Thursday , 17 April 2014
Bursa Property
You are here: Home » Tanah » JUAL: KP Lahan batu bara di kalimantan timur dengan luas 15000 hA

JUAL: KP Lahan batu bara di kalimantan timur dengan luas 15000 hA

halo agan2, ngelanjutin jualan saya yg sebelumnya dah sudah laku

http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post348687027

Saya mau coba menawarkan lagi lahan batu bara di daerah kalimanatan timur, , dengan spesifikasi :

- Luas 15,000 Ha
- perizinan lengkap, data2 kumplit
- perkiraan deposit sebesar 110,985,202.72 MT

500 Ha dari lahan ini sudah di tambang oleh pemiliknya, dan diketahui kalorinya 5600 s.d 6000, luah tanah sisanya yang 14.500 belum disentuh dah ditambang

Seperti tread saya sebelumnya dan ternyata berhasil juga, saya mengharapkan langsung ketemu saja, tidak usah email2 data, ketika ketemu saya akan bawakan semua sertifikat dan akta2 yang lengkap selengkap lengkapnya, dan akan dijelaskan panjang lebar dan silahkan mau bertanya apapun

Dicari peminat yang benar2 serius dan mau untuk diajak ketemu, no tipu tipu

bila minat bisa PM saya, dan kita langsung buat janji untuk bertemu

Incoming search terms:

150 comments

  1. Kami adalah Investor yg sedang mencari lahan batu bara di KalTim dgn kriteria kandungan deposit minimal 1 jt ton.
    Penawaran Tambang anda masuk dlm pertimbangan kami , jadi kami harap untuk bertemu dan mendapat informasi selengkapnya.
    Demikian adanya atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

    • Pak Erwin, kemana saya kirim resume lahan BB yang bapak perlukan. Tolong alamat email bapak. Thank’s

    • saya ada pegang reesuume lengkap untuk lahan batu bara di kaltim, total luas 15,000H, kalau ada buyer anda yang serius mohon kirim alamat email anda agar saya bisa kirim resumme untuk di pelajari, tapi sebelum resumme di kirim kita harus bisa berkomunikasi dulu By Hp 08125817210,

      lahan ke 2 ada di kalsel sekitar 900 H, bila minat bisa langsung datang bertemu dengan si Owner dan data akan di perlihatkan dan sekalian tinjau lokasi..

      demikian.

      wassalam
      Tinus b

      • Yth,Tuan Tinus

        Kalau masih ada lahan yang nisa di JO please contact@ 081213103377

        salam
        mardoko

        • Tuan Mardoko..
          kami juga adalah jaringan mediator, tetapi beberapa lahan KP yang kami tawarkan yang ada di KALTIM maunya si Owner TO tdk JO, Kami ada dapat lahan seluas 12000Ha, dari 12000ha dibagi 4 kp, yang 2 kp masih IUP Explorasi , dan yang 2 KP sudah IUP Produksi ke 4 kp tersebut semuanya satu hamparan , hanya saja si OWNER tidak bisa memberikan sof Copy dokumennya, beliau maunya janji bisa bertemu di balikpapan dan dokumen bisa di perlihatkan. Thanks

          Salam

          Tinus b (tinusboro70@gmail.com)

          • tolong kirimkan resumenya ke alamat email saya gilx.one@gmail.com

          • saya orang kepercayaan investor dari singapore kalau memeang ada lahan batubara yg tertera diatas saya siap mempertenukan investor dgn bapak, namun sebelum pertemuan saya minta kejelasan ten tang dokumen yg bapak pegang ……` surat perizinan yg saya perlukan…. 1.surat izin eksplorasi 2.surat izin rekomendasi.. 3. surat izin pertambangan. 4.surat izin kalori batubara. 5. surat izin wilayah /peta. 6.surat izin CNC (CLIR and CLIRR) baru sya akan merekomendasi kan dgn bos saya… setelah perizinan yg tertera diatas anda penuhi… ini keseriusan dr kami pihak investor. maka dari itu saya perketat dalam surat perizinan . suapaya tidak kerja dua kali. demi ke provesionalan dalam teran saksi nya nanti….. it s oke you aendestain.. I aendestain … thenk you. namber 082352365732 jikanda deill /setuju.. hubungi saya… dan jika dokumen lengkap kita langsung pertemuan dan tran saksi. dan demi menjaga ke provesionalan kita dalam berbsnis ,, supaya tidak saling mengecewakan satu sama lain mohon di perjelas dan di perlengkap tentang dokumen nya …. thenk…..

        • pak mardoko, sy ada lahan 3000 Ha..untuk di JO lokasi masih dikaltim….6800 UP,kalo berminat tlg kirimkan emailnya d “dafs_palas@yahoo.co.id” tengker..

          • dear mr.David
            kalau memang ada lahan seperti yang anda sebutkan di atas,kami ada buyer yangf berminat.hubungi saya di 085391238423 – 082148454374

            salam

            SENIMAN

      • saya perwakilan buyer LN mencari KP batu bara siap produksi saya kirimkan summary of concession data awal setelah ini LOI kalori 6100 up tolong alamat emailnya

      • bisakah resumenya dikirimkan ke alamat email saya gilx.one@gmail.com

      • kalau ada yang jual lahan batubara yang sudah JORC, hub saya : andre, 081210107772

      • Pa Tinus sy dari PT DH GLOBAL MINERAL ENERGY JKT
        jika ada lahan yg mau TO/JO tolong kirim data summary Khusus Kal tim/Kalsel
        min Luas Lahan > 1000 Ha deposit >10jt Mt Sulfur <1%

        ok pa Tinus sy berharap kita dpt bekrja sama dlm hal ini
        Alamt : Langsung aja ke:
        PT DH GLOBAL MINERAL ENERGY
        u/p Mr Sin Nae Kyu ( directur Oprasional)
        Att: Munir Z

    • Kami ada lahan kp cal 5800-6000 up, posisi di kaltim kutai timur,
      Luas 7.433 H, sof copy dukumen ada sama kami, bila berminat alangka baiknya kita bisa atur pertemuan langsung dengan Owner di sangkulirang kaltim or di samarinda dokumen bisa kami kirim hanya informasi awal, di harapkan si buyer bener2 serius dan memiliki Dana yang besar, kalau bener2 minat bisa kontek langsung ke saya di 08125817210. tjs

      • Halo semua Untuk lahan yang perna saya iklankan seluas 15000 Ha di kaltim sudah di TO oleh salah satu pengusaha investor dari china, untuk iklan tsb sudah di close. Thanks

        Salam

        Tinus boro

    • saya punya lahan batu bara tapi tidak tahu spesifikasi lengkapnya yang jelas hasilnya di atas 1jt ton……..daerah kaltim batu kajang….minat kirim email saja rajamudaborneo@yahoo.co.id

    • Our interest in TO / JO Coal Mine, please send a proposal via email: ptharisindo@yahoo.com

    • Harap data tambang kirim via email : ptharisindo@yahoo.com thanks

    • bung erwin,kami memiliki batu bara kal 58 – 56 ### 55 – 53 ### 53 – 51
      ready stock 30 s/d 40 rb mt……

      kalau ada minat serius hub e-mail di atas atau 0853 9123 8423 – 082148454374

  2. bagaimana saya bisa menghubungi anda?

  3. bagaimana saya bisa menghubungi anda?

  4. Bisakah kami dapatkan Resume nya ? Lahan dengan deposit setinggi itu sangat menarik.

  5. Saya ada investor yang berminat dengan lahan tersebut, mengenai izin2 nya apakah sdh lengkap semua dan sdh iup produksi ?
    saya bisa pertemukan langsung dengan investor di kantornya beliau di jakarta tpi investor jga maunya bertemu langsung dengan owner Kp tersbut dengan memabawa data lengkap , apakah bisa di atur pak ?
    klo ok bisa contact saya segera di : 08569862047 / 021-98665286

  6. Mohon dikirim no hp bapak agar saya bisa menghubungi dan bertemu dengan bapak.

  7. no hp saya (085669400007) kalo bapak memang ada dan seriuz,hubungi saya…..

    saya seriuz…..

  8. SY TERTARIK DGN INFO ANDA..KIRANYA MHN HUB SY VIA 081311003900..YX Y,

  9. muhammad jakarta

    Mas tolong diemail data tambang Kaltim 15000 Ha saya pelajari dulu .Kita evaluasi lokasinya tidak tumpang tindih dgn lahan orang lain dan tidak kena hutan lindung.Muhammmad

  10. pak ada lahan batu bara anda serius segera hub kami 50ha dikaltim 90jt/ha …….serius kontak aja pitopsatu@gmail.com trimakasih udah pt anda ingin bukti bisa survey langsung dan bor tanahnya ok.

  11. pak Adhi, dimana kita bisa bertemu, saya serius sekali dengan tawaran Bapak. email saya di abdullah.fahrezy@yahoo.com. hp. 0811 464471

  12. Tolong kirimkan data lengkap mengenai lahan batubara yang anda akan jual, ke email saya mjdd67@gmail.com atau hub saya di no 085275800779 thanks

  13. Mas Adhi…untuk posisi anda dimana..?kebetulan saya ada investor yang sedang mencari lahan,dan beliau sedang di Balikpapan.jadi jika anda ada data-data yang lengkap kita atur saja jadwal pertemuannya.DIDI 0852 46 337 899 atau didi@double-d.co.id

  14. Pak, saya ada investor serius. Bisa kirim email tentang lahan batu bara yg akan anda jual? ddarmatahakim@yahoo.com atau hubungi saya di 0816955820. Investor saya mau ketemu dengan Pemilik KP. Di Jakarta. Tx.

  15. saya adl counterpart PMA di jkt yg bergerak dibidang batubara dan saat ini lagi mencari lahan batubara yg siap di take over, klo memang ada segera hub saya di 082114472058 atau email:tedjo_dh@yahoo.com. wass Muntedjo Dahlan

  16. counterpart saya siap negosiasi utk take over lahan batubara 15000 ha dan klo memang ada sgr hub say 082114472058

  17. OSKAR DINATA ABU HAKIM

    saya OSKAR DINATA (INDONESIAN GENERAL MARKETING CENTRE) mencari KP Batubara di Kaltim utk eksport dng persyaratan sbb:
    - Lokasi di Kaltim
    - Perijinan Lengkap atau tinggal IUP Produksi
    - Calory 6000 up
    - Data tentang KP lengkap
    Bagi pemilik yang serius ditunggu di Jakarta dan ticket pesawat diganti sepenuhnya, tentunya dng membawa data yg dibutuhkan.

    ANDA SERIUS, contact saya di 08179234466, 085215315310
    atau
    e-mail : ind_trade@yahoo.com

  18. Saya ada investor asing/lokal yg mencari lahan batubara/Nickel yg mau Joint Operation atau Jual > Kalimantan / Sumatera > Min 500Ha Up.

    Data harus lengkap dan dapat dipertanggung jawabkan.
    Apabila diperlukan untuk meeting pemilik atau kuasa jual dapat hadir

    David 0818 688 999 – 021 70000 883

  19. Saya mencari lahan tambang batu bara. Sudah ada IUP Produksinya, kalori 6000 up, lebih disukai 7000 up. ada data bor, ada deposit banyak, minimal +/- 100jt MT. kalau itu ada, hub saya di 081311133955 atau kirim data lengkap ke email :del_piero5000@yahoo.com. bagi yg msh eksplorasi, mhn tidak usah menghub saya. terus, kalau ada perusahaan yg ingin JO atau butuh pendanaan dalam jual beli batubara ke pembelinya, saya bisa bantu. saya hanya melayani PERUSAHAAN. kalau ada mediator, asal bisa mempertemukan saya dengan owner atau dirut perush

  20. Saya mencari lahan tambang batu bara. Sudah ada IUP Produksinya, kalori 6000 up dan Owner Tunggal,,,,luas berapa aja akan dibayarin,kl ada hub sy di 085312759346,,,atau kirim resume ke sy di : end2sy@yahoo.com

  21. Diatas pada Broker Haaaaaaaaaaaaa cape INI yang bener……..
    Saya butuh lahan batubara khusus di Kaltim untuk JO all kalori min 50 ha, dana kami 100 %, IUP Produksi, yang punya hub Development Officer PT. ASET KERAJAAN NUSANTARA GROUP di Balikpapan/Samarinda sdr. Anthonius Hp. 081253650053 email : mellysa_zenk@yahoo.co.id, berlaku 2 minggu saja sejak diiklankan. Trims

  22. Prusahaan kami ingin terus mengembangkan usaha penambangan batubaranya dengan cara terus mencari lahan baru. Jika ada IUP Eksplorasi atau Operasi Produksi, cadangan tertambang dan kualitas cukup layak untuk dikembangkan – please hubungi kami dengan alamat email achmad.ichwan@bayan.com.sg
    Pak Adhi, apakah lahan 15000 Ha sudah laku ? kalau belum kami juga berminat dan bisa untuk bertemu. Terima kasih.

  23. Pak Ichwan, bisa minta nomor tilpunnya – contact kami 0813 8277 8884. Trim’s

  24. pak adhi apa lahan BB nya masih ada? bisa kirim resume BB ke email saya efranfitriyanto@yahoo.com

  25. silahkan kalo anda butuh lahan batubara ada 5.000 Ha take over ada juga yg lahan tinggal garap data-data komplit jangka wkt pemutihan data 6 bulan sekali apabila tdk ada yg membeli lahan tersebut ini e-mail sy: harisusetyo@ymail.com langsung pemilik.

  26. kami mau tau kondisi lahan yang Bapak Tawarkan. sebagai bahan pertimbangan investasi. dan kami akan datang kelokasi untuk survey mohon kiranya Tuan bisa beritahu alamat dan contactnya. TQ.asap.

  27. P ,iup,titik koordinat,peta,status lahan luas?.databor,singkapan,to/io /di kaltim ,kl ada di kalsel ok,seller owner ketemu di jkt tiket diganti u 1 org dg membawa legalitas asli email ke waloja2009@yahoo.com

  28. saya ada data Lahan Batu bara 4 KP, Pemiliknya kawan saya sendiri, Lokasi semua di loa kulu, apabila ada yang berminat, tolong disebutkan dari perusahaan mana, pesan pemilik ke saya, langsung Seller yang bertemu. Pemilik ada di jakarta, Kemungkinan 3 di TO, 1 mau di kerjakan sendiri oleh pemilik. Kalori rata2 5600 s.d 7000 up, dengan ketebalan batu bervariasi. Harga Nego lsg dengan pemilik. Semua Masih Tahap eksplorasi.

  29. silahkan kirim ke email saya aja pak, luthfie_geys@yahoo.com, masalah harga silahkan bernegosiasi lsg dengan kawan saya sebagai pemilik. Lahan ini tidak di iklankan kepada siapapun dan di manapun. Thanks

  30. Pak Luthfie ada buyer KP Kaltim TO surat2 kumplit

  31. Pak apakah senduru tukul sejahtera bapak juga pegang doc? buyer sdh ada di jkt

  32. u/ mbak prasasti, Kawan sy sebagai pemilik sedang ada di samarinda sampai hari kamis, insya allah Jumat sudah dijakarta, kalau memang minat ketemu, tlg kirim email saja ke saya biar saya tujukan ke pemilik kalau ada peminat serius dengan mencantumkan data perusahaan Peminat, Atau kalau Mau yang sudah IUP Produksi bisa langsung jg ke kawan sy yang lain sebagai org kepercayaan Owner. Semua Lahan di Kaltim, Untuk yang IUP Produksi Pemilik meminta calon Buyer untuk bertemu di Balikpapan atau Samarinda, untuk lsg lihat Legalitasnya.

  33. saya mencari lahan kp batubara, min.luas 2000 ha, kalori 6000 up, surat/dokumen kp min sudah eksplorasi, pemilik atau kuasa jual langsung, kami siap ktmu dan lihat dokumen,kami lgs ke A1 investor asing,kami hny mau jikakp tidak tumpang tindih.hubungi saya jika anda punya KP, 081280273887

    • Dear Gim

      Kami ada lahan KP di Kutai Timur Kaltim, kalau memang benar2 buyer kita bisa atur pertemuan di samarinda Bertemu dengan owner labgsung, kami serius dan memiliki data lengkap, Kalau anda serius bisa kontek ke 08125817210

    • Kami coba menawarkan KP di kaltim di kab. Berau, luas ±2129ha. Lokasi kita bersebelahan dengan lahan punya bakrie group PT.Berau Coal, ijin IUP Explorasi dari Bupati, kandungan kalori. 58 s/d 67, aapabila bermiinat sistem yg kami tawarkan sewa /30tahun..kirim kan data perusahaan anda.apabila A1 investor siap atur pertemuan dgn Owner di Jakarta. Diharapkaan si investor bener2 serius dan memiliki Dana yang besar, kalau bener2 minat bisa kontek langsung ke saya. Bisa hub pa Yoga 081807355777 atau-Indra 087821778898.tks

    • sy ada lahan yg 6800 up…kalo ada email sy kirimkan datanya sekarang….

      • Saya sangat memerlukan lahan batu bara dan pengen bekerja sama pemilik tambang bagi siapa saja yang bisa meberikan keterang yang jelas kita akan bertemu di smarinda, kalori 58,58 63,61 7000 UP mau JO atau TO Boleh Kita siap. dan alat kita banyak sekitar ( 200 ) Unit bagi yg mau Rental Alat berat kita siapakan seperti HINO,NISAN KITA ADA DAN LENGKAP. sekarang kita lagi beli batu bara bara barusan saja beli Di sanga-sanga. kontak saja saya 085247951359, 081346445661 yudha tex

  34. di kalteng ada 5 KP yang luasnya diatas 1.000 Ha…..di Kutim (sangata ) 8 KP yang luasnya 4.000 Ha lebih….di kutai kartanegara 1 kp luas 1.933 ha iup produksi dan 3 kp IUP eksporsi…dan lahan sawit….minat email saya gudel52@yahoo.com….trims

  35. Saya serius banget,,,rencana tgl 17 februari k atas, akan mendatangkan invest dari chinake samarinda,, gmna ketemu bpak? Tks

  36. Serius banget,,tgl 17 februari ke atas, akan datang invest dr china

  37. siapa cepat dapat kp batu bara luas 122ha hrg 60 m deposit 30 jt serius ada buyer pitopsatu@gmail.com

  38. selamat malam teman2 semua…

    saya mau tanya, ada yg tau informasih Take Over PT Suwardana Praptama? karena sudah 2 minggu ini saya menghubungi mediator yg memberikan data kepada saya selalu ga pernah jelas… kalau ada silahkan reply di sini thx

  39. dear all :

    Kebetulan kami lagi mencari kp minimal sudal perijinan IUP explorasi

    system kami sangat mudah :

    1. Kirim data perijinan ( sudah sampai mana ) . minimal IUP explorasi .
    2. Titik koordinat lokasi .
    3. Kalau ada data pendukung yg lain lebih bagus seperti report analysis dll .

    Tindak lanjut :
    1. Kami akan check titik koordinat di minerba , apakah KP bermasalah / tumpang tindih .
    2. Jika titik koordinat clear tidak masalah di minerba, akan kita lanjuti pembicaraan ( lebih baik ketemu langsung ) .

    Kenapa mininal IUP explorasi ? karena jika semua pembicaraan awal sudah clear kita langsung terjunkan team explorasi dan team geos untuk cek kebenaran data dari agan-agan semua.

    Bos kami mau bentuk kerja sama 80%-20%

    kami serius jika berminat email data kp anda ke ktdnariki@gmail

    karena kami berdomisil di balikpapan kita utamakan yg di daerah blkpapan dan samarinda ( untuk bertemu langsung ) .

    No broker !! klo pembicaraan awal clear kita minta di ketemukan lsng sama pemilik lahan .

    thks

  40. Kami konsultan bisnis di Jakarta yang diminta oleh buyer luar, saat ini membutuhkan lahan batu bara yang akan di take over, kalori 6000 7000 , deposit tinggi luas diatas 10.000 ha, lokasi kaltim. Sudah ada perijinan & data kordinat. Summary bisa dikirim ke soepriatnamahri@yahoo.co.id. Atau kontak ke 081320116665. Terima kasih.

    • pa kami ada lahan yg anda butuhkan, di kalimantan timur tepat nya di sengata kutai timur. untuk lahan ada yang J.O maupun T.O kalori 6000-6500, ada yang sudah produksi minta di T.O kalau yang J.O masih explorasi kalau anda serius silahkan contact kami di Hp: 081350099888 PHONE:(0549) 25853/email reihan197@gmail.com

  41. tambang batu bara daerah jambi mau di TO, lansung di temukan dengan owner,
    Perizinan
    - KP Eksplorasi : No. 624.A/ESDM / 2008
    Luas Area : 1.500 hektar
    - IUP Operasi Produksi : No. 26 / ESDM / 2010
    Luas Area : 199,6 hektar
    Masa berlaku IUP : Tahun 2018
    Status Lahan
    - Sudah dibebaskan : 160 hektar
    - Kawasan HP : 600 hektar
    - Lahan/kebun masyarakat : 740 hektar
    - Telah dieksploitasi : ? 3 hektar
    Deskripsi Geologis
    - Kedalaman Over Burden : 4 – 8 meter
    - Ketebalan batubara : 3 – 6 meter
    - Cadangan Deposit : Belum terukur
    - Analisis
    ~ Kalori : 5300 – 5800 Kkal/kg
    ~ Total Mousture : 35 – 38 %
    ~ Total Shulpur : 0,25 %
    Deskripsi Geografis
    - Jarak ke kota Ma. Tebo : ? 14 Km
    - Jarak ke Pel. STUD Merlung : ? 140 Km
    - Jarak ke Pel. Tlg. Duku Jambi : ? 210 Km
    - Jarak ke Pel. Tlk.Bayur. Pdg : ? 350 Km

    yang berminat hubungi saya 08127439544

  42. dear all mediasi,

    bagi agan agan sekalian yang tahu data PT PARISMA JAYA ABADI…kemarin2 ada mediator yang menyatakan bahwa KP ini dijual… sudah ajukan LOI namun tidak ada kunjung balasan dan sudah tidak bisa dikontak…Saya ada buyer di jakarta yang sangat serius untuk TO lahan tersebut….tolong infonya 081288016888…thoney

  43. take over
    Rincian: – persetujuan iup produksi dari bupati
    Report of analisis yg menyatakan kalori 6,599 – 7,157 , dan sulfur 0.87 – 0.94 . Lokasi tenggarong , luas 1220 . Deposit terukur 25jt metrik ton . Ini mau take over 2 dollar /MT . Kalau ada yg berminat boleh hubungi saya pak. Langsung bertemu itu lebih baik. Dan saya akan tunjukan datanya. Hubungu saya. Dhika. 085695423200. Untuk kelanjutan .

  44. take over
    Rincian: – persetujuan iup produksi dari bupati
    Report of analisis yg menyatakan kalori 6,599 – 7,157 , dan sulfur 0.87 – 0.94 . Lokasi tenggarong , luas 1220 . Deposit terukur 25jt metrik ton . Ini mau take over 2 dollar /MT . Kalau ada yg berminat boleh hubungi saya pak. Langsung bertemu itu lebih baik. Dan saya akan tunjukan datanya. Hubungu saya. Dhika. 085695423200. Untuk kelanjutan.

  45. SAYA PUNYA LAHAN DIKALTIM BATU SOPANG(BATU KAJANG)…MINAT HUB EMAIL SAYA rajamudaborneo@yahoo.co.id SERIUS TIDAK TIPU.

  46. Dear All,

    Salam kenal… Semua komentarx sangat menarik untuk KP Batubara yg JO atau TO.
    Untuk TO atau JO bagi investor semua memiliki mekanisme dan standar baik dokumentasi atau kondisi lahan, kami sangat tertarik untuk berinvestasi baik JO atau TO tapi, proiritas adalah data Valid dan owner yang sebenarnya sesuai dengan akta concession kepemilikan. kami mencari Concession minimum deposit 15jt/mt dan IUP produksi dengan GCV 58 up.

    my private email edy_rando@yaahoo.co.id and mobile 6281347495155.

    Thanks if anyone really has the correct information and not just claim to have but do not have the truth. We require a deposit of at minimum 3 concession 15jt mt up.
    We greatly appreciate the information is true and good cooperation.

  47. ada lahan kp 3000 ha dijual dgn harga Rp. 35 M lokasi dinunukan-kaltim siap di JO,data perizinan & data bor beserta summary jg lengkap,kalori 7000 up..deposit berkisar 2 jt Up MT/ton..untuk pembagian saham 70 % Buyer n 30% owner….jika berminat hub aku via email dafs_palas@yahoo.co.id tengqyu

  48. KP BB KAL VARIASI 51 – 61 LUAS 5000
    LOK KUBAR KALTIM
    DEP 50 JT DI TO 125 M

    KP BB KAL 68 UP LUAS 5000
    LOK KUBAR KALTIM
    DEP. 15 JT DI TO 115 M

    KP BB KAL 68 UP LUAS 4000
    LOK KUBAR KALTIM
    DEP 13 JT DI TO 110 M

    INVESTOR SERIUS HUB.I 085246178297

  49. kalimantan timur di daerah mana ? saya hanya mediator mau melihat dokumentnya terdahulu .. thx

  50. Saya menawarkan lahan 700 ha lokasi samarinda dan ingin di J.O perijinan sdh IUP PRODUKSI dan baru selesai 2011 kemarin, kalori 6800up, lahan yg telah kami borring +12ha dan hasil depositnya 2jt/mt. Jika berminat email saya octorio.norman@yahoo.com / Hp; 082159587728

    • RIO HIDAYAT, Kami konsultan, ada beberapa investor yang sedang meminta kami untuk mencari lahan batubara yang sudah siap tambang, kami tertarik dengan tawaran Bapak, mohon dikirim data dan penawaran nilai JOnya terimakasih ditunggu secepatnya.

  51. Luas : 791.76 ha
    Lokasi : Kaltim — Samarinda (air putih)
    Legalitas : Iup Produksi (2011 s/d 2018)
    Jrk.hauling : 28 km ke Sungai mahakam
    (Menggunakan DT Roda 6)
    Jetty : Sungai Mahakam 300 feet
    Data Singkapan : ada 4 titik ketebalan (50cm — 150cm)
    Data log bor : (ada) 20 titik dgn tebal 40 cm — 1,40 cm
    Jlh seam : 4 Seam
    Deposit terkira : 2.100.000 mt
    Formasi : Pulau balang
    Dip : 60°
    Kalori : 6800 Up
    Sulfur : 0,54
    Sistem kerja sama : J.O = Dp — Rp. 6 Miliar
    SPK/100ha = Dp — Rp. 1,5 Miliar
    Royalty = $ 26 USD (include diluar SKAB)
    Royalty = $ 14 USD (Fee Kp, Pembebasan lahan, COMDEV, Keamanan)

    Hanya melayani yang serius dan dapat mengambil keputusasn langsung.
    Email; octorio.norman@yahoo.com
    Hp; 082159587728

  52. Kami mencari KP batubara (TO/JO) dengan GAR min 4500, S max 2, reserves min 25mio, hauling road max 40 km dan barging max 100 km, bertemu langsung dengan owner sesuai dengan akta jual, lebih disukai jika sudah memiliki IUP OP, jorc, atau sedang produksi.

    email axcelcis@yahoo.com

  53. Luas :1.688.213 ha,
    Legalitas : IUP Pengangkutan
    Jarak.Hauling : 200 mtr dari tambang ke Sungai bisa semua alat berat langsung Jetty kedalaman 20mtr,
    Jetty : Sungai Modang, Ponton 300 Feet jarak ke laut 1km
    Lokasi : Kaltim, Paser jalan propinsi ke tambang 6km
    Seam : 4 (100cm — 400cm)
    Deposit : 1.000.000 MT/100ha
    Kalori : 53-61,
    Sulfur : 0,33
    Ash :4.8
    Sistem kerja sama : Joint Operation/JO
    SPK/100ha bisa di tambah
    Mengenai hal-hal lain serta supporting document bisa kami tunjukkan pada saat pertemuan langsung dengan ownernya. Atau yang dikuasakan. Maaf hanya yang serius saja, lebih lanjut bisa hubungi di 085345699294. Kejujuran dan kepercayaan yang utama

  54. ada ga KP yang bisa di TO dengan syarat :
    1. Luasan KP minimal 20 ribu Ha (dibawah 20 ribu ga usah ditawarkan)
    2. minimal perijinan IUP Explorasi
    3. Cadangan minimal 20 Juta MT (dibawah 20 Juta MT ga usah ditawarkan)
    4. Kalori Minimal 65 UP (dibawah 65 ga usah ditawarkan)
    5. posisi KP Kaltim or Kalsel …mohon bantuan infonya tks

  55. kami mencari lahan utk di TO yang luas min 1.000 Ha dgn deposit diatas 10 jt MT

  56. mohon bantuan rekan2 yang punya akses langsung ke owner PT. Kalimantan Sejahtera Mandiri pemilik KP BB di kutai timur dengan luasan sekitar 12 ribu Ha bisa contact ane krn ada buyer yang berminat namun mediator pertama tidak bisa akses ke pemilik asli ..085393989595 atau email ane : diditkurniawan30@ymail.com

  57. kami dari salah satu perusahaan invstr mencari lahan kp seluas 5000 ha. yang ingin bekerja sama silahkan di email resumx.
    dan mencari lahan tambang yg mau di TO.

  58. Dear All,

    Saya dari Golden Concord Limited Hongkong lagi mencari lahan untuk membangun Kawasan Industri,dimana disini nantinya kami akan bangun Power Plant,Smelter,pabrik semen dan Coal Terminal,kami membutuhkan lahan seluas 3000ha,ada sumber air tawar yang debitnya besar (untuk Power Plant dan Smelter),lahan dipinggir laut (Coal Terminal),kami juga membutuhkan lahan Batubara untuk diajak kerjasama.
    Tentunya semuanya harus benar dan transparant dan tidak diajak main teka teki
    Terima kasih

    Benny Suprapto
    Golden Concord Limited
    Mobile : 081286180752

  59. Dear all,

    We are in possession of sum amount of capital and would like to have some spot on this business field … Sounds like really promising …

    We are now looking for a very prospective coal mining area, specifically in West Borneo (Sangata, Kutai, Tenggarong, would be our priority). We would like to take over any existing mining area (minimum 1000ha) with product specification in a range of GCV 5600 – 6000.

    We would be very happy to have any further detail on this, your help would be highly appreciated and we might become business partners sooner or later .. Well, any deceptive measure or fraudulent is highly unacceptable for us though ..

    Regards,
    Generous Investor

    Indonesian contact person : please reach us at bagas.bestofa@gmail.com

  60. LUAS LAHAN IUP OP : 4835 HA
    LOKASI : Kecamatan Malinau Selatan
    MAIN ROAD : Existing Eks Logging
    JARAK HOULING : 45 Km

    JARAK DARI JETTY KE LOADING POINT VESSEL : 90 MILE
    POLA KERJA SAMA ;
    Akuisisi saham 80 % dengan harga : 85 M
    Royalty Fee Pemilik Lahan : $ 5
    STATUS : CnC ( Clean n Clear )
    CALORY VALUE (CV) : 7500 – 8400 Kcal/Kg

    TAHAPANNYA :
    Di bicarakan pada saat pertemuan langsung dengan Investor .
    Berminat kirimkan LOI resmi ke email : diditkurniawan30@ymail.com
    call me for further information : 085393989595

  61. saya sudah melihat data di atas yang luasnya 15000Ha, to the point aja saya mencari lokasi luas dengan deposit lumayan klo bisa mencapai 100jtmt untuk 2 invertor besar saya, saya tidak omong kosong yang penting ada datanya paling tidak Outcrope atau boring jika sudah IUP Produksi, tidak pilih ijin IUP Explorasi atau Produksi pun saya cari dan IPK jelas Jika ada! sertas HPL Dan APL juga jelas. dapat berhubungan langsung dengan yang punya lokasi atau perwakilan yang bekerja di dalamnya. jika ada dapat menghubungi saya di 081347227693 atas nama Yudi, atau email saya di yudigeo22@yahoo.com. thx

  62. luas lahan 2.805 ha
    lokasi desa hampang (kalimantan selatan)
    ijin : explorasi 2.805 ha
    exploitasi 199,6 ha
    IUP Produksi,jarak tambang ke jetty 45 km.
    Kalori 5844-6100,ada 10 titik singkapan.
    TO 45 Milyar.
    bila anda berminat bisa hubungi saya di nomer 085251885625
    atau via email. rickysiahaan001@gmail.com.
    untuk lahan JO jg ada.
    trims

  63. mohon info teman teman yang punya link langsung dengan owner CV. Rindra Putra Sejahtera. bisa respon via email di yrachmanto@yahoo.com.terima kasih

  64. Di jual Tugboat tahun 2008 dan 2012 merek Cutipilar 2 x 1200 HP dan ponton 300 sfeet
    untuk tahun 2008 dijual dengan harga Rp 23.000.000.000
    untuk tahun 2012 dijual dengan harga Rp 29.000.000.000
    untuk yang berminat mohon kirimkan LOI dan kami akan jawab dengan paticular dan selanjutnya buyer balas dengan SPH ( surat penutupan harga ) setelah itu kami akan buat surat undangan untuk melihat kondisi barang,dan jika serius kami akan langsung notariskan
    Jika ada Buyer yang minat Hubungi Alto Hp 0813 4257 8913

  65. Saya sudah ada 3 buyer yang akan datang ke Jakarta untuk deal KP PT Anissa Sukses Makmur , tapi mediatornya ngotot mau bertemu di Banjarmasin (sekalian lihat lokasi katanya ) tapi saya tidak mungkin membahayakan buyer saya ke daerah hutan dgn org yg ga jelas. Kabar yang saya tahu owner ada di Jakarta. Jadi kalau ada yang bisa menghadirkan ownernya dgn documentnya saya tunggu tlp nya : 081311648721 / Leonard.

    Buyer saya 3 dari luar negeri yang 2 punya perusahaan cabang di Jakarta jadi saya harus menjaga reputasi. Memang deal masih ada 2 kp tapi kurang. Bagi ada yg mau dan bisa kontak owner dr kp yang ditawarkan hub saya tapi sy mesti lihat resume dulu.
    Meeting akan diadakan tgl 18 ini jadi , tolong cepat kalau minat.

    Email : leochan27@gmail.com

    Rgds,
    Leo

  66. ass alkm…kepada invest yg butuh lahan, kami ada lahan tambang batu bara 15740 h kalori 6300, izin ekplorasi,,,ketebalan batu 0,4 – 4 m. deposit 100 jt

    TO – JO
    kalau ada yg serius hubungi no saya 085347664329

  67. perusahaan kami membutuhkan lahan IUP di Kaltim untuk di takeover. boleh juga IUP Exp dengan potensi batubara kalori minimal ADB 5800 atau GAR 4800. Cadangan minimal 5 juta ton.
    Mohon kirimkan info ke chandrak88@yahoo.com atau 0811-883857.

    Pls yang serius saja agar tidak banyak membuang waktu, kami sudah berpengalaman hunting IUP Batubara.
    Thanks

  68. saya ada lahan batu bara milik kakak ipar adik saya an. pt. putra kaltim madani di daerah desa batu-batu muara badak kutai kartanegara kalimantan timur dengan luas 2.400 hektar ijin sampai dengan eksplorasi kalori 5.000 s/d 5.500 harga yang di take over yang di tawarkan 65 milyar bila berminat hub. saya di nomor 0852-5098-3581 an. teguh nanti langsung saya pertemukan dengan pemiliknya untuk kejelasan yg lebih lanjut

  69. Said Hardiansyah

    Kami dari Handrayana Indonesia memegang kuasa penuh dari owner lahan batubara yang siap di TO, dengan spesifikasi sebagai berikut:

    Lokasi : Barito Timur, Kalimantan Tengah
    Luas : 198,1 HA
    Deposit : 1.380.000 TON
    Kalori : 6723 cal/gr (analisis PT. Geoservice LTD, Banjarbaru)
    Jetty : Sewa
    Status hutan : Lahan PT. Duta Citra Karindo masuk dalam kawasan APL, sehingga tidak memerlukan IPPKH
    Status Lahan: Belum pernah dieksploitasi. Certificate Of Analysis hanya untuk menganalisis spec batubara
    Jalan Hauling : melalui Jalan Tambang. Bisa menggunakan roda 12. Jetty bisa menggunakan 12 feet
    Stripping Ratio 1:7

    Dokumen lengkap (soft copy) dan siap kami kirim kepada siapa pun yang benar-benar serius ingin membeli lahan tsb.

    Bagi yang berminat, silahkan hubungi kami:

    Harry Akbar Mahendra
    Tel: 087839341385
    Pin BB: 313512F6

    Said Hardiansyah
    Tel: 083897992161
    Pin BB: 2A6ACFCD

    email: handrayana.indonesia@yahoo.co.id

Leave a Reply