agan. *BONUS : AC Split 3/4 PK buat agan, dan horden (tirai).* * Hub : 0816 1688 951 (pemilik langsung)* Read More »

JUAL: Apartemen Taman Semanan Indah, Hunian nyaman, aman, di dalam perumahan, Jakarta Barat

Dijual Murah APARTEMEN TAMAN SEMANAN INDAH *(Over kredit atau CASH)* PEMINAT SERIUS HUB : *0816 1688 951* SMS/Call *(Jika ingin melihat unit nya bisa janjian dulu, PEMILIK LANGSUNG)* Lokasi di dalam *Perumahan Taman Semanan Indah, *ke Puri Indah Mall hanya 10 menit, *akses toll baru (JORR) di depan komplek,* *Ke Bandara Soekarno Hatta hanya 10 menit,* ke sekolah-sekolah international juga dekat, ke IPEKA International , TUNAS MUDA, dan GLOBAL NUSANTARA School hanya 15 menit.* LOKASI SANGAT STRATEGIS terletak di Jakarta Barat, deket Puri Mansion dan GREEN LAKE CITY yg sedang dibangun.* Untuk investasi juga menguntungkan karena Dekat perumahan Puri indah, Puri mansion dan Green lake city yg harga tanah nya naik terus, sehingga otomatis harga perumahan dan hunian yg deket sana juga ikut naik harganya. Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/d5neqpar.jpg Unit apartemen STUDIO, Ukuran 3 x 5, Lantai 5, Sertifikat STRATA TITLE (Strata tertinggi dalam tingkatan apartemen), AIR PAM bersih, *sudah ada akses internet FIRST MEDIA dan TV Cable nya.* Cocok untuk pasangan muda yg baru merit, atau untuk anak kuliah, atau cocok untuk pramugari/pilot, karena ada pusat pelatihan GARUDA INDONESIA AIRLINES yg terletak di kosambi, tidak jauh dari apartemen ini. * Kelebihan :* *1. Ini bangunan didirikan oleh Dharmala Intiland, yang sudah terkenal, yang membangun perumahan taman semanan indah, apartemen regatta pantai mutiara, dll. Sehingga material yang digunakan sangat kuat beton nya, tidak seperti apartemen subsidi yang material nya murah. Saya pernah coba ngebor untuk pasang jam di tembok, buset susah banget tembus nya, dinding nya kokok dan tebal beton nya, yg pasang AC saja bilang apartemen ini kok tebal keras banget ya tembok nya.* *2. Ada *parkir mobil dan motor *di dalam (tidak kena matahari dan hujan) * *3. Akses masuk ke Lift menggunakan *akses card,* jadi tidak sembarangan orang bisa masuk, hanya yg mempunyai kartu saja yg bisa masuk ke lift. sehingga aman dan nyaman, dan untuk tamu bisa dibantu dibuka kan oleh security* *4. Lokasi nya sangat nyaman dan tidak berisik karena satu-satu nya apartemen yg terletak di dalam komplek perumahan, yaitu perumahan taman semanan indah, sedangkan apartemen lain terletak di jalan raya, yang relatif bising karena banyak mobil lewat di jalan raya.* *5. Ada juga CCTV 24 jam untuk memonitor parkiran dan koridor unit, jadi apabila ada orang jahat yg mencoba masuk ke unit apartemen kita akan terekam di CCTV koridor, apartemen lain jarang yg punya CCTV di koridor/lorong unit* *6. Sudah terpasang *jaringan internet FIRST MEDIA dan TV Cable nya,* tinggal agan teruskan saja. Kalau yg gratis dari apartemen hanya TV cable dengan siaran HBO, MTV, dll* *7. *Penghuni nya juga orang nya baik-baik *dan ramah karena lingkungan perumahan. * *8. Kalau mau *belanja makanan dan minuman tinggal turun aja ke bawah,* ada ruko di dalam apartemen yg terletak di lantai dasar, atau kalau mau ke depan juga banyak ruko-ruko yg menyediakan kebutuhan pokok, ada penjual mie ayam, kwetiau siram, bakso, martabak, gas, indomaret, alfamart, BANK BCA, BANK BNI, BANK MANDIRI, tinggal jalan kaki kalau mau ke ruko depan perumahan sekitar 100 meter.* *9. Dekat ke Hall badminton, terletak di depan komplek.* *10. Dekat ke kolam renang, GYM, sekolah Tiara kasih, Narada school, Kalam kudus.* *11.* *Biaya maintenance juga murah,* hanya 6 ribu permeter, jadi maintenance 3 X 5 = 15 meter x Rp.6.000 = Rp.90.000 Lalu listrik kurang lebih 100 ribu (tergantung pemakaian ya, ini pemakaian saya yg lumayan boros, pakai AC, kulkas, TV, dll) Air saya pakai sebulan kurang lebih 90 ribuan, jadi total biaya sebulan untuk maintenance, listrik, air, *kurang lebih 300 ribuan aja, murah kan :)* *12. Security 24 jam, dan di depan komplek ada keamanan komplek juga, jadi kenapa saya bilang ini aman dan nyaman, karena *double security,* di depan komplek ada security dan di apartemen nya juga ada.* *Berikut gambar apartemen nya :* Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/aennppvh.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/tnxotjxb.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/qoylprnn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/sgrlml2e.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/7jpedf5u.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/67wlyrol.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/olw9oi3c.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/bkvidwky.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/htnallls.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/skpxbjqz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/mci11wiy.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/n6b3ymjc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/gvn7bjux.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/z0nye3kn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/vmllo5du.jpg *Mau dijual karena saya mau ambil unit yg lebih besar yg 2 kamar.* Mau dijual *85 juta* Nego, sisa cicilan 2 tahun 7 bulan lagi (31 x), cicilan perbulan nya *890 ribu,* kurang lebih cicilan berada di angka 850 ribu-950ribu mengikuti suku bunga yg ada, tapi tenang aja suku bunga nya stabil kok, saya udah cicil dari 2006 sampai sekarang, selama 5 tahun lebih dan tidak pernah significant fluktuasi nya, jadi cicilan nya kisaran di 890 ribuan, *KPR nya saya pakai BANK BII* Jadi kalau agan mau over kredit harga nya *85 juta nego,* dan s*isa cicilan nya 31x lagi sampai tahun 2014 bulan 4, sebesar 890 ribu per bulannya.* Atau agan mau cash boleh juga, *harga nya 110 juta nego, *jadi agan bayar DP dulu ke saya 30 persen untuk saya tebus Surat2 di BANK, setelah saya lunasi BANK nya lalu agan bayar 70 persen nya dan saya serahkan dokumen surat2 nya ke agan. *BONUS : AC Split 3/4 PK buat agan, dan horden (tirai).* Read More »

JUAL: Jual Rumah (7.5×18) Cluster – Taman Semanan Indah **Jarang Ada**

*Jual Rumah di dalam Cluster - Taman Semanan Indah * Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/zpnuokrc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/umlh3h8d.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/9ox5fe17.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/ef3ptuye.jpg Uk 7,5X18m (Jarang Ada, Baru Renov), 2Lt Semi Furnish, 3Kt+1, 2Km+1, Gudang, Pagar+Kanopi Baru Renov, Garasi 2 Mobil, Dak Jemur, Listrik 4400W, 1 Telpon, Sertifikat Hak Milik. Hadap Selatan. Rumah yg dipasarkan developer saat ini ada di cluster yg sama. Kenapa jarang ada? Karena ukuran rumah baru yg dipasarkan biasanya lebih kecil gan.. dan rumah tipe gini jarang ada yg jual, karena penghuni rata2 sudah betah tinggal di Semanan.. Jual santai gan.. Kebetulan mau pindah ke rumah yg agak gedean dan deket ortu. Lokasi ada di dalam Cluster (Bukan Pinggir Jalan) jadi dijamin Tenang+Aman. Security 24 jam, keluar masuk cluster pakai kartu. Di dalam Clusteter ada Taman Besar Utk Bermain. Kondisi Rumah Sangat Rapih Dan Bagus. No Bocor, No Rayap, No Banjir, Siap Huni. Jarang Mati Lampu <--- Permata Buana dan Puri aja kalah nih gan hehehe.. Ditinggal 3 Unit Ac, 2 Pompa Air, 1 Water Heater, Lemari, Toren (Bak Air), Lampu Gantung, Horden, Kanopi, Teralis. Lokasi Semanan Sangat Strategis. Ada Flyover, Jorr, Busway, Krl Ke Sudirman, Bank+Makanan Lengkap (Kfc, Phd, Bca, Dll), Dekat Ke Puri Indah, Stmoritz, Sepanjang Jorr Bnyk Dibangun Perkantoran, Harga terus naik Mengikuti Puri Mansion, Bersebelahan Dgn Projek Cbd Westone City. *Harga 1,350M Hub (021) 94271933 (Sms Only).* **Mohon Maaf Tanpa Perantara** 1. Hanya 5 menit ke Mall Puri Indah 2. Hanya 5 menit ke RS.Hermina dan RS.Puri Indah 3. Sekolah Tiara Kasih ( TK,SD,SMA ) 4. Bebas Banjir (ketinggian +2meter dari jalan raya) 5. Hanya 10 Menit ke Bandara Soekarno Hatta 6. Hanya 5 menit masuk Tol Kebon Jeruk dan Tol JORR 7. Kolam Renang dan Sport Hall (gym,aerobic,etc) 8. Stasiun Kereta Rel Listrik ada tepat di Depan Kompleks Semanan, langsung nyampe ke Dukuh Atas / Mangga Dua gan. 9. Busway 10. Kolam Renang 11. KFC, PHD, BCA, Mandiri, Danamon, sagala aya gan... 1. Harga tanah mau tidak mau mengikuti kenaikan harga di seputarnya seperti St Moritz, Puri Indah, Puri Mansion, Daan Mogot Baru, Green Lake City 2. Sedang dibangun FlyOver tepat di perumahan Taman Semanan Indah 3. JORR baru diresmikan, keluar masuk tol buat ke Downtown Jakarta 4. Green Lake City : Posisi persis di belakang Taman Semanan Indah, harga naik gila2an.. 4. Ini yg (belum) kedengeran dan masih di 'rahasia' kan developer. Projek terbaru Intiland : WestOne City, tepat disamping Taman Semanan gan.. Image: http://i523.photobucket.com/albums/w352/hildalexander/Untitled-3.jpg West One City (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1409358) Tertarik? For Serious Buyer only... *Harga 1,350M Hub (021) 94271933 (Sms Only).* **Mohon Maaf Tanpa Perantara** Read More »

JUAL: Jual tanah 120 juta batas Jakarta Barat-Tangerang

Om momod, ane numpang jualan lagi nih di sini. Saya mau menjual sebagian tanah milik sendiri di daerah Gondrong Petir, Cipondoh, Tangerang, Banten. Lokasi ini berbatasan dengan DKI Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng. Angkot dari Cengkareng - C10 adalah angkot antar-kota-antar-propinsi, karena melintasi jakarta menuju area tangerang. Bisa dibilang dekat sekali dengan perbatasan. Sangat dekat dengan JORR II (2) Ring-Road (sekitar 3.5 km). Akses dijamin mantap lah untuk yang bekerja di Jakarta Barat, Cengkareng, Kalideres, Semanan, Ketapang, Rawa Bokor, Palem, Poris, Daan Mogot, Cikokol, Tangerang, Ciledug, Karang Tengah, Pinang, Serpong. Tanah diapit (dekat) oleh 5 perumahan besar: 1. Green Lake City (Agung Sedayu Group) 2. Puri Metropolitan 3. Griya Permata 4. Puri Mansion (Agung Sedayu Group) 5. Taman Semanan Indah Dalam 1-2 tahun ini rencananya akan dibuka akses tol langsung ke tol Jakarta-Merak, tepatnya di pintu tol Karang Tengah. Sekarang saja sudah dimulai proyek pembebasan lahan untuk pembuatan tiang pancang akses tol langsung ini. Pelebaran jalan juga sudah mulai dilakukan sebagai pendukung pelaksanaan proyek itu. Selain itu, kalau agan setiap hari lewat JORR II, terlihat sekali cepatnya perkembangan di area tersebut. Pembangunan jembatan layang tidak ada henti-hentinya dilakukan, selesai satu, dilanjut dengan pembangunan jalan layang yang lain. Efek berkembangnya area tersebut berimbas terhadap perkembangan lokasi tanah ini. *Mudah-mudahan nilai investasinya akan terus meningkat...* Detilnya: *) akses *masuk mobil* *) Posisi batas utara: tanah orang batas selatan: jalan masuk mobil batas barat: tanah orang batas timur: jalan perairan sungai kecil *) ukuran yang ingin dijual 5 x 16 m, atau 80 m2 *) 100 m dari jalan Raya (Jl.KH.Ahmad Dahlan) *) Jl.KH.Ahmad Dahlan merupakan jalan alternatif bagi pengendara sepeda motor yang tinggal di Tangerang dan bekerja di Jakarta. Agan bisa cek pagi-pagi ke sini seperti apa ramainya jalan ini. Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini jalan alternatif ini akan diperbesar, karena proyek pembesaran jalan sudah mulai dilakukan di daerah Gondrong Seberang (dari Poris). *) 100 m dari masjid Al-Furqon (pas di depan jalan keluar di Jl.KH.Ahmad Dahlan) *) dekat (50m) dengan lapangan Futsal (bagi yang hobi olah raga futsal) *) dekat (40m) dengan lapangan bulutangkis, gratis untuk warga. *) suasana asri, harmonis, alami, sejuk, segar *) 4 km dari danau cipondoh, 5.7 km dari puri indah (carrefour, hypermart, mall puri indah), 5.5 km dari cengkareng (busway), 10 km dari Cikokol kota tangerang, 3.7 km dari outer ringroad JORR II. *) 4.7 km dari Stasiun Kereta Api Rawa Buaya (KRL), Commuter Tangerang-Kota atau Tangerang-Manggarai. *) 250 m dari indomaret dan alfamaret *) akses angkot 24 jam *) bisa PHD (pizza hut delivery), KFC delivery (dari perumahan Taman Semanan Indah) *120 juta* Nego Tipiss gan Untuk perbandingan, harga tanah di puri Metropolitan adalah > 4jt/m, Green Lake City rumah lt:60m2 (tingkat) harga > 600 juta. Kedepannya saya juga ingin memasarkan tanah dengan ukuran lain (masih bagian dari tanah yang saya jual ini). Barangkali ada agan2 yang membutuhkan ukuran yang lebih kecil atau lebih besar, jangan sungkan2 pm, sms, atau telpon saya. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi saya di *08111664258*. *Foto-Foto* ---Quote (Originally by Foto-foto Banyak)--- Foto tanah beberapa bulan yang lalu. sekarang sudah tumbuh rumput. Image: http://3.bp.blogspot.com/-oYADUM9gnvw/Ti6Y6DuaiHI/AAAAAAAAAgo/D-4cOhQmrMc/s400/01-Foto%2BTanah%2BGondrong%2BPetir.JPG (http://3.bp.blogspot.com/-oYADUM9gnvw/Ti6Y6DuaiHI/AAAAAAAAAgo/D-4cOhQmrMc/s1600/01-Foto%2BTanah%2BGondrong%2BPetir.JPG) Masjid Al-Furqon, 100 m sebelah barat lokasi tanah, ada di Jl.KH.Ahmad Dahlan Image: http://3.bp.blogspot.com/-2kWBc1t5vy0/TjVx0JWjfeI/AAAAAAAAAhQ/rjRKgXqPn0A/s400/masjid_Al-Furqon_dekat_100m.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-2kWBc1t5vy0/TjVx0JWjfeI/AAAAAAAAAhQ/rjRKgXqPn0A/s1600/masjid_Al-Furqon_dekat_100m.jpg) Foto dari jalan masuk ke arah Barat (Jl.KH.Ahmad Dahlan) Image: http://4.bp.blogspot.com/-_5d_9kvpejs/TjVx0Hr8veI/AAAAAAAAAhY/S0fL0U7Lya4/s400/dari_depan_jalan_masuk_ke_KH.Ahmad_Dahlan.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-_5d_9kvpejs/TjVx0Hr8veI/AAAAAAAAAhY/S0fL0U7Lya4/s1600/dari_depan_jalan_masuk_ke_KH.Ahmad_Dahlan.jpg) Foto dari 30 m barat lokasi tanah. Lapangan *Badminton* di sebelah kanan, lapangan *futsal* di sebelah kiri (tidak terlihat, terhalang rumah) Image: http://4.bp.blogspot.com/-1DreWxVEQ2w/TjVx0XfflzI/AAAAAAAAAhg/PA2AT7O7-S0/s400/lapangan_badminton_kanan-futsal_kiri-50_m_barat_lokasi.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-1DreWxVEQ2w/TjVx0XfflzI/AAAAAAAAAhg/PA2AT7O7-S0/s1600/lapangan_badminton_kanan-futsal_kiri-50_m_barat_lokasi.jpg) Foto pas di depan lokasi tanah ke arah barat, masih di jalan yang sama dengan foto-foto yang lain sebelumnya. Image: http://3.bp.blogspot.com/-QzPgtE-_dQQ/TjVx0qd5PgI/AAAAAAAAAho/oVOHg3fkKsM/s400/dari_depan_lokasi_tanah_ke_arah_Barat%2528ke_luar%2529.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-QzPgtE-_dQQ/TjVx0qd5PgI/AAAAAAAAAho/oVOHg3fkKsM/s1600/dari_depan_lokasi_tanah_ke_arah_Barat%2528ke_luar%2529.jpg) Denah tanah, diantara tanah yang lain. Yang ingin dijual sekarang adalah 80m saja. Image: http://4.bp.blogspot.com/-Bqsocc2cA6E/TjVx0vfCy7I/AAAAAAAAAhw/YZ5tdulT5Do/s400/Denah_Tanah_Gondrong_Petir.png (http://4.bp.blogspot.com/-Bqsocc2cA6E/TjVx0vfCy7I/AAAAAAAAAhw/YZ5tdulT5Do/s1600/Denah_Tanah_Gondrong_Petir.png) 4 km (kilometer) dari danau Cipondoh, Tangerang. Image: http://4.bp.blogspot.com/-yOUzr_G7ywc/Ti6Y6XJCFgI/AAAAAAAAAgw/7j7o-n42KKg/s400/02-maps_direction_04-danau_cipondoh.png (http://4.bp.blogspot.com/-yOUzr_G7ywc/Ti6Y6XJCFgI/AAAAAAAAAgw/7j7o-n42KKg/s1600/02-maps_direction_04-danau_cipondoh.png) 5.7 km (kilometer) dari puri indah / carrefour puri indah / hypermart puri indah Image: http://4.bp.blogspot.com/-BhUIzlVAnEk/Ti6Y6TgGFVI/AAAAAAAAAg4/9lqkstiDNNw/s400/03-maps_direction_02-carrefour-puri_indah.png (http://4.bp.blogspot.com/-BhUIzlVAnEk/Ti6Y6TgGFVI/AAAAAAAAAg4/9lqkstiDNNw/s1600/03-maps_direction_02-carrefour-puri_indah.png) Lokasi tanah dilihat dari atas langit (google maps) Image: http://4.bp.blogspot.com/-N6NFY73M_0U/Ti6Y66hM8EI/AAAAAAAAAhA/YoGvHkiS_M4/s400/04-maps_earth_01.png (http://4.bp.blogspot.com/-N6NFY73M_0U/Ti6Y66hM8EI/AAAAAAAAAhA/YoGvHkiS_M4/s1600/04-maps_earth_01.png) Posisinya di peta Jakarta Raya - Banten. Terlihat dekat dari mana-mana kan. Image: http://3.bp.blogspot.com/-1P6vFLX7eow/Ti6Y7FyqlbI/AAAAAAAAAhI/547O0Rs0bpc/s400/05-maps_map_04.png (http://3.bp.blogspot.com/-1P6vFLX7eow/Ti6Y7FyqlbI/AAAAAAAAAhI/547O0Rs0bpc/s1600/05-maps_map_04.png) ---End Quote--- Read More »

JUAL: Apartemen Semanan Indah lt 8/16 Great Condition, Rp 165 juta(NEGO). ruko,rumah,tanah

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 165 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). AC Split 1/2 pk masih baru + Mattras spring bed. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy : Flexi : 021 2888 1187 XL : 0878 7788 8599 BB Pin : 20FAD04D email : Myplaza1@yahoo.com Read More »

JUAL: Jual rumah taman semanan indah, puri, jakarta barat.

Image: http://www.properti24.com/images/com_adsmanager/ads/14952a.jpg *JUAL RUMAH BARU RENOV TAMAN SEMANAN INDAH,PURI INDAH , 7,5X18M, 2LT FULL SEMI FURNISH, 4KT+1, 2KM+1, GARASI+CARPORT 2 MOBIL, LISTRIK 5500W, PAM, SURAT LENGKAP HGB. PERLENGKAPAN DITINGGAL 4 UNIT AC, KITCHEN SET, LEMARI-LEMARI, TOREN (BAK AIR), HORDEN, KANOPI, TERALIS. HADAP TIMUR. LOKASI PERUMAHAN SANGAT STRATEGIS DEKAT RINGROAD LINGKAR LUAR, TOL BANDARA, TOL MERUYA. STASIUN KERETA DEPAN KOMPLEKS, RUMAH DI JALAN UTAMA DAN DEKAT SPORT CLUB. DEKAT PURI INDAH MALL DAN SENTRA BISNIS JAKARTA BARAT. HARGA 1,4M (NETT) HUB (021) 99224949 (SMS ONLY), WWW.BEBASJUALBELI.COM! * Read More »

Jual cepat rumah taman semanan indah, puri, jakarta barat.

*Image: http://www.graha11.com/images/listing_photos/4455_rumahsemananvga.jpg JUAL RUMAH BARU RENOV TAMAN SEMANAN INDAH,PURI INDAH , 7,5X18M, 2LT FULL SEMI FURNISH, 4KT+1, 2KM+1, GARASI+CARPORT 2 MOBIL, LISTRIK 5500W, PAM, SURAT LENGKAP HGB. PERLENGKAPAN DITINGGAL 4 UNIT AC, KITCHEN SET, LEMARI-LEMARI, TOREN (BAK AIR), HORDEN, KANOPI, TERALIS. HADAP TIMUR. LOKASI PERUMAHAN SANGAT STRATEGIS DEKAT RINGROAD LINGKAR LUAR, TOL BANDARA, TOL MERUYA. STASIUN KERETA DEPAN KOMPLEKS. DEKAT PURI INDAH MALL DAN SENTRA BISNIS JAKARTA BARAT. HARGA 1,45M (NETT) HUB (021) 99224949 (SMS ONLY), WWW.BEBASJUALBELI.COM! * Read More »

JUAL: Apartemen Taman Semanan Indah Lt.8/16 great condition, Rp 175 juta Nego (Rumah, Ruko)

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 175 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). Unfurnished. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy - 021 2888 1187 - 0878 7788 8599 BB Pin : 20FAD04D email : Myplaza1@yahoo.com Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/7itab2sl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/w8ihn4sz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/el8wapzg.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/drtwuaou.png Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/fbfzr4pl.png Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/j8uibgaa.png Read More »

JUAL: 1 bedroom apartment/apartemen in Taman Semanan Indah Rp 220 juta (NEGO)

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 220 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). Unfurnished. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy (0877.910.221.00) Myplaza1@yahoo.com Read More »