Tuesday , 21 October 2014
Bursa Property
You are here: Home » Search Results for: jual rumah di solok

Search Results for: jual rumah di solok

JUAL: Dijual rumah strategis di palabuhanratu,sukabumi dekat obyek wisata

*_BISMILLAHHIROHMANIROHIMM _* *Assalamualaikum agan/aganwati semua :D ane mau jual rumah ane nih,langsung aja kita lihat penampakannya dulu * :o Image: http://img38.imageshack.us/img38/412/tampakdepann.jpg (http://img38.imageshack.us/i/tampakdepann.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img43.imageshack.us/img43/8029/tampakdepan2.jpg (http://img43.imageshack.us/i/tampakdepan2.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img405.imageshack.us/img405/6310/tampakdepan3.jpg (http://img405.imageshack.us/i/tampakdepan3.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img5.imageshack.us/img5/5290/tampakdepan4.jpg (http://img5.imageshack.us/i/tampakdepan4.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img714.imageshack.us/img714/8504/halamanbelakangrumah3.jpg (http://img714.imageshack.us/i/halamanbelakangrumah3.jpg/) nah ini jalan dari kontrakan keluar rumah :D Image: http://img96.imageshack.us/img96/5693/halamanbelakangrumah.jpg (http://img96.imageshack.us/i/halamanbelakangrumah.jpg/) ini 2 rumah kontrakan dibelakang rumah gan :cool: Image: http://img847.imageshack.us/img847/2226/halamanbelakangrumah2.jpg (http://img847.imageshack.us/i/halamanbelakangrumah2.jpg/) tempat jemuran gan dihalaman belakang rumah :malu: Image: http://img26.imageshack.us/img26/2390/tampakdalam.jpg (http://img26.imageshack.us/i/tampakdalam.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img545.imageshack.us/img545/2639/jalanmenujurumah1.jpg (http://img545.imageshack.us/i/jalanmenujurumah1.jpg/) ini dari jalan raya utama pelabuhanratu gan seberang masjid agung palabuhanratu :cool: Image: http://img202.imageshack.us/img202/8355/jalanmenujurumah.jpg (http://img202.imageshack.us/i/jalanmenujurumah.jpg/) kalau ini jalan alternatif menuju TKP gan,deket sama rumah pak bapak wakil bupati sukabumi loh gan :hammer: Image: http://img192.imageshack.us/img192/7498/bentuktanah.jpg (http://img192.imageshack.us/i/bentuktanah.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) ---Quote--- spesifikasi rumahnya : -Luas Tanah 424 -Luas Bangunan 166 -3 Kamar Tidur -1 Ruang Keluarga -1 Kamar Mandi -1 Ruang Tamu -1 Garasi (kapasitas 3mobil) -Dapur -Teras+kolam ikan -Halaman belakang (terdapat 2 rumah kontrakan,pokok'e siap2 jadi juragan kontrakan dah gan :hammer: ) ---End Quote--- ---Quote--- spesifikasi kontrakan : @kontrakan memiliki: -2 kamar tidur -1 kamar mandi -1 ruang keluarga -dapur -teras ---End Quote--- Bijimane tuh gan ?pasti ngiler dah liat tuh rumah kan :D Lokasi detailnye di: *_Jl.Penegak 2 no 100 RT 03/RW 15 Palabuhanratu,Sukabumi,Jawa Barat _* *nyang perlu agan tawu :cool: Lokasi rumah ane cukup dekat berbagai macam obyek wisata yang ada dipelabuhanratu,seperti Pantai Palabuhanratu(1km),Karang hawu(2km)Pemandian Air panas cisolok(3-4km)Arum Jeram Citarik(7-10km) & nyang paling banyak digemarin adalah MAK EROT gan :hammer: Nih rumah cocok banget buat agan nyang emang lagi pengen beli rumah,atau buat rumah ke-2 agan,misalnye lagi liburan nih sekali kali main ke palabuhanratu,gak etis banget kan kalau masih nginep di hotel atau penginapan :cd: :cd: mending langsung tawar aja ni rumah :D * *Nah sekarang tinggal hubungin ane gan :o Nih no hp ane 085624706167 atau bisa langsung ke telepon rumah ane (0266)431169 Untuk harga ane buka di 420 jetrong :o NEGO gan :cool: tapi jangan afgan amir :( * Read More »

JUAL: [TP] Rumah Bandung strategis cocok untuk usaha sambil jadi tempat tinggal

*Assalamuallaikum Wr.Wb* Saya mau jual rumah lokasi di Bandung,tepatnya Jl.Raya Gn.Batu (Tanpa Perantara) Jalan ini merupakan jalan penghubung Kota Cimahi dan Bandung jadi sangat padat,jalan di sebelah tol Pasteur (deket banget ama gerbang tol pasteur),. cocok untuk agan2 yang mau jadiin tempat tinggal sekaligus tempat usaha, sangat ideal sekali, berhubung orang tua udah tua udah pengen tinggal di kampung,maka rumah ini dijual..ane jual tanpa perantara gan.. Rumahnya agak unik gan soalnya ada dua bagian depan,dulu nih rumah ngadepnya ke komplek doang (ngebelakangin jalan raya),sekarang jadi ada bagian rumah yang langsung berhadapan dengan jalan raya nya.. *berikut gambar2nya gan :* *Denah : bentuk tanah nya trapesium * Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/sas2b8kl.jpg *nah ini bagian yang cocok untuk agan2 jadikan tempat usaha:bagian yang menghadap jalan raya gn.batu* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/v24ulrwy.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/hl5hdr8d.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/vzuwiurc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/gkszvdwf.jpg *bagian yang menghadap komplek* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/wpmr9njl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/ooupbhpk.jpg bagian rumah ane batasnya solokan itu gan,tapi karena itu jalan buntu,jadinya itu lahan di depannya bisa dijadiin garasi pribadi..hehe.. *bagian dalam rumah:* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/y1qaltsi.jpg kamar ane nih gan,lokasinya di bagian depan yg ngadep ke jalan raya Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/tyum2znn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/eidvdutj.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/s31ghykn.jpg *untuk luas,dan detil2 lainnya agan2 bisa liat di denah yg diatas..atau bisa langsung dateng ke rumah ane,yang dateng langsung dapet bonus..hehe..* *Alamat:Jl Raya Gn.Batu / Jl.Mentor komplek LAPAN No.57 Bandung, Sukaraja* *harga : 1,2 m * *Arief - 08562038518 / 022-91661228* *022-6027442* Read More »

JUAL: WTS Sebidang Tanah Di SOLOK Padang

Ass wr wb ... Agan aganwati, Uda Uni, Aa teteh semuanya .. Saya mo buka lapak nih ... Saya mau menawarkan Tanah/Sawah di Daerah Solok Cocok untuk Investasi di buat Perumahan dll ... iNi Luas Sawah 4.315M Lokasi STRATEGIS,Pinggir Jalan Dibelakang K... Read More »

JUAL: Tanah 14 Ha (SERTIFIKAT) Jual Cepat Lokasi Strategis Solok SUMBAR

Di Jual Tanah Seluas 14 Hektar (SERTIFIKAT) Rp. 60.000/m2 (nego) Desa Koto Gaek Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok Sumatera Barat Posisi Tanah di depan Kantor Bupati Solok Dari Jalan Raya Hanya 800 Meter Tanah Masih Dalam Keadaan asri Hutan Kota ... Read More »

(Tanpa Perantara) Rumah Strategis di Bandung u/ usaha sekaligus tmpat tinggal

*Assalamuallaikum Wr.Wb* Saya mau jual rumah lokasi di Bandung,tepatnya Jl.Raya Gn.Batu (Tanpa Perantara) Jalan ini merupakan jalan penghubung Kota Cimahi dan Bandung,jalan di sebelah tol Pasteur (deket banget ama gerbang tol pasteur). cocok untuk agan2 yang mau jadiin tempat tinggal sekaligus tempat usaha, sangat ideal sekali, berhubung orang tua udah tua udah pengen tinggal di kampung,maka rumah ini dijual..ane jual tanpa perantara gan.. Rumahnya agak unik gan soalnya ada dua bagian depan,dulu nih rumah ngadepnya ke komplek doang (ngebelakangin jalan raya),sekarang jadi ada bagian rumah yang langsung berhadapan dengan jalan raya nya.. *berikut gambar2nya gan :* *Denah : bentuk tanah nya trapesium * Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/sas2b8kl.jpg *nah ini bagian yang cocok untuk agan2 jadikan tempat usaha:bagian yang menghadap jalan raya gn.batu* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/v24ulrwy.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/hl5hdr8d.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/vzuwiurc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/gkszvdwf.jpg *bagian yang menghadap komplek* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/wpmr9njl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/ooupbhpk.jpg bagian rumah ane batasnya solokan itu gan,tapi karena itu jalan buntu,jadinya itu lahan di depannya bisa dijadiin garasi pribadi..hehe.. *bagian dalam rumah:* Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/y1qaltsi.jpg kamar ane nih gan,lokasinya di bagian depan yg ngadep ke jalan raya Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/tyum2znn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/eidvdutj.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/17/s31ghykn.jpg *untuk luas,dan detil2 lainnya agan2 bisa liat di denah yg diatas..atau bisa langsung dateng ke rumah ane,yang dateng langsung dapet bonus..hehe..* *Alamat:Jl Raya Gn.Batu / Jl.Mentor komplek LAPAN No.57 Bandung, Sukaraja* *harga : 1,6 m (nego)* *Arief - 08562038518* Read More »

Tanah 2 hectar

Dijual tanah 2 hektar di kota berkembang dan berprospek bagus kota solok, kota solok adalah kota yang terletak di antara persimpangan padang-jakarta-bukittingi-medan.. Tepatnya di jalinsum sumbar.. Kota solok lokasi yang berkembang sejak gempa besar me... Read More »