Saturday , 23 August 2014
Bursa Property
You are here: Home » General » JUAL: [Disewakan/Dikontrakan] Rumah di Daerah Perumnas Karawaci Tangerang

JUAL: [Disewakan/Dikontrakan] Rumah di Daerah Perumnas Karawaci Tangerang

Repost dari Thread Lama saya

Sewa Kontrak Rumah di Perum Karawaci Tangerang dekat Lipp

saya bikin thread baru aja karena yang lama mungkin uda ga update, jadi kmaren rencana di kontrakan blan november, tapi berhubung ane sibuk di jogja, jadi ketunda molo, akhirnya sbagian di renov dolo deh biar enak dan beberapa perabot dibawa, sisanya yang skarang saya tulis di bawah ini.

jadi jangan ragu, kalo yg mau nyewa uda enak dah ni rumahnya, posisinya oke lagi

Quote:

Permisi afgan afgan,, ane mo ngontrakin rumah ane, skarang ane dah pindah keluar kota, jadi ni rumah diurus tetangga

LOkasi di Perumnas Karawaci Tangerang,

+- 10 Menit dari Lippo Karawaci Tangerang, cma 1 kali naek angkot kuning
+- 10 Menit ke Pintu Tol Jakarta Merak
+- 15 Menit ke Pusat Kota tangerang, melewati jalan merdeka tangerang
+- 15 menit Ke Kawasan Bisnis Sumarecon Serpong
+- 20 menit ke pusat Bisnis Cikokol
+- 30 Menit Ke Bandara Soekarno Hatta lewat jalur belakang
+- 30 Menit ke Kawasan Bisnis Serpong BSD

Besar rumah Tipe 36 Hook, 2 Lantai dengan Lantai Atas saat ini di pakai tempat cuci + jemuran, bisa di jadikan gudang dan lain lain
lantai 1, 3 KT + 1 Kamar mandi Luar, + 1 Kamar mandi dalam
Dapur ventilasi + Garasi (mobil + motor ) + halaman duduk

Sangat cocok di jadikan rumah untuk keluarga berencana 2 anak saja

daerah sekitar sangat lengkap semua serba ada, Apotik 24 jam, indomaret 24 jam, warnet pokoknya lingkungannya cozzy banget

untuk Detail infonya,,

PM saya saja

ini priviu nya gan

Spoiler for detail gambar:

Listrik daya 3500/2200 lupa yg mana

di kontrakan masi ada furniture, antara lain lemari meja makan dan lemari pajang juga 2 sofa.

terserah yg mau ngontrak mo dipake apa ga, kalo ga ane bawa ke jogja

Harga yang di tawarkan Untuk Semuanya Bisa di PM,
Siap di kontrakan SEKARANG JUGA!!

hub 085643656545 / 085692250545

yadhi kerens


Comments

comments

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>