Home » General » cari kontrakan rumah/sewa rumah bulanan di Jaksel

cari kontrakan rumah/sewa rumah bulanan di Jaksel

Thursday, September 22nd, 2011 | General, Uncategorized
sesuai judul nih gan, ane nyari rumah untuk tempat tinggal ane dan 4 sepupu ane. salah satunya wanita..

ane nyari di daerah jakarta selatan, tepatnya :
– Fatmawati Raya
– Pondok Labu
– Cilandak Barat
– Pasar Minggu (gak jauh dari Terminal)
– Lenteng Agung
– Condet

Specnya gan:
– minimal kamar 2, dan ada ruang keluarga (buat yg lain pada tidur gan)..
– ada halaman kecil buat bikin hutan kecil (biar bumi tetep indah)
– parkir ada (minimal buat 4 motor gan)
– aman, nyaman, tetangga gak reseh (minimal lingkungannya asik)
– harganya kalo bisa gak jauh dari 2 juta perbulan gan..

kalo ada info bisa sms ke 08989249388 atau bisa PM atau apapun itu..

tolong di bantu yah agan-agan sekalian..

Iklan Terlaris:

  1. sewa kontrakan bulanan jakarta selatan
  2. kontrakan di daerah lenteng agung
  3. ruko di kontrakan di daerah lenteng agung
  4. rumah yang disewakan sekitar pondok labu dan fatmawati
  5. dikontrakan rumah bayar bulanan di karawaci

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related ads cari kontrakan rumah/sewa rumah bulanan di Jaksel

JUAL: KOST PUTRA (jogja)

DISEWAKAN... KOST PUTRA... Cocok banget buat yang kuliah di UII/UPN/AMIKOM dan sekitarnya Disewakan kamar kost...

JUAL: Dijual rumah di Nus

Dijual rumah di daerah Nusaloka BSD sektor 14.6. Luas tanah 98 m2, bangunan

JUAL: rumah baru murah di

lokasi cuma 10 menit ke dan dari stasiun depok lama dan area komersial

JUAL: dijual kios kalibat

Dijual cepat BU sebuah kios dengan rolling door di Kalibata City Square, peruntukan