Tuesday , 29 July 2014
Bursa Property
You are here: Home » Bursa Properti » Jasa borong bangun rumah

Jasa borong bangun rumah

Jasa Renovasi/Bangun Rumah,Ruko,Dll

A. Menyediakan Borongan Tenaga per Item:

1. Pasangan Bata : Rp. 27.500/m2
2. Plester + Acian /sisi : Rp. 22.500/m2
3. Cat : Rp. 6.000/m2
4. Perbaikan Tembok Retak & Rembes : Rp. 35.000/m2 (ganti plesteran dengan yang lebih kuat dan tahan rembes dan bukan karena kegagalan struktur)
5. Bongkaran Tembok: Rp. 6.000/m2
6. Perbaikan Tembok Rembes : Rp. 17.500/m2
7. Galian Fondasi : Rp. 17.500/m3
8. Urugan : Rp. 9.000/m3
9. Pemasangan Fondasi Batu Kali : Rp. 80.000/m3
10. Pemasangan Fondasi Foot Plate : Rp. 300.000/pcs
11. Pemasangan ,Pengecoran Struktur Beton : Rp. 800.000/m3
(bekisiting,besi,coran) atau rp. 2250/kg
12. Pemasangan ,Pengecoran Struktur Beton : Rp. 1.000.000/m3
(bekisiting,besi,coran) Tahan Gempa

13. Pemasangan Lantai Kerja/Tumbuk : Rp. 550.000/m3
14. Pemasangan Keramik Lantai : Rp. 25.000/m2
15. Pemasangan Keramik Dinding : Rp. 32.500/m2
16. Pemasangan Paving/Grass Block : Rp. 17.500/m2
17. Pembuatan Gutter/Selokan Kecil 15×15 : Rp. 20.000/m
18. Pembuatan dan Pemasangan Kuda2 Atap : Rp. 700.000/m3
19. Reng,Kaso, dan Genteng : Rp. 25.000/m2
20. Pemaasangan Kusen : Rp. 85.000/lubang kusen
21. Jendela : Rp. 20.000/jendela
22. Pintu + Kunci : Rp. 40.000/pintu
23. Plafond + Rangka : Rp. 20.000/m2

B. Borongan Tenaga Paket (diluar instalasi listrik rumah,sambungan PLN, pembuatan sumur dan penyambungan PAM)

1. Rumah Standard : Rp. 400.000/m2
2. Rumah Standard Tahan Gempa : Rp. 450.000/m2
3. Tipe Minimalis,Kubik,Mediteranian, : Rp. 550.000/m2
Art Deco, Fasad
4. Tipe Minimalis,Kubik,Mediteranian, : Rp. 625.000/m2
Art Deco, Fasad Tahan Gempa
5. Tipe lain (mewah,profil) : Rp. nego

Incoming search terms:

37 comments

  1. Rangka atap atau Kuda – kuda rumah dari bahan Galvalum,

    Rangka Atap Baja Ringan

    Cover area kami Surabaya, Malang, Blitar, Tulungagung, Lumajang, Pandaan, Pasuruan, Tuban, Bojonegoro, Madiun, dan provinsi lain di Jawa Timur

    Bentuk Lonjoran untuk Usuk dan Rang,
    ( untuk toko bangunan ada diskon )

    Ferdi
    arie.ferdiansyah @ gmail.com
    Telepon : + 62 341 9262769
    HP : + 62 85649842128

    http://indonetwork.co.id/bajaringanmurah

    http://www.ferdykontraktormalang.blogspot.com , kontraktor malang, renovasi rumah malang, pengecatan rumah malang

    Baja Ringan Malang, Baja Ringan Surabaya, Baja Ringan Bojonegoro, Baja Ringan Tuban, Galvalum Surabaya, Galvanis Surabaya, distributor baja ringan surabaya, distributor baja ringan malang, distributor baja ringan bojonegoro, agen baja ringan surbaya, agen abaja ringan malang, agen baja ringan bojonegoro, galvalum malang, galvalum surabaya, galvalum bojonegoro, galvanis malang, galvanis surabaya, zincalum, , rangka atap baja ringan, harga galvanis, harga galvalum, harga baja ringan surabaya, borong rangka atap baja ringan, borong pasang rangka atap galvalum, borong pasang ragka atap galvanis, kontraktor baja ringan surabaya , kontraktor baja ringan sidoarjo, kontraktor baja ringan malang, kontraktor galvalum, kontraktor galvanis surabaya, galvalum truss, galvanis truss, kontraktor truss

    • Kami punya rumah di daerah medokan ayu, Surabaya, luas tanah 100 m2. Saat ini bangunannya tingkat 200m2, tapi lum finishing. Rangka beton, atap baja ringan. Lt 1, toko ukuran 4×7, 2 kt, 2 km, rt dapur. Lt2, 1 kt. Krn bangunnya ga make design jadi berantakan. Ingin ditata ulang dan difinishing biar jadi rumah yg asri dgn pencahayaan dan sirkulasi yg bagus. Bisa ga kalo team p ferdi datang ke rumah tuk observasi dan buat rancangan, kalo harga cocok kami akan ambil. Trims

  2. nice info gan, mau bangun rumah nih…tapi kok gak ada no contactnya yah…

    • M. Suryo Hendro W.

      Apabila anda ingin membangun rumah kami menyedia jasa pembangunan rumah pribadi dll.. silahkan hubungi saya di 081284658689 untuk lebih lanjutnya. terima kasih

  3. Anda berminat atau mau bangun rumah di jogja kami menerima Jasa Bangun Rumah 1 lantai / 2 lantai Rp 1.250.000 per m2. Jika anda membutuhkan spesifikasi-nya silahkan kirim email permintaan spesifikasi ke: ketikanque@gmail.com atau hubungi:

    Marniz | 0878.3905.7503

  4. HELLO,

    Anda ada contact yg bisa dihubungi?

    Ibu LiLy
    Ch41.0607@gmail.com

  5. Daftar harganya banyak yg ajaib….yg konkret dong, mana no kontaknya…saya butuh tuh dengan tukang yg memakai harga tersebutt. kerjanya gak asalan kaaan.

  6. buat yang mau bangun rumah (jabodetabek), bisa hubungi saya di 0816 934 113, atau via email aldezan@yahoo.co.id

    harga bersaing

    salam hangat
    ravi

  7. JASA BORONG BANGUN RUMAH DAN DESAIN RUMAH FERDI DI 085649842128, KHUSUS JAWA TIMUR
    Jasa Desain Rumah, Desain Bangun Baru dan Desain Renovasi Rumah Ferdy 085649842128
    Jasa Perencanaan dan Pengawasan pembangunan Perumahan, Rumah Pribadi dan bangunan Mall, Hotel dan lain sebagainya, jasa Desain rumah dan gambar kerja bangunan serta gambar IMB, desain arsitek, desain rumah
    desain rumah, malang, desain arsitek, klasik, minimalis, modern, perumahan, murah, bagus, indah, desain klasik, desain tropis, arsitek malang, arsitek rumah, bangunan rumah, jasa bangun rumah, jasa desain rumah, renovasi, jasa renovasi Bojonegoro, jasa Renovasi Tuban, Jasa Renovasi Malang

  8. Anda butuh pemborong bangunan, hubungi saya di
    kuswito@ymail.com
    daerah jabodetabek kususnya, tetapi diluar daerah juga bisa.

  9. TRIPLUS memberikan JASA KONTRAKTOR TERBAIK DI JAKARTA..KUNJUNGI WEBSITE DAN BLOG KAMI

  10. Rencana buat rumah di daerah cileungsi bogor, tp masih nyari tempat yang bisa kredit membangun rumah.

  11. tolong kasih tau alamat lengkapnya…

  12. rangka atap baja ringan…area madiun dan sekitarnya…03517000673

  13. thanx ya itungannya,

  14. mau menawarkan jasa cat tembok dan ducco daerah jaewa timur..borongg tenaga 085231207292

  15. kami membutuhkan jasa pasang keramik granit,dan plafond + rangka gifsum,.

  16. Borong pengecatan tembok dinding dan pagar,serta pengerjaan renovasi Taman dan Jasa Percantik taman rumah serta pembersihan n perawatan, ferdy 085649842128

  17. bagi yg butuh tenaga borongmau renovasi rumah ruko kantor rakit besi 1000rb/1kg bisa hub kami 081389994239

  18. Kami dari WAHANA MANDIRI menawarkan Jasa kontraktor di bali, mengerjakan segala jenis pekerjaan sipil, arsitektur, dan MEP, bangun rumah, villa, kost-kostan, finishing, kolam renang. Menyediakan tenaga tukang sistem borongan. kunjungi website kami, wm-site.com.

  19. saya butuh tukang harga borongan daerah solo yang murah (bahan bangunan dari saya) ,Luas bangunan 80m rumah setengah jadi .baru jadi beton luar dan atap genteng, isi dalem masih kosong . hub/sms saya 08562727704 beserta harganya .

  20. Saya sedang mendesign rumah saya. Luas rumah 25m2. Lantai 2.Untuk sementara ini saya tidak ada nomer untuk dihubungi, tapi saya selalu tersambung ke internet. Berapa kira2 harga pembangunannya?

  21. Maaf, untuk luas rumah maksud saya 300m2.

  22. kontraktor spesialis pengecatan dekorasi (texture granit tone,wash dinding,wash list,wash plafon,effect marmer/marble,lukis dome,multicolour),pengecatan kusen & pintu (duco,melamine),& pengecatan dinding (dulux,mowilex,jotun,catylac,vinilex,paragon),juga melayani pembuatan taman & landscape (free design), pembuatan interior rumah, kitchen set minimalis, interior desain minimalis, kontak 085649842128 ferdy.

  23. kami dari PT CIPTA MORTAR UTAMA menawarkan berbagai macam produck untuk pengerjaan pasang keramik,granit,pasang bata merah,bata ringan,plesteran,perekat keramik di atas kayu-kaca,acian,waterproofing dan masih banyak lagi..085732345898,08883252797,03133481912

  24. MBG Construction

    MELAYANI PEMBELIAN MATERIAL
    1. Rangka Atap Baja Ringan
    2. Hollo
    3. Gypsum / Board
    4. Screw

    MELAYANI PEMASANGAN & RENOVASI
    1. Rangka Atap Baja Ringan
    2. Plafon
    3. Partisi
    4. Kusen Aluminium
    5. Pagar & Canopy
    6. Bangun & Renovasi Rumah

    Office :
    Gebang Malang, Tarik – Sidoarjo
    Simpati : 081230255301
    Mentari : 081515667992

  25. Ada g jasa borongan bangun rumah di daerah sekitar blora..mohon infonya dan brp harga per m2

    TKS.

Leave a Reply