Thursday , 17 April 2014
Bursa Property
You are here: Home » Search Results for: kos daerah benhil

Search Results for: kos daerah benhil

[CARI] kos putri daerah grogol, benhil, thamrin

Gan.. Ane lg nyari kosan neh kalo bs bwt minggu ini.. Ane nyari d daerah grogol, benhil ma thamrin.. Klo bisa yg gmpang akses kmn2.. Truz angkutan ma busway jg dekat.. - 1 kmr buat 2org - AC - Km.D / Km.L - springbed 2in1 ato yg ukuran muat buat b'2 - bersih dan aman.. Kalo ada add pin ane pin:27DD3960 ato 081952678187.. Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »

Dicari kost daerah karet setiabudi/tebet/benhil

Cari kost daerah karet/tebet/benhil/kuningan. Budget max 2jt. AC/air panas/internet/listrik dan air termasuk/kamar mandi dalam Read More »

kost-an daerah benhil, belakang wisma BRI I, II dan GKBI, deket jalan sudirman

agan-agan dan sista ane mau nawarin kosan. belakang wisma BRI persis, buat cewek. Statusnya ane sewa, tapi mau ane tinggalin soalnya disitu ga bs masak, cm boleh masak air/mie, sementara ane penyakitan, kudu masak sendiri. sebulan 800rb kasur,kipas angin, rak sama lemari udah include cuci setrika. kalau mau lanjutin ane aja jadi lewat ane aja, kalau ke si ibunya langsung bayar 900rb/bulan. cuma bantuin sista2 atau agan2 yg nyari buat ceweknya soalnya ane tau susahnya nyari kost, lagian sayang kostnya sebenernya masih ada sampai akhir bulan. kalau bisa sebelum tanggal 25 ini. pm yah kalau minat ini pictnya Image: http://cdn-u.kaskus.us/55/vqmxgjsd.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/55/ngbqbrv6.jpg Read More »

(Butuh cepat) Kosan, apartemen ato rumah daerah Setiabudi, Benhil, Sudirman

Gan, ane butuh cepat kos-kosan, apartemen atau rumah. Daerah Setiabudi, Benhil atau seputaran Sudirman sana. Yg jelas ga gitu jauh dari Univ. Atmajaya. Budget ane 1,5 - 2 juta sebulan. Fasilitas standar : AC, tempat tidur, kamar mandi di dalam, lemari,... Read More »

Cari kost daerah citywalk sudirman-benhil-setiabudi-karet

agan2 semua brother dan sister. numpang tanya dong, gw berencana mau ngekost di daerah citiwalk sudirman-benhil-karet-setiabudi nih. kost-an cewek. kalo bisa ber-ac, masalah kamar mandi mau dalem/luar gpp. pokoknya intinya gw cuma butuh ac. kalo bisa ... Read More »

JUAL: [DISEWAKAN] Kostan Wanita Daerah BENHIL.. STRATEGIS DAN NYAMAN !

*DISEWAKAN KOSTAN KHUSUS WANITA* *LOKASI* JL. Danau Jempang, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat Akses sangat dekat dengan Sudirman, Gatot Subroto (MPR), Semanggi, Karet dan Sekitarnya.. SANGAT STRATEGIS *FASILITAS:* AC,Kamar Mandi Dalam,Cuci Pakaian, Nasi, Dispenser HARGA : 1.350rb / Bulan CP: 0818853458 Read More »

Kost daerah bendungan hilir benhil

*DICARI AMAT SEGERA!!* Ane lagi butuh *kost2an khusus cowok atau campur* dg *harga dibawah 1jt/bulan* di daerah *Bendungan hilir (BENHIL) belakang gedung BRI (sudirman)* dan sekitarnya.. mohon info dari agan2 sekalian. kalo pun lebih dari 1jt klo masi lebih2 dikit si gpp... masi dipertimbangkan.. maklum gaji pas2an euy.. :) rencana akan mulai ditempatin, *20 Februari 2011.* butuh sangat nih.. terima kasih buat agan2 yg udh mau mampir n kasi info... :) NB : langsung sms or call aja, ane jarang OL.. :) HP : 081540872608 Read More »

BELI: kosan deket binus/grogol/pusat

gan ane lagi cari kos-kosan murah di jalan kebon jeruk raya deket binus atau daerah grogol (jakarta barat) yang penting deket sama binus dan shuttle busway. akses ke kota deket (soalnya selain mahasiswa ane jg kerja gan :malu:). kalo ada kos kosan murah di daerah pusat juga gpp gan kaya benhil atau kemayoran dll. fasilitas yang ane mau: kasur (kalo bisa kasur nya pake dipan ane alergi debu soalnya :D) lemari kamar mandi dalem AC (kalo bisa disebutin ac dan non ac harga nya berapa gan) meja belajar laundry garasi buat nyimpen motor kondisi kosan: aman (ada penjaga/satpam) bersih *diutamakan* mau campur atau cewe doang gpp gan asal temen cowo boleh masuk kamar :D tenang luas kamar kalo bisa 3x4 meter minimal budget: 600-800rb perbulan ayo silahkan promo disini kalo bisa kasih pic sama fasilitasnya yg lengkap ya gan :iloveindonesia: ane butuh cepet soalnya :D Read More »

Disewakan Kosan Mewah di BendunganHilir Jakarta Pusat

Disewakan Kost Kostan untuk wanita daerah BENHIL Jl Pengairan No 21. (Bebas Banjir) dengan fasilitas sbb *untuk kamar 1. AC 2. Kamar Mandi Dalam 3. Springbed 4. Lemari 5. TV LED 19" 6. Cable TV *untuk umum 1. Dapur 2. kulkas 3. Free Wifi Access dll untuk liat penampakan kostan nya sbb Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/kamgg2an.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mp1bs0ur.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/sj0ptwx7.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/3u91u8hp.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/yn6b5ryl.jpg lingkungan nyaman, akses kemana-kemana enak dan cocok buat mahasiswi dan wanita karier info harga hub 0815 1454 7123/7372548 (ibu zakiah) Read More »

[DISEWAKAN] Rumah Danau Buyan BenHil Jak-Pus

*Langsung aja gan, ane maw nyewain rumah di danau buyan Bendungan Hilir (TANPA PERANTARA). * luas tanah skitar 115m2 * luas bangunan 7 x 15 m * 2 bedroom dan 1 WC utama * 1 kamar pembantu + WC pembantu * Di WC utama ada water heaternya gan. * Kondisi kosong dan udah didandanin * AC ada 3 dah diservis (duingin...) * Kitchen set ciamik * Listrik 3500 watt * PAM semprotannya kenceng * Meja makan dah ada. * Parkiran mobil ada di dlm pagar rumah. Keuntungannya: * Lokasi strategis dr yg ngantor di daerah sudirman * Sebrang rumah ada kantor pos * Masjid jarak cm 100 meter (biar lbh adem..) * Jalan raya benhil banyak jajanan kalo males masak dirumah. mau disewain minimal 2 tahun.. harga sewa IDR 50juta/tahun. Ane lbh prefer kalo disewakan utk kantor gan. kan biasanya banyak yg nyari kantor perwakilan di deket2 situ.. kalo minat PM aje aja gan... Soalnya nanti akan ketemu ama Ibu ane, berhubung ane di luar kota nih. Foto akan ane susulin, lg mo minta tlg dipotoin ama abang ane.. Makasih banyak gan...* Read More »