Sunday , 23 November 2014
Bursa Property
You are here: Home » Search Results for: perumahan daerah cengkareng (page 2)

Search Results for: perumahan daerah cengkareng

JUAL: Cluster rumah rukan ruko investasi dan tempat tinggal

Hai kaskus mania , bapak dan ibu calon pembeli di tempat . Seiring dengan meningkatnya pertumbuhan perekonomian dan pertumbuhan property nasional,terutama JAKARTA.Maka pada kesempatan yang baik ini saya EKO HARTANTO yang berposisi MARKETING di PT.SATWIKA PERMAI INDAH(PALEM GRUP) sebagai DEVELOPER yang telah sukses membangun perumahan Taman Palem Lestari,yang letaknya di daerah Cengkareng,Jakarta Barat.Melalui tulisan ini Eko memasarkan dan menawarkan Proyek perumahan terbaru kami yaitu Cluster PARK RESIDENCE. Cluster PARK RESIDENCE luasnya mencapai 5 hektar mempunyai banyak kelebihan banyak fasilitas,juga dekat dengan akses tol dan pintu masuk melalui perumahan Taman Palem Lestari yang akan membuat bapak/ibu membuat nyaman dan mudah untuk kemana-mana.Cluster PARK RESIDENCE berkonsep "THE MOST COMPLETE LIVING PARK".Untuk itu kami menyediakan berbagai macam kelebihan seperti dibawah ini: 1.KEAMANAN yang dijaga 24 jam karena bertamu ke dalam cluster PR wajib melaporkan kepada petugas serta meninggalkan kartu identitas. 2.CLUB HOUSE dengan 15 fungsi sebagai berikut *Sitting area,cafe,yoga dan pilates area,fitness,taichi garden,barbeque pit,children play ground,yoga dan pilates garden,pool deck,swimming pool,children pool,futsal court,badminton court,basketball court,ATM center.Sangat memudahkan kita untuk bersantai / beraktifitas. 3.MALL TAMAN PALEM yang berdekatan dengan PARK RESIDENCE hanya membutuhkan waktu 5 menit. 4.PALM MANSION apartement siap huni ! 5.Sekolah KASIH KARUNIA yang berstandart international.Berlokasi tepat di Cluster PR. 6.PASAR BERSIH [Modern Market] yang nantinya akan menjadi pusat pasar di seluruh perumahan TAMAN PALEM LESTARI, TAMAN SURYA dan CITRA GARDEN. 7.PARADISE WATER PARK yang sedang dirancang untuk berbagai macam permainan untuk tempat keluarga anda bersantai. 8.GREEN CONCEPT yaitu menata dan merancang taman dan juga pemandangan yang indah untuk mengurangi polusi serta lingkungan yang sehat untuk penghuni. 9.LOTTE MART dan PARK RESIDENCE telah menandatangani perjanjian bekerja sama untuk dibangun sehingga membuat semakin maraknya Cluster PR. 10.INVESTASI yang menguntungkan!Terbukti dengan semakin melonjaknya harga unit kami,serta unit yang semakin sedikit dan terbatas.Jadi tunggu apa lage? 11.RUMAH SAKIT yang sedang dalam tahap negosiasi. 12.TERRACE PALM adalah ruko yang sedang dibangun juga berdekatan dengan kita sehingga nanti akan ikut melengkapi berbagai macam pertokoan di daerah ini. Maka dengan itu Eko memastikan bahwa PARK RESIDENCE menjadi pilihan yang paling tepat dan satu-satunya untuk menjadi tempat tinggal idaman bersama keluarga anda tercinta. INVESTOR juga kami sediakan tempat untuk usaha / investasi berupa RUKAN . PARK RESIDENCE mempunyai akses TOL outer Jakarta dan Bandara Soekarno Hatta yang lebih memudahkan anda untuk beraktifitas , lokasi BEBAS BANJIR dan juga di tengah-tengah pemukiman . Dan sebagai pintu masukna Perumahan Taman Palem Lestari ! Cluster PARK RESIDENCE ini menyediakan lebih dari 400 unit yang tersedia dalam RUMAH juga RUKAN .Type RUMAH yang kami tawarkan mempunyai jenis unit sebagai berikut> 1.TULIP. L x P 4 x 12m , LB 55m2 , LT 48m2 , 2 lantai , 2 kamar utama , 1 kamar tambahan , 2 kamar mandi . Harga mulai 500jtan. 2.LILY. L x P 6 x 12M , LB 78m2 , LT 72m2 , 2 lantai , 3 kamar utama , 1 kamar tambahan , 2 kamar mandi . Harga mulai 800jtan. 3.TOWN HOUSE. L x P 4 x 17m , LT 68m2 , LB 84m2 , 2 lantai , 2 kamar tidur , 1 kamar tambahan , 2 kamar mandi , harga mulai 750jtan. 4.LOTUS. L x P 7 x 15.5m , LT 109m2 , LB 157m2 , 2 lantai , 3 kamar utama , 1 kamar tambahan , 3 kamar mandi . Harga mulai 1milyar. 5.CHRYSANT. L x P 6 x 18m , LT 108m2 , LB 90m2 , 3 kamar utama , 1 kamar tambahan , 3 kamar mandi . Harga mulai 1milyar. *NB unit di atas tersedia juga dengan pilihan lain , TULIP standart / hook , Lily standart / hook , TOWN HOUSE standart / hook , LOTUS 2 lantai / 3 lantai / standart / hook , CHRYSANT 2 lantai / 3 lantai / standart / hook . dengan ukuran dan spesifikasi berbeda dengan yang di atas beserta harga . R Juga tersedia RUKAN untuk bapak / ibu yang mau membuka usaha karena lokasinya strategis , RUKAN yang kami tawarkan dengan unit sebagai berikut> 1.PALM AVENUE I . L x P 4 x 17m , LB 212m2 , LT 68m2 , 3 kamar mandi dan 3 1/2 lantai . Harga mulai 1.3milyar. 2.PALM AVENUE II . L x P 4 x 18m , LB 137m2 , LT 72m2 , 2 kamar mandi dan 2 lantai . Harga mulai 1.1milyar. 3.PALM AVENUE II . L x P 4 x 18 , LB 202m2 , LT 72m2 , 3 kamar mandi dan 3 lantai . Harga mulai 1.3milyar . Spesifikasi bangunan PARK RESIDENCE menggunakan PONDASI tiang pancang ` DINDING bata press , finish plester , aci dan cat ` PLAFOND gypsum ` ATAP genteng beton dan rangka baja ringan ` LANTAI lantai keramik 30x30 KW 1 lantai KM/WC keramik 20x20KW 1 dinding KM/WC keramik dinding 20x25 KW1 ` PINTU JENDELA kusen pintu dan jendela alluminium(depan)kusen kayu meranti(dalam) ` PINTU KM/WC pvc ` SANITAIR closet duduk (TOTO atau setara) ` LISTRIK 1300 watt.(Data dan gambar dalam brosur ini adalah benar dan dibuat berdasarkan situasi dan kondisi pada masa persiapan , perubahan danpat terjadi sewaktu-waktu tanpa pemrberitahuan dan merupakan hak penuh developer). Kami juga menawarkan 3 cara pembayaran yang menguntungkan untuk bapak / ibu yang berminat untuk membeli dengan pilihan dibawah ini 1.CASH KERAS. 2.CASH BERTAHAP. Bisa dicicil dari 24 bulan sampai dengan 60 bulan ! Tanpa DP.Price List langsung dibagi dengan jumlah cicilan. 3.KPR (Kredit Pemilikan Rumah).Minimal DP 20% berjangka 1 tahun sampai dengan 15 tahun ! Didukung oleh bank OCBC NISP , BII dan Bank Artha Graha ...... Proyek PARK RESIDENCE ini baru berjalan 6 bulan pada tahap pertama dan sudah SOLD OUT . Dan hanya dalam 6 bulan itu harga meningkat PESAT .. Jadi Eko menawarkan di proyek PARK RESIDENCE II yang baru berjalan 2 bulan , Eko menyarankan kepada bapak dan ibu untuk ikut BERINVESTASI yang menguntungkan ini atau memiliki RUMAH / RUKAN yang ekslusif ini dengan harga terjangkau , didukung berbagai fasilitas yang memuat dibuat untuk kemudahan anda untuk melakukan aktifitas sehari-hari . Dengan ini Eko berterima kasih atas attensi bapak dan ibu , Eko juga meminta maaf kata apabila ada yang salah atau tidak enak Eko sampaikan , semuanya ketidak sengajaan semata ! Apabila penjelasan eko ada yang tidak jelas atau kurang dimengerti Eko harap bapak jangan ragu untuk silahkan bertanya melalui EMAIL/YM shinkud0@yahoo.com , atau VIA telepon 0856-10768666 , 021-93834921 . Unit kami tinggal sedikit dan hargapun semakin lama semakin meningkat !!! Sekian dan Terima kasih .. NB - Harga sewaktu-waktu bisa berubah , tergantung kondisi dan keadaan . Jgn tunda lagi ! Hubungi Eko sekarang juga !!!! Best Regards , EKO HARTANTO shinkud0@yahoo.com 085610768666 , 021-93834921 Read More »

JUAL: Jual tanah 120 juta batas Jakarta Barat-Tangerang

Om momod, ane numpang jualan lagi nih di sini. Saya mau menjual sebagian tanah milik sendiri di daerah Gondrong Petir, Cipondoh, Tangerang, Banten. Lokasi ini berbatasan dengan DKI Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng. Angkot dari Cengkareng - C10 adalah angkot antar-kota-antar-propinsi, karena melintasi jakarta menuju area tangerang. Bisa dibilang dekat sekali dengan perbatasan. Sangat dekat dengan JORR II (2) Ring-Road (sekitar 3.5 km). Akses dijamin mantap lah untuk yang bekerja di Jakarta Barat, Cengkareng, Kalideres, Semanan, Ketapang, Rawa Bokor, Palem, Poris, Daan Mogot, Cikokol, Tangerang, Ciledug, Karang Tengah, Pinang, Serpong. Tanah diapit (dekat) oleh 5 perumahan besar: 1. Green Lake City (Agung Sedayu Group) 2. Puri Metropolitan 3. Griya Permata 4. Puri Mansion (Agung Sedayu Group) 5. Taman Semanan Indah Dalam 1-2 tahun ini rencananya akan dibuka akses tol langsung ke tol Jakarta-Merak, tepatnya di pintu tol Karang Tengah. Sekarang saja sudah dimulai proyek pembebasan lahan untuk pembuatan tiang pancang akses tol langsung ini. Pelebaran jalan juga sudah mulai dilakukan sebagai pendukung pelaksanaan proyek itu. Selain itu, kalau agan setiap hari lewat JORR II, terlihat sekali cepatnya perkembangan di area tersebut. Pembangunan jembatan layang tidak ada henti-hentinya dilakukan, selesai satu, dilanjut dengan pembangunan jalan layang yang lain. Efek berkembangnya area tersebut berimbas terhadap perkembangan lokasi tanah ini. *Mudah-mudahan nilai investasinya akan terus meningkat...* Detilnya: *) akses *masuk mobil* *) Posisi batas utara: tanah orang batas selatan: jalan masuk mobil batas barat: tanah orang batas timur: jalan perairan sungai kecil *) ukuran yang ingin dijual 5 x 16 m, atau 80 m2 *) 100 m dari jalan Raya (Jl.KH.Ahmad Dahlan) *) Jl.KH.Ahmad Dahlan merupakan jalan alternatif bagi pengendara sepeda motor yang tinggal di Tangerang dan bekerja di Jakarta. Agan bisa cek pagi-pagi ke sini seperti apa ramainya jalan ini. Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini jalan alternatif ini akan diperbesar, karena proyek pembesaran jalan sudah mulai dilakukan di daerah Gondrong Seberang (dari Poris). *) 100 m dari masjid Al-Furqon (pas di depan jalan keluar di Jl.KH.Ahmad Dahlan) *) dekat (50m) dengan lapangan Futsal (bagi yang hobi olah raga futsal) *) dekat (40m) dengan lapangan bulutangkis, gratis untuk warga. *) suasana asri, harmonis, alami, sejuk, segar *) 4 km dari danau cipondoh, 5.7 km dari puri indah (carrefour, hypermart, mall puri indah), 5.5 km dari cengkareng (busway), 10 km dari Cikokol kota tangerang, 3.7 km dari outer ringroad JORR II. *) 4.7 km dari Stasiun Kereta Api Rawa Buaya (KRL), Commuter Tangerang-Kota atau Tangerang-Manggarai. *) 250 m dari indomaret dan alfamaret *) akses angkot 24 jam *) bisa PHD (pizza hut delivery), KFC delivery (dari perumahan Taman Semanan Indah) *120 juta* Nego Tipiss gan Untuk perbandingan, harga tanah di puri Metropolitan adalah > 4jt/m, Green Lake City rumah lt:60m2 (tingkat) harga > 600 juta. Kedepannya saya juga ingin memasarkan tanah dengan ukuran lain (masih bagian dari tanah yang saya jual ini). Barangkali ada agan2 yang membutuhkan ukuran yang lebih kecil atau lebih besar, jangan sungkan2 pm, sms, atau telpon saya. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi saya di *08111664258*. *Foto-Foto* ---Quote (Originally by Foto-foto Banyak)--- Foto tanah beberapa bulan yang lalu. sekarang sudah tumbuh rumput. Image: http://3.bp.blogspot.com/-oYADUM9gnvw/Ti6Y6DuaiHI/AAAAAAAAAgo/D-4cOhQmrMc/s400/01-Foto%2BTanah%2BGondrong%2BPetir.JPG (http://3.bp.blogspot.com/-oYADUM9gnvw/Ti6Y6DuaiHI/AAAAAAAAAgo/D-4cOhQmrMc/s1600/01-Foto%2BTanah%2BGondrong%2BPetir.JPG) Masjid Al-Furqon, 100 m sebelah barat lokasi tanah, ada di Jl.KH.Ahmad Dahlan Image: http://3.bp.blogspot.com/-2kWBc1t5vy0/TjVx0JWjfeI/AAAAAAAAAhQ/rjRKgXqPn0A/s400/masjid_Al-Furqon_dekat_100m.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-2kWBc1t5vy0/TjVx0JWjfeI/AAAAAAAAAhQ/rjRKgXqPn0A/s1600/masjid_Al-Furqon_dekat_100m.jpg) Foto dari jalan masuk ke arah Barat (Jl.KH.Ahmad Dahlan) Image: http://4.bp.blogspot.com/-_5d_9kvpejs/TjVx0Hr8veI/AAAAAAAAAhY/S0fL0U7Lya4/s400/dari_depan_jalan_masuk_ke_KH.Ahmad_Dahlan.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-_5d_9kvpejs/TjVx0Hr8veI/AAAAAAAAAhY/S0fL0U7Lya4/s1600/dari_depan_jalan_masuk_ke_KH.Ahmad_Dahlan.jpg) Foto dari 30 m barat lokasi tanah. Lapangan *Badminton* di sebelah kanan, lapangan *futsal* di sebelah kiri (tidak terlihat, terhalang rumah) Image: http://4.bp.blogspot.com/-1DreWxVEQ2w/TjVx0XfflzI/AAAAAAAAAhg/PA2AT7O7-S0/s400/lapangan_badminton_kanan-futsal_kiri-50_m_barat_lokasi.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-1DreWxVEQ2w/TjVx0XfflzI/AAAAAAAAAhg/PA2AT7O7-S0/s1600/lapangan_badminton_kanan-futsal_kiri-50_m_barat_lokasi.jpg) Foto pas di depan lokasi tanah ke arah barat, masih di jalan yang sama dengan foto-foto yang lain sebelumnya. Image: http://3.bp.blogspot.com/-QzPgtE-_dQQ/TjVx0qd5PgI/AAAAAAAAAho/oVOHg3fkKsM/s400/dari_depan_lokasi_tanah_ke_arah_Barat%2528ke_luar%2529.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-QzPgtE-_dQQ/TjVx0qd5PgI/AAAAAAAAAho/oVOHg3fkKsM/s1600/dari_depan_lokasi_tanah_ke_arah_Barat%2528ke_luar%2529.jpg) Denah tanah, diantara tanah yang lain. Yang ingin dijual sekarang adalah 80m saja. Image: http://4.bp.blogspot.com/-Bqsocc2cA6E/TjVx0vfCy7I/AAAAAAAAAhw/YZ5tdulT5Do/s400/Denah_Tanah_Gondrong_Petir.png (http://4.bp.blogspot.com/-Bqsocc2cA6E/TjVx0vfCy7I/AAAAAAAAAhw/YZ5tdulT5Do/s1600/Denah_Tanah_Gondrong_Petir.png) 4 km (kilometer) dari danau Cipondoh, Tangerang. Image: http://4.bp.blogspot.com/-yOUzr_G7ywc/Ti6Y6XJCFgI/AAAAAAAAAgw/7j7o-n42KKg/s400/02-maps_direction_04-danau_cipondoh.png (http://4.bp.blogspot.com/-yOUzr_G7ywc/Ti6Y6XJCFgI/AAAAAAAAAgw/7j7o-n42KKg/s1600/02-maps_direction_04-danau_cipondoh.png) 5.7 km (kilometer) dari puri indah / carrefour puri indah / hypermart puri indah Image: http://4.bp.blogspot.com/-BhUIzlVAnEk/Ti6Y6TgGFVI/AAAAAAAAAg4/9lqkstiDNNw/s400/03-maps_direction_02-carrefour-puri_indah.png (http://4.bp.blogspot.com/-BhUIzlVAnEk/Ti6Y6TgGFVI/AAAAAAAAAg4/9lqkstiDNNw/s1600/03-maps_direction_02-carrefour-puri_indah.png) Lokasi tanah dilihat dari atas langit (google maps) Image: http://4.bp.blogspot.com/-N6NFY73M_0U/Ti6Y66hM8EI/AAAAAAAAAhA/YoGvHkiS_M4/s400/04-maps_earth_01.png (http://4.bp.blogspot.com/-N6NFY73M_0U/Ti6Y66hM8EI/AAAAAAAAAhA/YoGvHkiS_M4/s1600/04-maps_earth_01.png) Posisinya di peta Jakarta Raya - Banten. Terlihat dekat dari mana-mana kan. Image: http://3.bp.blogspot.com/-1P6vFLX7eow/Ti6Y7FyqlbI/AAAAAAAAAhI/547O0Rs0bpc/s400/05-maps_map_04.png (http://3.bp.blogspot.com/-1P6vFLX7eow/Ti6Y7FyqlbI/AAAAAAAAAhI/547O0Rs0bpc/s1600/05-maps_map_04.png) ---End Quote--- Read More »

JUAL: Apartemen Semanan Indah lt 8/16 Great Condition, Rp 165 juta(NEGO). ruko,rumah,tanah

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 165 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). AC Split 1/2 pk masih baru + Mattras spring bed. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy : Flexi : 021 2888 1187 XL : 0878 7788 8599 BB Pin : 20FAD04D email : Myplaza1@yahoo.com Read More »

JUAL: Rumah tinggal di Bojong Indah

*Sebuah RUMAH TINGGAL di kompleks Perumahan Bojong Indah, Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat.* Luas Tanah : 120 meter persegi (8 X 15 meter) SERTIFIKAT HAK MILIK. Daerah aman dan BEBAS BANJIR. Harga Permintaan: Rp. 350 JUTA negotiable. Peminat Serius dapat langsung menghubungi: 0817.691-8571. Sarana dan Fasilitas - Pasar Jaya Bojong Indah yang baru selesai di renovasi total. - KCP Bank BCA dan Panin Bank lengkap dengan ATM. - Sekolah Swasta Trinitas dan Lamaholot, serta beberapa Sekolah Negeri. - Tempat Ibadah mulai dari Gereja, Masjid dan Vihara. - Alfa Midi, Alfa Mart, Indomart dan berbagai toko serba ada lainnya. Transportasi - Angkot dan Ojek. - Kereta Api, stasiun hanya berjarak +/- 500 meter. - Tol JORR, masuk di perempatan Cengkareng, hanya berjarak +/- 2km. - Keluar di Outer Ring Road, hanya berjarak +/- 1.5km. - Akses Daan Mogot, Outer Ring Road, Kembangan. PLN, PDAM dan Telkom sudah terpasang Peminat Serius dapat langsung menghubungi: 0817.691-8571. Read More »

JUAL: Apartemen Taman Semanan Indah Lt.8/16 great condition, Rp 175 juta Nego (Rumah, Ruko)

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 175 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). Unfurnished. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy - 021 2888 1187 - 0878 7788 8599 BB Pin : 20FAD04D email : Myplaza1@yahoo.com Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/7itab2sl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/w8ihn4sz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/el8wapzg.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/drtwuaou.png Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/fbfzr4pl.png Image: http://cdn-u.kaskus.us/39/j8uibgaa.png Read More »

JUAL: 1 bedroom apartment/apartemen in Taman Semanan Indah Rp 220 juta (NEGO)

Dear all kaskuser, Ane mau jual apartment ane nih, di Perumahan Taman Semanan Indah, daerah Cengkareng-Puri, Jakarta Barat. Harga Rp 220 juta, bisa nego dikit, maaf tanpa perantara gan. Details : Ukuran 5.5mx6m = 33 m2. 1 bedroom, 1 bathroom, kitchen, living room, kitchen sink, wastafel & balcony. Sertifikat Hak Milik Strata Title. Lantai 8 Alamanda no.16. City view of Downtown Jakarta Barat & Surrounding. Kondisi sangat baik sekali (jarang ditinggalin). Unfurnished. Kompleks perumahan sangat nyaman, aman, strategis (depan JORR), close to mini market, supermarket, mall, restaurants, school, Soekarno-Hatta airport, Sport Club, etc. Alasan jual, ane jarang tinggalin (cuma weekend saturday, sunday), karena lebih sering tinggal di rumah nyokap ane daerah Grisenda-PIK. More info : Andy (0877.910.221.00) Myplaza1@yahoo.com Read More »

Jual/sewa cepat nan murah rumah di taman surya 3

Image: http://i960.photobucket.com/albums/ae81/Cupuzguy/testing-1.jpg tlg dibantu dnk gan. ane lagi maw jual atau SEWA rumah di daerah TAMAN SURYA 3 , cengkareng. uk : 7.5X20M listrik 4400w 2 lantai lokasi sangat strategis, hanya lima menit menuju tol dalam kota. dekat dengan PIK, PURI INDAH, JALAN RAYA DAAN MOGOT. dikelilingi banyak perumahan. citra 6, permata palem, mutiara palem, citra 2, taman surya, city resort, taman kencana, taman surya 5, perumahan taman palem, dan masih banyak lagi. Depan sekolah kanaan global. dekat kemana-mana. sangat cocok buat tinggal maupun usaha! dekat dengan berbagai bank. bank bca, danamaon, BRI, DLL. alasan mau dijual karena sedang sangat butuh uang. ane maw jual cepat harga 1.2M nego! atau sewa harga nego! bagi yang berminat slahkan telp di 021-70602025. atau sms di 08988310985. foto menyusul tanpa perantara! dagangan ane yang laen bisa diliat disini (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=244609756#post244609756) jangan PM apalagi reply gan, soal nya ane jarang bgt ol.. tq FACEBOOK PAGES! (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001647237005) ---Quote (Originally by rurian)--- Gan.. brg dah dateng... pokoke beli ama agan ini gak nyesel deh.... *RECOMMENDED SELLER* :kiss ---End Quote--- ---Quote (Originally by squirel80)--- pak/bu, anaknya suru sering main di marih n update dagangan dunk... kan biar cepet laris heheheh bli botol medela ama toko happy baby bener2 happy harganya :kbgt: respon jg cepat barang2 kualitas bagus pulak mantep de bener2 :recsell :cendolbig nya utang dulu yak udah setor ke yg laen heheheh sukses jualannya bos...!! ---End Quote--- Read More »

JUAL: Database

*Jual Database Daerah Perumahan Cengkareng. Harga Boleh Nego....Bagi Yang Minat Silahkan PM Saya...Thanks....* Read More »