Friday , 25 July 2014
Bursa Property
You are here: Home » General » Kos dan Kontrakan di Malang murah!!!

Kos dan Kontrakan di Malang murah!!!

KOS (COWO)
Lokasi di Jl. Raya Candi no. 88 Karang Besuki-Malang
Fasilitas:
Kamar berjumlah 6 (3 bawah 3 atas) @3×3
Kasur + dipan
Lemari baju
Listrik + air (PDAM)
Kamar mandi 2 (1 bawah 1 atas)
Dapur (bagi yang doyan masak)

Lokasi deket kampus STIKI, UIN, ITN, UNIBRAW, dll yg sekiranya dekat,, hehe,
Pembayaran bisa dilakukan per bulan (200rb) atau per 6 bln (1 jt), klo mau nambah barang (elektronik) tanya lgsg aja,

kondisi masih baru, jadi agak berantakan ya,

Spoiler for kamar mandi bawah:


kamar mandi atas juga mirip, bedanya si jamban ada di sisi sebaliknya

Spoiler for penampakan kamar di bawah:

Spoiler for dapur mini di bawah tangga:

Spoiler for penampakan kamar di atas:

Spoiler for kamarnya msh dipan doang, kasur + lemari menyusul:

KONTRAKAN
Lokasi idem kos, karena sebelahan
Fasilitas:
Kamar berjumlah 3 (2 di atas 1 di bawah tangga)
Kamar mandi 2 (1 atas [g ada WCnya] 1 bawah)
Dapur
Tempat jemuran
Listrik + air (PDAM)

Harga 3jt/th

karena ini masih baru, jadi agk sedikit berantakan kliatannya

Spoiler for pintu masuk:

Spoiler for menuju ke dapur:

Spoiler for dapur:

Spoiler for kamar mandi:

bawah

atas

Spoiler for kamar atas:

minat?? mau tanya"?? ato mau sek TKP?? PM aja,

Incoming search terms:

39 comments

  1. Gan, gue minat rumahnya.. Kira2 tu di daerah mana ya gan?!

  2. Gan, gue minat rumahnya.. Kira2 tu di daerah mana ya gan?! Bisa tolong hubungi saya di 085754035458. Soalnya ga ada pilihan buat PM agan.. Thx Gan

  3. gan,gue minat rumahnya.tolong hub.gue di 081334561458 ya…tq

  4. saya tertarik dengan rumah kontrakanya diamana saya bisa menghubungi anda terimakasih

  5. gue minat gan , , , gmn bs hub. nya ???? send to email.

  6. gan ane minat rumahnya, hub 085755107031

  7. gan ane minat rumahnya, hub 085755107031

  8. boleh tu om……bisa mnt numer telponya ga..???atau hubgi saya k numer ini
    085669666969

  9. mantep tu gan….mnt numer telponnya ganyg bs di hubgi….ataucall saya k numer ini085669666969..makasi

  10. gan ane SERIUS BUYER buat kontrakanya…..! hubungi ane ye 08155047230. ane tunggu

  11. GAN AKU MINTA NONYA DONG

  12. gan mintanomernya dunk…, mantep gan..aq srius..

  13. gan…sudah laku kah rumahnya????
    ane minat berat dan super serius gan….contack me @ 085 234 958 999

  14. Gan udah laku pa blum rumahnya. . . ?
    Ane minat nih. . .
    Tolong ksih nomor ente di e-mail ane. . .

  15. mas rumahnya udh laku blum ? kalo blum saya berminat dengan rumahnya segera ya mas, nomer nya kirim ke email saya aja makasih

  16. rumah kontrakanx udah booked ga c gan??
    saya cari alamatnya kug ga ketemu…
    numbx send d email ya

  17. Mas,,jalan raya candi berapa..?
    Kmana saya bisa m’hubungi nya..saya sudah cek ke jl Raya candi 2,,tp ga ktemu..
    085263000193..

  18. PERNIKAHAN SIRI JASA PENGHULU.. NIKAH SIRI ( Hindari Zinah ) Urus: Adopsi, Cerai, dan Gono Gini. Hub: M. Ali 081806381379 (Lokasi : Jakarta/ Kami bisa datang kedaerah) ======================= PERNIKAHAN SIRI JASA PENGHULU.. NIKAH SIRI ( Hindari Zinah ) Urus: Adopsi, Cerai, dan Gono Gini. Hub: M. Ali 081806381379 (Lokasi : Jakarta/ Kami bisa datang kedaerah tempat anda)

  19. NIKAH SIRI

    (hindari zinah)

    Hub: M Ali 081806381379

  20. saya berminat dengan kontrakan tersebut.

    saya mengubungi dmn ???

    telepon saya : 087855899888

  21. saya mau kontrakan yang 3 juta/pertahun itu.. hubunginya kmana yaa?? ditunggu infonya yaa.. lagi butuh soalnya.. makasii hp: 085230000646

  22. mau tanya rmh kontrakannya masih ada yg jl raya candi 88…thx

  23. minta info dong rumah murah di daerah deket kampus umm ataupun ub…

  24. saya tertarik dg kontrakannya, apa msh ada??? sy bs menghubungi siapa? sy mint nomernya atau hubungi saya di no 087759713371

  25. saya tertarik dengan rumah kontrakan nya…apakah msh available??bisa saya minta no
    hp nya??thx

  26. gan gue minat….hub nomer nie gan : 081945330178

  27. loooookaaaasiiiii

  28. loooookaaaasiiiii
    no. 085714444905

  29. masih adakah kontrakannya? saya minat ni, hub. di 085257428884

  30. Saya Minat… Hub 087859614316

  31. -minatt nih- . send nomor dong . ato hub 08563544469

  32. gan ane minta nomer kos2annya atau yang punya rumah…pentingkan gan?

    trim’s banget…

  33. gan yang kosan masih ada kamar kosong g?
    gan ane minta nomer kos2annya atau yang punya rumah…pentingkan gan?

    trim’s banget…

  34. gan,mau dong kontrakn d sktar kampus UB,UM,dan ITn, budget 4-5jt.. kalo ad.. msge aja lngsxg ke 083129114281,thx y gan? plis

  35. mau dong itu kostannya bisa hub 082158491308, mksh

  36. gw minat kontrakan, info saya d 081346621354

  37. kontrakan avaible kah? info kn k no 081346621354

  38. gan kontrakannya masih ada ngga nih, butuh cepet…
    harga 5jt ke bawah…
    email saya kalau ada, nanti saya langsung survei lokasi..
    makasih

Leave a Reply